Предварительный список изменений обновления 3.27.0c

Обновился, но не пускает на консоли.
Отвратные приколы с игрой происходят…
Знают же, мы ждали патч в самом начале. Эти выпускают новость по поя 2:)
Дождались патча, но где же он. Уники с хз каким переводом, на валдо не работают порталы, валюты до сих пор не существует на картах, теперь она немножко с дерева падает:), фиреды с афк сикусом вообще кайф, а уж сколько золота хваленый трейд требуееет. Компания, вы там знаете, что не все на жире играют и не могут по 4-8д отдавать на голд-роту? Я почему за каждый пук отваливаю по 10-15к голды? На картах делать абсолютно нечего, но вы вынуждаете выходить туда…
Я уже не могу никак в голове защитить этих разработчиков, вам же не нужна эта часть? - просто закройте ее, не издевайтесь над ней.
А всем людям, которые защищают лигу, хочу посоветовать понять одну простую истину:
Мы тут не можем сидеть сутками, фармить монотонно бистов, бегать хейсты(к слову, 2инв по 3-4крыла, а мне всего 4 ореха упало. так что валюта и там постирана) и радоваться тому, что бревно пердит т1 фрактурами(господи зачем) и магебллудами(хз, Вам просто нереально везет… ну такое. Вечно мы фармит какой-то мусор чтоб потом побежать и дернуть приз)
В эту лигу не получилось нормально стартануть, хоть и было миллион стараний. Другу за первые 3 дня упало 3мб с релика и симплекс с принта, который он не ревилил и просто так пробежать решил), а я за каждый хаос цепляюсь.
P.s
Многим понравился Кирак? Мы любим кошку-Мавин. В лиге отвратно все, кроме Кирака. Они понимали, что через отрыжку, но возьмешь:)

И еще чуть-чуть
Да, миллион нытья, но народ
Мы же должны отдыхать в играх, а не испытывать постоянное ощущение, что все идет не так, хоть ты и стараешься
"
Elvne#7260 написал:

Мы тут не можем сидеть сутками, фармить монотонно бистов, бегать хейсты(к слову, 2инв по 3-4крыла, а мне всего 4 ореха упало. так что валюта и там постирана) и радоваться тому, что бревно пердит т1 фрактурами(господи зачем) и магебллудами(хз, Вам просто нереально везет… ну такое. Вечно мы фармит какой-то мусор чтоб потом побежать и дернуть приз)
В эту лигу не получилось нормально стартануть, хоть и было миллион стараний. Другу за первые 3 дня упало 3мб с релика и симплекс с принта, который он не ревилил и просто так пробежать решил), а я за каждый хаос цепляюсь.

И еще чуть-чуть
Мы же должны отдыхать в играх, а не испытывать постоянное ощущение, что все идет не так, хоть ты и стараешься

Попробуй играть в игру, а не считать количество диванов в час xdd
Последняя редакция: ДюймПепла#3546. Время: 13 нояб. 2025 г., 03:36:23
Из-за сильного разброса критических точек для сноса стен решение не выглядит, как хороший компромисс, коридорные локации всё так же требуют личной пробежки.

Найдите новое решение, либо ещё сильнее увеличьте область сноса стен.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 13 нояб. 2025 г., 03:35:25
Это издевательство и уродство
Когда можно будет получить оплату за бета-тестирование лиги?
ХАХАХА! Изменений лута нет! Улучшили скарабы что бы богатые богатели а бедные все так же были бедными и дропнули игру навсегда.
Рогатый скараб родословных влияет на волшебных мобов Альвы? или только на мобов которые в самой карте
Во-во, весь ответ
У вас таких вот тел один ответ "так не играй"
Братишка, ты так один останешься
Я в игру деньги вкидываю, могу и поныть
"
ДюймПепла#3546 написал:
"
Elvne#7260 написал:

И еще чуть-чуть

Попробуй играть в игру, а не считать количество диванов в час xdd

Там что-то новое добавили чтоб в нее играть? Хм, вроде нет

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация