3.27 Подробный гайд. Элементалистка. Божественный гнев священной молнии. Поджог.

"
CBuH#1165 написал:
Да зачистка прекрасная, главное боссы т17 сгорают намного быстрее в минмаксе. В эндгейме ведь это самое главное т17 и уберы, и билд прекрасно справляетса с этим.
Только не понимаю откуда у Гарри в минмакс версии 100% подавления урона от чар набралось?
Тоже такой вопрос возник. Вообще у тебя как с живучестью? У меня иногда не хватает)
"
scaryqq#6343 написал:
"
CBuH#1165 написал:
Да зачистка прекрасная, главное боссы т17 сгорают намного быстрее в минмаксе. В эндгейме ведь это самое главное т17 и уберы, и билд прекрасно справляетса с этим.
Только не понимаю откуда у Гарри в минмакс версии 100% подавления урона от чар набралось?
Тоже такой вопрос возник. Вообще у тебя как с живучестью? У меня иногда не хватает)

С живкой отлично, вот например т17 босс с модом карты на избегание стихийки, кароче босс не горел вообще, 5 минут я тыкался там, но помереть не смог)
https://www.youtube.com/watch?v=mSobHt0JN0g
А где в побе тикнуть что би увидеть урон от горящей земли, или что именно дает етот урон ? вроде собрал енд гейм. Но не могу понять где там урон от горящей земли спрятался.
"
CBuH#1165 написал:
"
scaryqq#6343 написал:
"
CBuH#1165 написал:

С живкой отлично, вот например т17 босс с модом карты на избегание стихийки, кароче босс не горел вообще, 5 минут я тыкался там, но помереть не смог)
https://www.youtube.com/watch?v=mSobHt0JN0g
Последняя редакция: scaryqq#6343. Время: 18 нояб. 2025 г., 21:04:43

Так у меня профиль открыт, можешь смареть всё.
Последняя редакция: CBuH#1165. Время: 18 нояб. 2025 г., 19:33:22
"
CBuH#1165 написал:

Так у меня профиль открыт, можешь смареть всё.
А вообще где нафармил валюту если не секрет? Тушка в минмакс и пояс недешевые. Я бегал легионы пытался джевелы дорогие побывивать не кормит
Синдикат стабильно даёт жетоны, но в основном как и во всех лигах фармлю мейвин и все приглашения, так как я обычный работяга и нет времени бегать по 100 карт за вечер. Все крупные продажи по 30+ божек у меня только с пробуждённых камней. И в лигу я играю одним билдом до конца. не делаю 100500 билдов.
Последняя редакция: CBuH#1165. Время: 19 нояб. 2025 г., 08:17:11
CBuH#1165, без поясочка не бегал? Если бегал, комфортно ли бегать без него. А то пояс под 2 флакона покупать не хочется.
"
And-bnA#2029 написал:
CBuH#1165, без поясочка не бегал? Если бегал, комфортно ли бегать без него. А то пояс под 2 флакона покупать не хочется.

Так всё время и бегал в начальной версии билда, правда на т17 дох часто и бывало порталов не хватало убить боссов. А до т17 всё фармитса очень хорошо в начальной версии билда.
Какие наросты нужно брать в билд?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация