Обновление 3.27.0 - Path of Exile: Хранители Пламени

Reap не понерфили? збс, правда вторую лигу подряд играть им не больно то и охота уже.
обнову тоже не скачивает и не запускает что не только делал уже и удалил и все почистил чтоб с нуля но результат тот же
"
MISHAM2014#1749 написал:
обнову тоже не скачивает и не запускает что не только делал уже и удалил и все почистил чтоб с нуля но результат тот же

Забей у меня также, качай через стим
Последняя редакция: Elraustris#8748. Время: 24 окт. 2025 г., 02:34:12
что за 20% скорости перезарядки приспешников? Я не припоминаю ни 1 приспа с кд на перепризыв, ну может там жнец. Или это чисто под воскрешение големов?
а что они должны сказать были про мерков? полистай форум и найдешь про них информацию, прям отдельно выделена она
В прошлой лиге они занерфили награды в подвале и говорили, что к следующей лиге подготовят уникальные награды в подвал, взамен тех нерфов. И что и где?
Из сундуков в укрытиях подразделения перевозки во главе с Гравицием теперь с меньшей вероятностью можно получить гадальные карты высокой редкости.
Подскажите если кто знает
"
Elraustris#8748 написал:
"
MISHAM2014#1749 написал:

Забей у меня также, качай через стим
так то я туда маленько вложил не хочется с нуля через стим, может починят ещё в 3.26 так же было потом заработало
"
stervec#4559 написал:
что за 20% скорости перезарядки приспешников? Я не припоминаю ни 1 приспа с кд на перепризыв, ну может там жнец. Или это чисто под воскрешение големов?

Это скорость восстановления способностей приспешников. Типа такого "Zombie Slam - which has a large Area of Effect and a cooldown." Пример, Перезарядка = 6 сек - 20% = 4.8

Чтобы лучше было понятно, лучше читать исходный текст.
С вики: "Raised Zombies' Slam Attack has (0-76)% increased Cooldown Recovery Rate"
С патча 3.27: "Replaced the Minion Offence Mastery that grants Minions have +250 to Accuracy Rating with Minions have 20% increased Cooldown Recovery Rate"

В целом, если получиться разогнать до 50% будет крайне сильно урон бустить для приспешников, но хз, будут ли маленькие пассивки такими или - нет.
Последняя редакция: Dr_Kyarr#3343. Время: 24 окт. 2025 г., 03:43:29

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация