Хранители пламени - Над чем мы работаем

Худшая лига, худшие нововведения, худшие переработки...

Вы на пое нинью заходили хоть раз? ассасин до этого был 0.5% пикрейт, сейчас 2% и то только потому что люди поверили, что стало лучше - уверяю всех не стало. в след. лиге опять будет 0.5%. Вы тупо создаете видимость работы, по факту ничего не меняется уже много лет подряд. Типо понерфали банки, но всё равно банки эффективнее всех остальных камней вместе взятых на старте. Смотрите мы бафнули ассасина и понерфали трикстера, но по факту трикстер до сих пор в 100 раз лучше ассасина. 0 выживаемости без вкладывания мирора, в то время как у других классов выживаемость за безхценок. Вы реально думаете, что немного бафнутая неуловимость и иммун от поджога, кровотечения и яда решил проблему виживаемости? Ваншоты по кд просто...
Спасибо за видимость работы, лучше бы вы честно закрыли пое1 и перенсли все в пое2 сосредоточившись на ней, как и обещали. Но жадность никогда до добра не доводила, на длинной дистанции это решение будет в нереальный убыток. Мне уже, хочется запустить Д4, гавно какое, но оно хоть красивее чем это уныние сделанное на полное отъе...
Последняя редакция: ArJeZen#5249. Время: 8 нояб. 2025 г., 19:32:24
"
atsassin#3982 написал:
хз, глянул на трейд. боьлше сотни мб лежит. первая неделя лиги. народу лута не хватает... нипанятна (. а конкретней можно? какого вам еще лута не хватает? мне правда интересно.

Хз, мне не хватает. Откуда берутся эти сотни магеблудов-то? Правильно, это выродки-патифармеры и пиццееды. У тех, кто просто играет вечером - лута нет.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"
Freeman_lol#6045 написал:
"
atsassin#3982 написал:
хз, глянул на трейд. боьлше сотни мб лежит. первая неделя лиги. народу лута не хватает... нипанятна (. а конкретней можно? какого вам еще лута не хватает? мне правда интересно.

Хз, мне не хватает. Откуда берутся эти сотни магеблудов-то? Правильно, это выродки-патифармеры и пиццееды. У тех, кто просто играет вечером - лута нет.
лол, у всех есть лут. так жизнь устроена. у тебя есть лут, это сотни всяческих уников, валяющихся на полу за те пару часов игры вечером. и если там будут мегаблуды, внезапно окажется, что это мусор, а тебе опять будет чего-то не хватать. и виноваты всегда выродки-патифармеры и пиццееды. все вокруг, только не ты... все имеет ценность только пока его у тебя нету. как только его тебе начнет хватать, окажется, что тебе хватает не того. и опять виноват кто угодно, но не ты. выродки всегда найдутся... и добрые люди, которые в нужный момент выдадут автомат и покажут, в кого надо стрелять, чтобы жить не мешал...
что интересно, как только тебе дать этот лут, ты первый будешь ныть про то, что все работяги залутали по мегаблуду, он теперь стоит три хаоса, никому не нужен, это херовый лут, его не продать и все такое.
Последняя редакция: atsassin#3982. Время: 9 нояб. 2025 г., 03:29:27
удалите к чертям собачьим весь лут, мы его не видели и не видим) глупейшая лига!!!! тупейшие безлутовые разломы, бред собачий!!!
пока они свою обнову родят, все поливают уже
"
atsassin#3982 написал:
"
"
atsassin#3982 написал:

лол, у всех есть лут. так жизнь устроена. у тебя есть лут, это сотни всяческих уников, валяющихся на полу за те пару часов игры вечером. и если там будут мегаблуды, внезапно окажется, что это мусор, а тебе опять будет чего-то не хватать. и виноваты всегда выродки-патифармеры и пиццееды. все вокруг, только не ты... все имеет ценность только пока его у тебя нету. как только его тебе начнет хватать, окажется, что тебе хватает не того. и опять виноват кто угодно, но не ты. выродки всегда найдутся... и добрые люди, которые в нужный момент выдадут автомат и покажут, в кого надо стрелять, чтобы жить не мешал...
что интересно, как только тебе дать этот лут, ты первый будешь ныть про то, что все работяги залутали по мегаблуду, он теперь стоит три хаоса, никому не нужен, это херовый лут, его не продать и все такое.

Ну да, ну да. Всё бы ничего, мусорного лута, если играешь не каждый день полно... Только есть 1 проблема: лично мне за всё время игры, при любых способах фарма, из т0 уников выпадал 1 раз хх, со старых метаморфов, да свиток на кольцо из святилища. И всё. В то же время у раздутых патифармом мфекров всё в порядке. Хочешь-не хочешь, а приходится признать, что либо надо нерфить патифарм, либо апать лут всем остальным.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Ахах делают лигу после её запуска ГГГ не перестаёт удивлять )))
А вообще я бы сделал весь лут в пати фарме привязанным к персонажу что бы его нельзя было не деть не продать
Последняя редакция: Hangoryng#5974. Время: 9 нояб. 2025 г., 08:22:48
"
Ну да, ну да. Всё бы ничего, мусорного лута, если играешь не каждый день полно... Только есть 1 проблема: лично мне за всё время игры, при любых способах фарма, из т0 уников выпадал 1 раз хх, со старых метаморфов, да свиток на кольцо из святилища. И всё. В то же время у раздутых патифармом мфекров всё в порядке. Хочешь-не хочешь, а приходится признать, что либо надо нерфить патифарм, либо апать лут всем остальным.
тебе целых два т0 уника выпало, пофиг за сколько времени и ты тут нам в уши ссыш (. есть же лут. или тебе два уника мало? а три достаточно будет? а если они раз в день будут падать, они останутся т0 униками? а про раздутых патифармеров откуда инфа? лично свечку держал? или на ютубе показали? а то на заборе вон написано... если все так хорошо в патифарме, чего ты не организовал еще пати нубов-работяг для этого самого патифарма? даже тему вшивую не создал на форуме, типа впишусь в пати на фарм или пишите, кто поучаствует... сидеть и рассказывать, как тебе все патифармеры виноваты легко. проблема в том, что даже если им лут обрежут, а тебе поднимут, ничего глобально не поменяется. ты останешся таким же неудачником, просто не с двумя, а с тремя униками за пару лет. ибо редкие уники должны быть редкими. а пати умрут, как явление, если в них не будет смысла. и тогда виноваты будут любители пиццы, патифармеров то нету... а потом будут виноваты ноулайферы, сидящие круглосуточно... потом еще кто-то. но не ты, который даже не попытается в этот самый патифарм, чтобы знать, что там не все так радужно, сказки все это (.
Судя по комментам не я один такой недовольный играми этой компании, значит я правильно мыслю.
Дали слабину получайте как говорится.
Надеюсь пойдёт отток игроков,по крайней мере у кого голова на плечах есть и он умеет ей думать.
"
MEYKAN#1477 написал:
Судя по комментам не я один такой недовольный играми этой компании, значит я правильно мыслю.
Дали слабину получайте как говорится.
Надеюсь пойдёт отток игроков,по крайней мере у кого голова на плечах есть и он умеет ей думать.
ы). и куда утекать собрались? ). вот ты лично куда уже утек? ). или с головой на плечах не сложилось? судя по наличию ачивок, утекание идет куда-то не туда )... чем сотрясать атмосферу, лучше докажи делом утекание... а то выглядит все дешовым трындежом (. не солидно...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация