Предварительный список изменений обновления 3.27.0c
|
Есть проблема: лиг механика на картах занимает дохреналиард времени и не дает достойной награды - увеличить время прохождения(улья) и не добавить лут.
Есть проблема: слишком мало лута на картах (свистов=эндорфин) - решение капельку улучшим скарабов, которые как не упирались никому, так и не будут. Количество лута оставить на том же уровне. Вывод: нам насрать на собственную игру, мы всё равно в неё не играем. Мы хотеть делать ссф хк гонка за коробка. |
|
|
Боже, а с трейд сайтом то вы что сделали ? Почему теперь у некоторых предметов нельзя отсортировать по мин/макс роллу свойство. И да, патч мусор.
|
|
|
"Пенанс стоит"
"Мобы колышутся" "Одинокому самураю не падает лут" Фап Ган Гон 1 с/h до нашей эры |
|
|
Вообще круто, ждал-ждал патч.. он вышел и больше в игру я зайти не могу.. загрузка останавливается и всё.. БРАВО!
|
|
|
Ой я не могу с этих патчей. Мало того, что из-за стен продж белды не клирят нормально, так теперь скилл метеоров не домажит мобов, ведь все взрыав упираются в стены и ты тупа смотришь не спецэффекты.
Я не верю что это возмонжно. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
|
Титанический скараб забыли обновить в игре?
|
|
|
Рецепт хорошей лиги, записываем:
1) Убираем стенки улья или, как минимум, делаем так, чтобы они полностью исчезали после запуска лиговой механики. Делаем так, чтобы обычные мобы тоже спавнились на территории улья, ведь лига должна дополнять контент, а не забирать четверть. 2) Повышаем базовый шанс дропа, пусть из мобов падает хоть какая-то валюта. Странно убивать сотни мобов и получать за это одну алхимику (а если очень повезёт две… или даже целый хаос). 3) Разрешаем брать новые асценденси бесплатно, без необходимости отказываться от основных поинтов (но ограничиваем максимум до двух поинтов). 4) Баг с инвентарём машины картоходца оставляем. Он удобный и просто нравится игрокам зачем чинить то, что радует игроков ? Результат: довольные игроки и стабильный онлайн. Последняя редакция: Bidlou#0563. Время: 13 нояб. 2025 г., 13:43:32
|
|
|
Вижу дроп не апнули ,не много реворкнули брич и подшаманили скарабов ,не этого я ждал две недели. Чет совсем грустно
|
|
|
Я не смог продать скарабеев больше чем на 3 divine они банально никому ненужны. А дропнуть с дерева ХХ или МБ это только стримерские GFL пчелы могут.
А лиг механика 24 волны мусор наград за неё 0. На мапках эти разломы лишь бесят лучше бы сделали кнопку выключить лигу на картах. А то взял Алтарь хочешь Ритуал закрыть по быстрому а тебе е8**ые стенки от лиг механики мешают. По луту Лиг механика 0 фрактрук 0 уников дороже 5c. 0 divine. Блайт фарм: 81 divine за 3 дня. Ритуал 6 divine чистые + мелкие бонусы Харбрингеры 7divine Нарост это просто шутка,Лучше бы нарост давал +1 доп стрелу или снаряд, 10-15 к attack speed и к +3 макс резам. Иммунитет к оскверненой крови и тд. Я надеюсь эту лиг механику никогда не добавят в общий кор игры. [Removed by Support] Последняя редакция: Ayelen_GGG#0000. Время: 13 нояб. 2025 г., 17:40:03
|
|
" Да в смисле шутка. Там скиллы имбовые. Кстати, почему нет чаюлаграфтов. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|