Над чем мы работаем
|
очень маленький ассортимент нечестивых уников.еще слабее возможные модификации.это быстро надоест
|
|
|
иногда захожу почитать комменты, и ещё раз ловлю себя на мысли, что это "чудо" не заслуживает моего ценного внимания и потраченного на него бесценного времени)) т.к. такой безалаберный подход к нам, к игрокам!
Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 |
|
|
Круто!!! Спасибо)
|
|
" Тоже самое закрыл 8 карт. Выпало 2 дара на уники. На Т4-Т10 было аж под 20 штук. Я уже скипаю лиг механику потому что профит нулевой Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 4 нояб. 2025 г., 09:24:54
|
|
|
Да тут проблема в самой концепции механики лиги. В начальный этап всё идет бодро, дерево активно развивается, дары выпадают часто, их активация наростами стоит не дорого. Они копятся, но выбор остаётся на усмотрение игрока.
Но стоит дойти до 16+ карт, тут неприятный ждёт сюрприз : дары падают 1 на три карты, их активация стоит как крыло боинга. Древо не развивается, так как наросты некуда закинуть. Они уходят в оверкап. Механика превращается в унылый фарм одного дара, с надеждой что это будет не уник и не шмотка, а хотя бы валюта. В идеале динамика лиги должна была быть наоборот. |
|
|
У кого вылеты играйте на франфуркте или стокгольме.
P.S. И не играйте билдами без 2-3 экранного АоЕ иначе ни одной крепости не зачистите ибо эти хитрецы просто расстреливают бедную Эйлит с того двора и всё (найс механика кстати). а так лига вполне себе ничего. Я вот туда-сюда кручусь а толку 0 - не успеть за всеми мобами. Последняя редакция: GzarkV#6398. Время: 4 нояб. 2025 г., 14:51:54
|
|
|
у меня милишник и я захожу в крепость только полутать ящики хаха найс лига
|
|
|
Я, конечно, понимаю, что трупы в пое2 были (или всё ещё есть?) большой проблемой. Но не настолько же радикально её фиксить! У порождений разломов вообще нет трупов. Они не быстро исчезают как трупы старых монстров разломов, а испаряются буквально во время анимации смерти монстра. Поднимать спектров из таких монстров - это боль. Особенно учитывая количество монстров на квадратный метр в этих разломах, которые бесконечным потоком напирают, умирают и снова напирают.
Спектр совсем не бледного серафима, а совершенно нового моба вообще сломан. Он делает одну атаку, а потом обнаруживает внутри себя пацифиста и решает, что у него больше нет врагов. И просто прогуливается рядом с чаром как паукан с дропсов. Разве что сферки не выкапывает. |
|
|
Уберите этот унылый побег из разлома после 24 волн, ничего увлекательного в этом нет. Трата времени в пустую сильно раздражает. Сет за 36 ачив выглядит настолько мерзко, что лучше бы его вообще не было. Лень было делать что-то нормальное, так содрали с НПС лиги. Убожество!
|
|
|
Вот бы стенки убрать ) А так лига нрав! Намного лучше прошлой по тех части да.
|
|