Сроки выхода контентного обновления Path of Exile 2: 0.4.0
" По ходу Вы не улавливаете то, о чем я имею в виду, как я и сказал, здесь надо посидеть подумать, благо реально есть над чем, как показывает практика, проблемы есть, разнообразия все же в плане мотивации не хватает, интерес прокачки сам по себе просто падает на глазах, как кое-кто писал выше, что просто не умирать, ну такое себе предложение, чтобы не умирать, нужен шмот, а где его взять вот так легко, не покупать же у других за живые деньги в виде диванов, хочется добыть самому, но фарм за 500 часов игры не сказать бы , что дал вау результаты, а жить в игре ну его на фиг. Получается прокачка для большинства с 90-го по 100-й просто перезатянута и чувство награждения даже если достигнешь уровня, ну такое себе, я достиг 95-го уровня (Друг 97-го), и играя дальше приходишь к выводу, что смысл мне тратить весь день например, чтобы просто получить очко, которое не изменит прям вау, и от этих мыслей становится грустно, что за такое адское получаешь такое себе, начинаешь видеть бессмысленность прокачки, особенно когда на нее уходит столько времени и сил, что-то можно с этим сделать в любом случае, как-то дополнить может. |
|
|
Введут что-то "интересное" - ты первый побежишь платить качерам, чтобы тебя качнули)
А можно просто играть, и не париться. И кач сам идет. Тем более, софт, лол. По-поводу шмота - трейд для того и существует, чтобы его покупать/продавать. Я не верю, что за время апа 95 лвл тебе ничего н выпало, что можно было бы продать, а на вырученную валюту купить себе пару-тройку хороших слотов. |
|
|
Не могли бы вы, пожалуйста, ускорить разработку poe 2, а не тратить время на создание полноценного контента для первой части игры?
|
|
|
а мог бы ты взять и отказаться от половины своих денег? вот и разрабы не могут
|
|
" Ну а вдруг разрабы достаточно умны и смелы чтобы отнестись к этому не как к "отказу" от денег, а как к инвестиции в будущее. И сделать всё-таки не PoE 1 v2.0(с такой же кашей из спец эффектов на экране ради быстрого фарма), а привнести в жанр что-то свежее? (вон у создатели no rest for the wicked что-то вроде получается). Задел то на это во 2ой части есть. Увеличить значимости уворота/активного блока/парирования вынудить игрока следить за анимациями противников, комбинировать скилы. Я конечно понимаю что для основной аудитории первой части это как серпом по **цам и им бы хотелось жмакать 1 кнопку чтоб весь экран падал. Но мечтать о более комплексном геймплее где нужно жмакать много кнопок мне никто не запретит =) Вы скажете что вся комплексность ПоЕ в её билдострое и многообразие билдов, но мне кажется что только процентов 5% основной аудитории действительно играет своим билдом на ссфе потому что им так интересней. 95% копируют с гайда или ниндзи и роняют вам экономику в лиге на 2 - 3ей неделе. |
|
" вы просто не понимаете концепции ... то что еще годится в начальных локациях, где еще некоторые эстеты могут себе позволить жмакать много кнопок(подпрыгнуть-наложить дебаф-ударить-поставить блок-ударить-отпрыгнуть и т.д.) - совершенно не годится в поздней игре, где толпы мобов, хотя бы на том же симулякре, просто не позволяют игроку иметь такую роскошь - жмакать много кнопок.. выживают и закрывают контент в основном однокнопочные билды, сразу взрывающие весь экран.. и это не прихоть игроков, их к этому толкают сами разработчики... разработчикам давно уже пора, как говорится, или трусы надеть, или крестик снять.. |
|
" Эндгейм пока не цепляет. А в 0.3.1 патче вообще все поломали. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Да в пое1 дофига кнопок надо жмакать. Зачастую больше. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 12 нояб. 2025 г., 08:30:00
|
|
|
С одной стороны есть джонатан, который рассказывает про крутые дуэли с белым мобом, а с другой стороны есть лукарь, который ваншотает экраны...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
у пое2 впереди еще большой путь самоидентификации
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|