Над чем мы работаем

"
AT_Sagor#1089 написал:
"
Запуск Path of Exile: Хранители Пламени на выходных был для нас одним из самых гладких запусков за всё время.

Они ещё шутят над нами! Я более мерзкого старта ещё не видел, по 8 часов намертво лежащие сервера. С каждой новой лигой всё хуже в этом плане, а они не могут оторвать жопу и заняться проблемой. Это я ещё молчу о рекордном количестве багов для этой лиги.

а ничего что за столько лет игра прибавила в весе раз так в 10?) соответственно и косяков может быть больше не на 1 или 2 а на 10 и более) а вот команда не прибавила количества народа на столько а только убавила, разделившись на 1 и 2 части.
Спасибо что в этой лиге вы наконец то добили окончательно блайты теперь их можно просто удалять из кора ведь играть в них можно только на квантовых компуктерах и в надежде что ваши гениальные сервера в очередной раз не залагают в под конец блайта мм вкусно спасибо лигу дропнул
зашел, создал чара, прошел до заставы Львиного глаза, увидел как сильно колбасит сервера -> дропнул с глаз долой. Скипаю лигу чисто из-за серверов, удовольствия с такими лагами просто 0.
Из раза в раз, на протяжении стольких лет наблюдаю эту картину с лагающими серваками, на которые всегда жалуются. Почему бы не пересмотреть сетевой код или вообще не перенести маппинг на клиент, чтобы синхронизация вещей и что тебе выпадет была при загрузке самой карты. На момент загрузки мол уже будет предопределен лут с каждого моба на карте, игроку останется лишь это дело пропылесость и это будет без лагов. После мапки синхронизирует не появилось ли ничего лишнего + античит и всё, никакого развода, багоюзов, дюпов. А пока ГГГ думают над дизайном новых сетов из боксов или чего бы нерфануть для ПоЕ2, она так и будет терять большую половину желающих поиграть на старте лиги, которые в нее врядли вернутся.
вылеты при трейдах, вылеты с разных серверов, вылеты без ошибок, бесконечные загрузки. Ну сколько можно а? ну столько можно! 3 лиги подряд, даже с vpn
Лига хороша, особенно для твких нубокрафтеров как я, но оптимизация опять кудато отъехала, таких загрузок еще не разу не было!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация