Предварительный список изменений обновления 3.27.0c
" Ну, как бы, да?! " |
|
" Ой, что-то я поторопился с выводами о патче - продолжаем бета-тест! |
|
" 1. Как нет? А изменение скарабеев это типо к луту не относится? 2. Хм, скажу банальную вещь, но, чтобы быть богатым в ПоЕ, нужно разбираться в тонкостях игры и рынка, да в целом, это относится к любой области, чтобы быть богатым, нужно думать. Или, ты думаешь что игроки, которые в топе они бегут по карте и богиня удачи сыпет на них дождем лута? Нет, они просто играют и разобрались в игре. Иначе, как ты это объяснишь? Они могут, а ты - нет? |
|
" А, да мб для правшей точно!) |
|
|
с мб посмеялся знатно
|
|
" Ты написал полный бред. Что бы быть "богатым" тебе не нужно разбираться в тонкостях игры, тебе достаточно открыть твич или ютуб условного фабгана или желтого шарика и повторять за ними. |
|
|
Этот патч был последним гвоздём в крышку гроба этой лиги, всем пока и до следующих встреч
|
|
|
Стоп, мне неприятно.
|
|
|
Это патч?!! GGG просто закройтесь на хер! Бляя 25 лиг играл, но это просто пиздец... Крису привет всем пока
|
|
" Да, прости, полный бред, я забыл это уточнить, если тебя устраивает такой стиль игры, то ты можешь слизывать у других и играть, никто не запрещает. Но твоё умозаключение никак не отменяет следующие вещи: 1. Игроки, у которых, например, слизываешь ты, не говорит о том, что кто-то из них слизывает у других, как и ты. 2. Игрок, который знает о игре сам, знает в целом больше и понимает быстрей, как менять свою стратегию, когда меняется игра. 3. Не все метовые фармы раскрывают игрокам топовые игроки, по той причине, чтобы не сделать его распространённым, соответственно, незанерфленным. Ну и, в целом, они имеют преимущество. Так что да, можешь вместе с остальными ждать очередного "фабгана" и ныть на форуме что всё пропало, ну, что ты собственно говоря и делаешь, судя по твоим комментариям. Пока нормальные игроки адаптируются к новым условиям. |
|