"
Эндгейм пока не цепляет. А в 0.3.1 патче вообще все поломали.
Разве что комп сношает. Как раз джонатан перед 0.3 нам рассказал об оптимизации. И тут началось веселье в эндгейме.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
СообщениеSHONYA3#201112 нояб. 2025 г., 08:44:49
|
Самое большое веселье у меня было - пофайтить гадюку без гира в а3.
https://www.youtube.com/watch?v=kPuTqmc0kp0
Да и вообще, в актах стало неплохо, без круела.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 12 нояб. 2025 г., 08:52:48
|
СообщениеSHONYA3#201112 нояб. 2025 г., 08:50:25
|
"
"
а мог бы ты взять и отказаться от половины своих денег? вот и разрабы не могут
Ну а вдруг разрабы достаточно умны и смелы чтобы отнестись к этому не как к "отказу" от денег, а как к инвестиции в будущее. И сделать всё-таки не PoE 1 v2.0(с такой же кашей из спец эффектов на экране ради быстрого фарма), а привнести в жанр что-то свежее? (вон у создатели no rest for the wicked что-то вроде получается). Задел то на это во 2ой части есть. Увеличить значимости уворота/активного блока/парирования вынудить игрока следить за анимациями противников, комбинировать скилы.
Я конечно понимаю что для основной аудитории первой части это как серпом по **цам и им бы хотелось жмакать 1 кнопку чтоб весь экран падал. Но мечтать о более комплексном геймплее где нужно жмакать много кнопок мне никто не запретит =)
Вы скажете что вся комплексность ПоЕ в её билдострое и многообразие билдов, но мне кажется что только процентов 5% основной аудитории действительно играет своим билдом на ссфе потому что им так интересней. 95% копируют с гайда или ниндзи и роняют вам экономику в лиге на 2 - 3ей неделе.
ГГГ если не ошибаюсь, выкуплены полностью или частично Tencent, но даже если нет, у них в любом случае есть какие-либо частные инвесторы, к которым разрабы не могут прийти и сказать, а мы тут подумали, вы теперь будете получать меньше денег, но у нас есть зато смелая идея и взгляды на будущее)
|
СообщениеPRETOR#255612 нояб. 2025 г., 09:16:23
|
"
"
"
Спасибо, попробую оставить, просто смысл посыла еще в том, что сложность получения уровня реально огромная
Реально огромная она ток для соло игрока. Будут давать 10 поинтов за 100 лвл - сразу же появятся керри+ауработ, которые за плату будут качать людей на специально подготовленных мапках со скоростью в разы выше чем соло игрок может. И игра превратится в обязательный пуш 100 на старте лиги.
Ну здесь еще продумать надо, можно вон вырубить возможность сеттинга с другими после 95-го, либо еще что другое придумать, тут так просто сходу не предложить нужного, но подумать реально есть над чем, даже если и было бы легко до 100-го догнать, но хочется просто больше как то чего-то необычного что ли, чем тупо ваншот до 100-го и тупо очки, тут сходу не сказать что либо , надо подумать, поразмыслить мозгами разработчиков, я считаю просто это бы сделало игру веселее , мотивированнее что ли😉
Никаких проблем это не создаст. Что там якобы кто-то будет кого-то качать. И сейчас водят Сехем - это проблема что ли?
Так что 9-10 очки возвышения за 100 уровень - вполне достойная награда.
|
|
|
Очень неплохая мысль, или скины на перса за достижение 100го лвл, вариантов масса.)))
|
СообщениеPoxmelb_E#910312 нояб. 2025 г., 12:42:06
|
"
"
"
а мог бы ты взять и отказаться от половины своих денег? вот и разрабы не могут
Ну а вдруг разрабы достаточно умны и смелы чтобы отнестись к этому не как к "отказу" от денег, а как к инвестиции в будущее. И сделать всё-таки не PoE 1 v2.0(с такой же кашей из спец эффектов на экране ради быстрого фарма), а привнести в жанр что-то свежее? (вон у создатели no rest for the wicked что-то вроде получается). Задел то на это во 2ой части есть. Увеличить значимости уворота/активного блока/парирования вынудить игрока следить за анимациями противников, комбинировать скилы.
Я конечно понимаю что для основной аудитории первой части это как серпом по **цам и им бы хотелось жмакать 1 кнопку чтоб весь экран падал. Но мечтать о более комплексном геймплее где нужно жмакать много кнопок мне никто не запретит =)
Вы скажете что вся комплексность ПоЕ в её билдострое и многообразие билдов, но мне кажется что только процентов 5% основной аудитории действительно играет своим билдом на ссфе потому что им так интересней. 95% копируют с гайда или ниндзи и роняют вам экономику в лиге на 2 - 3ей неделе.
ГГГ если не ошибаюсь, выкуплены полностью или частично Tencent, но даже если нет, у них в любом случае есть какие-либо частные инвесторы, к которым разрабы не могут прийти и сказать, а мы тут подумали, вы теперь будете получать меньше денег, но у нас есть зато смелая идея и взгляды на будущее)
Вот как минимум именно поэтому следует отказаться от дальнейшей разработки пое 1, либо же как минимум вести ее разработку параллельно с пое 2, а не вместо и не чередуя. В пое 2 на старте онлайн был 500к, и где эти люди сейчас? Ждут пока чсвшные пое 1 игроки наиграются? А могли бы уже выпустить и 0.4.0 и 0.5.0 и готовиться к выходу 0.6.0 и удерживать стабильно высокий онлайн легко 250к+ в междулижье. Джонатан обещал что релиз будет к концу года, осталось 6 недель. Что мы можем подытожить за целый год? +1 акт? +1 герой? +1 механика бездны? Чем компания занимается целый год? ИМХО Тратит ресурсы на пое1. Если игроки пое 1 и привыкли что их водят за нос, то далеко не факт, что новые игроки проекта pathofexile2, пришедшие из других игр за проплаченными стримерами, будут готовы снимать лапшу с ушей и верить в чудеса столько лет.. За целый год у нас было всего 2 лиги, при том что одна из лиг была фул баланс (нерф) и в нее даже хромая собака не играла. Я никогда раньше в жизни не сталкивался с подобного рода играми, но даже для меня 3-4 месяца это слишком долго. И кто то после этого посмеет сказать что деньги, пришедшие от новых игроков идут на разработку этой самой игры и оперативный релиз? Смешно. Деньги идут на два проекта. Только вот я, например, не понимаю зачем мне продолжать донатить в одну игру и поддерживать тем самым другую, зачем привлекать в нее друзей, зачем тратить свое время, если эти ресурсы не ценятся, а разработчики разбрасываются пустыми обещаниями.. И ровно также думают остальные. А мы все в какой то степени инвесторы, да у нас нету долей, нету акций, нету уставного фонда, но мы инвесторы и по мимо того что мы играем, мы хотим видеть развитие. Нас просят поддержать проект, дают обещания, енд гейм контент, вариативности билдов, оптимизацию - где все это??? По факту я вижу как в пустую игру (пое2) и в перенасыщенную игру (пое1) контент добавляется с одинаковой скоростью. Должно ли так быть?! Очевидно, нет.. Такими темпами релиз будет в 2028, а +- готовая игра будет и того позже, после 2030. Мое мнение, у GGG столько времени нет, люди вам просто не позволят так долго тянуть. Выйдут новые игры, новые проекты, к вам никто не вернется на постоянке, и вы будете дальше продолжать работать в гаражном формате с режимом 2 недели/раз в 4 месяца с онлайном 100к, а что бы привлечь внимание аудитории вы будете вынуждены вбухивать огромные деньги в продакшн и маркетинг. Задумайтесь, пока еще не стало совсем поздно, пока вы еще на волне и на слуху.
|
СообщениеXAndromed#719312 нояб. 2025 г., 19:39:39
|
"
"
"
Вот как минимум именно поэтому следует отказаться от дальнейшей разработки пое 1, либо же как минимум вести ее разработку параллельно с пое 2, а не вместо и не чередуя. В пое 2 на старте онлайн был 500к, и где эти люди сейчас? Ждут пока чсвшные пое 1 игроки наиграются? А могли бы уже выпустить и 0.4.0 и 0.5.0 и готовиться к выходу 0.6.0 и удерживать стабильно высокий онлайн легко 250к+ в междулижье. Джонатан обещал что релиз будет к концу года, осталось 6 недель. Что мы можем подытожить за целый год? +1 акт? +1 герой? +1 механика бездны? Чем компания занимается целый год? ИМХО Тратит ресурсы на пое1. Если игроки пое 1 и привыкли что их водят за нос, то далеко не факт, что новые игроки проекта pathofexile2, пришедшие из других игр за проплаченными стримерами, будут готовы снимать лапшу с ушей и верить в чудеса столько лет.. За целый год у нас было всего 2 лиги, при том что одна из лиг была фул баланс (нерф) и в нее даже хромая собака не играла. Я никогда раньше в жизни не сталкивался с подобного рода играми, но даже для меня 3-4 месяца это слишком долго. И кто то после этого посмеет сказать что деньги, пришедшие от новых игроков идут на разработку этой самой игры и оперативный релиз? Смешно. Деньги идут на два проекта. Только вот я, например, не понимаю зачем мне продолжать донатить в одну игру и поддерживать тем самым другую, зачем привлекать в нее друзей, зачем тратить свое время, если эти ресурсы не ценятся, а разработчики разбрасываются пустыми обещаниями.. И ровно также думают остальные. А мы все в какой то степени инвесторы, да у нас нету долей, нету акций, нету уставного фонда, но мы инвесторы и по мимо того что мы играем, мы хотим видеть развитие. Нас просят поддержать проект, дают обещания, енд гейм контент, вариативности билдов, оптимизацию - где все это??? По факту я вижу как в пустую игру (пое2) и в перенасыщенную игру (пое1) контент добавляется с одинаковой скоростью. Должно ли так быть?! Очевидно, нет.. Такими темпами релиз будет в 2028, а +- готовая игра будет и того позже, после 2030. Мое мнение, у GGG столько времени нет, люди вам просто не позволят так долго тянуть. Выйдут новые игры, новые проекты, к вам никто не вернется на постоянке, и вы будете дальше продолжать работать в гаражном формате с режимом 2 недели/раз в 4 месяца с онлайном 100к, а что бы привлечь внимание аудитории вы будете вынуждены вбухивать огромные деньги в продакшн и маркетинг. Задумайтесь, пока еще не стало совсем поздно, пока вы еще на волне и на слуху.
Бро, во первых, ты говоришь с позиции идеальной игры, разработанной в идеальном мире, но если сравнивать пое2 с другими играми, то у нее вообще нет конкурентов, потому что уже не одна другая АРПГ игра не сможет даже приблизиться к уровню пое, и учитывая то, что ГГГ теперь можно сказать монополизировали этот жанр, они все равно не сбавляют обороты, и стараются нас удивлять из патча в патч. Не всегда это происходит удачно, но в целом, раз ты сам пишешь такие большие пасты, значит тебе далеко не безразлична эта игра и ты со мной будешь согласен. Во вторых, пое это игра про лиги, и этим она и прекрасна, что это веселье дозировано, и когда лига начинает умирать, ты уже с нетерпением ждешь новую. Я вот уже месяц ежедневно вбиваю в ютуб запрос "пое 2 0.4". А по поводу того, что бросьте первую поешку ради второй, бро, если бы не первое пое, тебя и меня бы тут не было, и такие решения не принимаются в одночасье, потому что это в первую очередь бизнес, ты же не будешь закрывать старый прносящий доход филиал, только потому что решил открыть новый. А по поводу релиза, да вообще пофиг когда он там будет, я если честно вообще не понимаю претензий в стиле: "ой, релиз ждать еще 10 лет", или "ой, в пое2 нет мечей", что изменится от этого, никто не знает, но сделать надо, иначе игра умрет)
|
СообщениеPRETOR#255613 нояб. 2025 г., 02:27:50
|
|
ждем
|
СообщениеHedin#968813 нояб. 2025 г., 03:21:17
|
|
как думаете, сегодня будет анонс?
|
СообщениеPRETOR#255613 нояб. 2025 г., 04:21:09
|
|
Ну, загрузки у вас по прежнему виснут, видимо оно не фиксится =)
Без разницы что там выкатят, хоть десяток новых актов и классов, игра в которую нельзя нормально поиграть обречена на провал.
|
Сообщениеwyra#335413 нояб. 2025 г., 14:57:05
|