Обновление 3.27.0 - Path of Exile: Хранители Пламени

Спасибо!
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods
Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Я чет не понял. Значит в прошлой лиге т16.5 были значительно лучше т17 и по этому т17 нерфят еще сильнее? Да там будут падать проходки на новых уберов, но с них судя по всему нету нормального дропа, а значит они будут дешевыми. Не пойму зачем вообще надо было нерфить эффекты на древе атласа, учитывая, что риски понерфили в хламину, а хорды с мерками вообще удалили. Дропа на картах почти не было если ты играл без рисков, а щас он вообще походу исчезнет. Видимо будем каждую алхимку подбирать. Надеюсь я не прав и с новых бричей сыпет хорошо.
Последняя редакция: Karavadonis#7672. Время: 23 окт. 2025 г., 22:49:03
Слабоватые нерфы, я бы сильнее всё захуярил. Осталась неделя чтобы ГГГ исправили свои ошибки.
Madara the pig
ну выкатили чето новое а играть то как если не скачивает обнову
Вот каким методом они выбирают что нерфить?
Небулис понерфлен, 0,2% играло. Винтер орб понерфлен, 0,2% играло...
У меня такой порос по переводу, почему в англ версии так:

Settlers now costs 5 Chaos Orbs (previously 3) and causes the area to contain 2 additional Ore Deposits (previously 1).
В ру переводе так:
Поселенцы: теперь стоит 5 сфер хаоса (было 3). В области можно найти 3 дополнительных месторождения руды (было 1).

Кому верить?
Люблю билды от нефентуса
Не понял, а где список ротации карт? Или в этой лиги карты остаются теми же что и в 3.26
"
Tsumugiya#6375 написал:
Винтер орб понерфлен, 0,2% играло...

понерфлен?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
То есть, в очередной раз, вместо того, чтобы нерфить клинок энергии или меч этот дурацкий, нерфят трикстера... Уже нет желания дыры латать
Последняя редакция: Energizzy#1788. Время: 24 окт. 2025 г., 00:31:01

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация