3.27 Подробный гайд. Элементалистка. Божественный гнев священной молнии. Поджог.

"
EdPiv#4153 написал:
Какие наросты нужно брать в билд?

Один Уул к +20 множителю постепенного урона думаю обязателен и второй Иш на 55% урона огнём.
Последняя редакция: CBuH#1165. Время: 20 нояб. 2025 г., 15:37:56
Глянул пое нинзю и попробывал такие пухи
, бссы плавятса раз в 10 быстрее.
"
CBuH#1165 написал:
надо будет затестить потому что бегаю мейвен убийцу древних и чисто скипаю всю мапу до боссов, но даже с моей пухой за 50+- диванов тяжко плавятся
"
CBuH#1165 написал:

Я может тормоз или как? А то я не понимаю, как эта пушка может давать больше урона, чем Небулус? Вот у меня прямо щас резисты: огонь 81, холод 120, молния 86, плюс у меня на очер ай иммуна к эле викнесу. Суммарно огня, охолода и молнии больше 75% - 62%. Это же 620% увеличения урона, это же по идее больше, чем твоя пушка может дать. Или в чем подвох?
В мин-макс версии не бахают мобы? Бахалка только на омен вандах есть?
"
Saint_de_Troyes#4120 написал:
"
CBuH#1165 написал:

Я может тормоз или как? А то я не понимаю, как эта пушка может давать больше урона, чем Небулус? Вот у меня прямо щас резисты: огонь 81, холод 120, молния 86, плюс у меня на очер ай иммуна к эле викнесу. Суммарно огня, охолода и молнии больше 75% - 62%. Это же 620% увеличения урона, это же по идее больше, чем твоя пушка может дать. Или в чем подвох?

Я не знаю, просто увидел в пое нинзе и попробывал, боссы отлетают намного быстрее. Пухи надо две.
Я пошел немного другим путём. Взял кольцо со свойством "накладывать проклятие горючести при ударе" что бы во время зачистки все мобы были под проклятьем всегда (зачистка вообще с этим кольцом приятная стала).

А потом я стал думать как накинуть ещё урона боссам и так как когда-то долго играл на Бэйн-оккультистке, то вспомнил про проклятье "наказание" которое после 50% жизни босса увеличивает входящий урон. Дальше целенаправленно искался осквернённый амулет на рынке на доп проклятье. М вот 2 дня назад мне несказанно повезло - кто-то выставил его на выкуп по цене 2 дивана )) Тут же был куплен.

И вот в связке 2 проклятий урон в ПоБе 12кк боссы вытекают очень бодренько. В руках всё еще жезлы изничтожения, с пухами я пока что не экспериментировал - нужно будет заняться.

Так что делюсь опытом. ))

Билд очень нравится, да его не сравнить с ХексБластом - он не сносит уберов за 1 сек. Но у билда очень сбалансированная живучесть это не стеклопушка-хлопушка (если примерно хотя бы знаком с мувсетом боссов то билд прощает ошибки, помереть им сложно). Урона малова-то конечно, но я долго играл на бейне и мне в целом нравилось, а там урон в среднем 6-7кк...

Что ещё? Спасибо Гарри за совет, это один из немногих билдов который можно вкачать с пола одеваясь в говно и палки и получить огромное удовольствие от разнообразного контента ПоЕ. Можно чистить скверну ковыряя в носу, можно бежать в хейст, или в шахту... И везде мобы взрываются за 2 экрана от тебя. Кайф. ))
Огромное спасибо за наводку на дубинки!!! 20+КК в ПоБ - боссы не просто вытекают они не успевают поздороваться :)
Дубинки как выше написали "благосклонность богини"? или небулис все же?
Не знаю, как вы, а мне с ХХ кайф играть на этом билде, вот только не могу понять, что сделать, чтоб мана была бесконечная.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация