Запуск Path of Exile: Хранители Пламени на выходных был для нас одним из самых гладких запусков за всё время. Спасибо всем, кто присоединился к игре, чтобы опробовать дополнение!
С момента изначального обновления 3.27.0 мы установили семь исправлений с устранением ряда ошибок, сбоев и изменениями баланса новой механики Разломов. У нас уже запланированы дальнейшие исправления других ошибок и дальнейшие изменения баланса новой механики Разломов. Крепости улья скоро получат некоторые изменения с целью их упрощения и уменьшения штрафов в случае неудачи.
Напоминаем, что Twitch Drops первой недели ещё действует, поэтому не забудьте привязать вашу учётную запись Twitch к Path of Exile и забрать казначея изгнанника для убежища и эффект когтей Повелителя Разлома для персонажа! Подробнее о Twitch Drops и о том, как привязать ваш аккаунт, читайте в этой новости. |
|
|
сначало базовые вещи исправьте,вылеты с сервера уже бесят.
|
|
|
постоянно крашит, играть невозможно я пытаюсь получить асенденси уже в 12й раз
|
|
|
Соул итеров удалите из разлома!
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" Они ещё шутят над нами! Я более мерзкого старта ещё не видел, по 8 часов намертво лежащие сервера. С каждой новой лигой всё хуже в этом плане, а они не могут оторвать жопу и заняться проблемой. Это я ещё молчу о рекордном количестве багов для этой лиги. Тьма, - и больше ничего.
|
|
|
Да хз. Первый раз. За лиг 5-10 я зашел. И сервер не лёг. На удивление в этот раз самые стабильные сервера. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
|
|
|
Спасибо за отчет!
Но у меня возникла проблема - после выхода на красные карты не выпадают дары, вообще. 27 карт закрыл и ни одного дара. Кроме того, присутствует ошибка локализации. Название в описание видов даров на наросте не соответствует названиям на древе. |
|
|
Бесконечная загрузка, играя с мобильного интернета... на разных шлюзах...
|
|
|
Почему в этой лиге загрузки на некоторые локации, особенно в города стали по минуте? Игра на ссд стоит, если что.
|
|
" Так ты не играй на ссаной москве, играй на других шлюзах, проблем вообще небыло |
|