Сроки выхода контентного обновления Path of Exile 2: 0.4.0

"
Спасибо, попробую оставить, просто смысл посыла еще в том, что сложность получения уровня реально огромная

Реально огромная она ток для соло игрока. Будут давать 10 поинтов за 100 лвл - сразу же появятся керри+ауработ, которые за плату будут качать людей на специально подготовленных мапках со скоростью в разы выше чем соло игрок может. И игра превратится в обязательный пуш 100 на старте лиги.
"
Diman#3613 написал:
Эх скорее бы , а то что-то скучно стало уже, может кто подскажет? куда им написать по поводу того,

чтобы они например сделали так, чтобы уровень например с 95-го и выше, поощерялся не только одним очком навыка, но и чем-то более другим, возможно двумя тремя очками, а сотый уровень и во все чем-то особенным, так как нарастить увы такие левелы с этими штрафами опыта после смерти такое себе удовольствие, лично у меня свободного человека даже столько времени нет жить в игре, чтобы растить, но и рост какой-то бессмысленный почти, когда понимаешь, что титанический труд уже, получить уровень для большинства из нас после 90-го то, и тут ты получаешь просто очко, как то печально даже.

второй нюанс , это торговая площадка, она то на английском, то на Русском, от чего это зависит не понимаю.😁

Язык торговой площадки зависит от того где ты вышел из игры. Если выходишь из убежища, то при новом запуске игры будет английский. Выйди из игры в городе, полностью из программы и запусти игру заново, будет русский.

p/s/ надеюсь пое2 не будут казуалить как первую.
Судя по тому, что идем по стопам PoE 1, какую механику ждем в след. лиге: Огород или Синдикат? -))
Я плохо считаю? 29.08.2025 + 4месяца = 29.12.2025, нет?
"
Maidz32#3165 написал:
"
Спасибо, попробую оставить, просто смысл посыла еще в том, что сложность получения уровня реально огромная

Реально огромная она ток для соло игрока. Будут давать 10 поинтов за 100 лвл - сразу же появятся керри+ауработ, которые за плату будут качать людей на специально подготовленных мапках со скоростью в разы выше чем соло игрок может. И игра превратится в обязательный пуш 100 на старте лиги.

Ну здесь еще продумать надо, можно вон вырубить возможность сеттинга с другими после 95-го, либо еще что другое придумать, тут так просто сходу не предложить нужного, но подумать реально есть над чем, даже если и было бы легко до 100-го догнать, но хочется просто больше как то чего-то необычного что ли, чем тупо ваншот до 100-го и тупо очки, тут сходу не сказать что либо , надо подумать, поразмыслить мозгами разработчиков, я считаю просто это бы сделало игру веселее , мотивированнее что ли😉
Мысли гениальные. Давайте вырубим патиплей просто потому что рандомный чел с форума так предложил)
Здорово! Жду новой лиги. Надо только что-то сделать с опытом после 90-го уровня в новой лиге. Качаться же выше простому игроку не реально! Штрафы за смерть и количество добываемого опыта с обмазанных 15-х карт несопоставимо. В этой лиге так и не смог не одного перса выкачать выше 90-го уровня.
"
Diman#3613 написал:
Эх скорее бы , а то что-то скучно стало уже, может кто подскажет? куда им написать по поводу того,

чтобы они например сделали так, чтобы уровень например с 95-го и выше, поощерялся не только одним очком навыка, но и чем-то более другим, возможно двумя тремя очками, а сотый уровень и во все чем-то особенным, так как нарастить увы такие левелы с этими штрафами опыта после смерти такое себе удовольствие, лично у меня свободного человека даже столько времени нет жить в игре, чтобы растить, но и рост какой-то бессмысленный почти, когда понимаешь, что титанический труд уже, получить уровень для большинства из нас после 90-го то, и тут ты получаешь просто очко, как то печально даже.

второй нюанс , это торговая площадка, она то на английском, то на Русском, от чего это зависит не понимаю.😁

А потом в каждом гайде: "чтобы этот билд заиграл, вам нужен 100ый уровень". Во обрадуются работяги. У нас и так тут в обсуждениях половина тем о сложности получения сотого лвла.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
lethalweap0n#1574 написал:
Я плохо считаю? 29.08.2025 + 4месяца = 29.12.2025, нет?

По договору, должны уложиться и выпустить в декабре, не важно когда.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация