3.27 Подробный гайд. Элементалистка. Божественный гнев священной молнии. Поджог.

Что-то МинМакс не воодушевил. Столько валюты потратил (тот же мейджблад) и ДПС всего 600к (совсем плохо) при живке в ~90-100к ЕХП (что в целом очень неплохо). Небулис прям совсем кал какой-то.
Господа, чем можно разогнать нормально ДПС? Можно ссылочку на "ПоЕ Нинжу" или "ПоБу".

P.S. Отмечу, что лвлинг на билде очень комфортный.
Последняя редакция: PayToLive#4075. Время: 8 янв. 2026 г., 01:40:58
я хз это моя вторая лига после заседенцев,я по сути нуб. но сделал все как написано в гайде , билд тупо дохнет от ваншотов , резов не хватает. полюс колцо снял поменял на аметистовое чтоб хоть как то поднять резов.по одиночным целям кастует этот божественный огонь , а они стоят на тебя смотрят. по белым мобам весело пачки взрывать конечно , из за этого тяжело оторваться от игры. но билд тупо умирает на т15-16.

PS спасибо за гайд,за время и за усилия . Гари респект мощный тип !
Последняя редакция: lumitecc#0667. Время: 9 янв. 2026 г., 19:58:36
"
PayToLive#4075 написал:
Что-то МинМакс не воодушевил. Столько валюты потратил (тот же мейджблад) и ДПС всего 600к (совсем плохо) при живке в ~90-100к ЕХП (что в целом очень неплохо). Небулис прям совсем кал какой-то.
Господа, чем можно разогнать нормально ДПС? Можно ссылочку на "ПоЕ Нинжу" или "ПоБу".

P.S. Отмечу, что лвлинг на билде очень комфортный.

Возьми вторую палку такую же вместо щита. Я урон максимум до ляма смог поднять. На данный момент 976 тысяч, на хп разменял.
Последняя редакция: HardRavePony#4391. Время: 19 янв. 2026 г., 10:26:51
"
Жирослав#7026 написал:
Спасибо за билд!

Проблемы с живучестью решил встроенной Окаменелой кровью от происхождения Делириума (отказался от стихийной эгиды).
Вполне спокойно бегаются т16 восьмимодки.

Отдельное спасибо господам за советы по смене палок, попробую, т.к. боссы лопаются неохотно.

Всем привет! Подскажите про встроенную Окаменелой (что это такое)?
Это первый билд, в целом очень зашел, спасибо Гарри, но есть проблемы с живучистью, особенно напрягают ваншоты непонятно откуда))
Может у кого есть еще какие либо соображения.
Заранее спасибо
В эту лигу получилось даже лучше чем в прошлую.

Последняя редакция: De_Gun#0384. Время: 16 апр. 2026 г., 14:00:12

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация