Смотрите GGG Live 4 декабря - Бесплатные выходные 12 - 15 декабря
" Я так и не понял в чем обоснованность скипа сюжетки, даже исходя из твоих заявлений. Упрощение сюжетки не равно ее скипу. Компания в пое2 неотъемлемая ее часть, как можно скорее все пробежать и выскочить в ендгейм, чтобы заработать на черепахах валюты. Даже при упрощении сюжетки, ВСЕГДА будут НЫТИКИ, которые будут бежать ее неделю, две, три, месяц. Можно ли сделать сюжетку быстрее и проще? Можно, почему бы и нет. Можно ли скипнуть сюжетку? Нельзя, это КЛЮЧЕВОЙ элемент пое2. Можно ли переработать вижн относительно прокачки до выхода в ендгейм во что то другое? Можно, но я даже не понимаю, как тогда это должно выглядеть? Так же мне интересно, кто вообще этим будет заморачиваться из за 2,5 калек, которые сюжетную компанию бегут годами? Нет, нет, даже не так. Представим что мы наныли, разработчики возьмут и упростят, никто не будет выдумывать что то новое. Так и в чем я не прав? |
|
" Суть не кто прав, а в том что компания пое 2 вызывает вполне обоснованное желание ее скипнуть, причины такого желания были описаны в сообщении. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 26 нояб. 2025 г., 14:32:49
|
|
|
Не знаю кому там сюжетка не нравится, меня все устраевает. Благодаря медленому темпу можно насладится приятной аудиовизуальной составляющей.
У ПОЕ 2 конечно есть проблемы и со времянем по мере выхода новых лиг они будут решатся. Но сюжется даже в 20ку не входит. Насиловать себя конечно не нужно если играть не в моготу. Но я прошу дать проекту время, хотя бы года 2-3, и вы сам не заметите как окажите в лучшей игре на свете. |
|
" В пое 1 ты скипаешь сюжетку за 4 часа, за 3 ее скипает 100 человек поэтому можно не учитывать их. В пое 2 сюжетка проходится часов за 5-6. Но самое главное отличие что как раз таки в пое 1 сюжетка мега скучная и нудная. Вы все гнали что в пое 2 надо карты по кругу проходить, а в пое 1 не так?))) Там за 15 лет не смогли карты придумать даже на акты 6-10, буквально одни и те же города, одни и те же локи, только бегать в другие стороны надо) |
|
" Кто ее проходит 5-6 часов? Ты за 5 пройдешь? А sergik за сколько ее проходит, как ты думаешь? Я представляю, что не меньше 15. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
Видос тут как раз в дискорд закинули https://www.youtube.com/watch?v=KphZjyYadHE.
7.25ч на акты. Как считаешь, он совсем безнадежен? А он ни скиллы, ни сап гемы не пробует. Изначально знает, чего хочет, и идет по плану. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 26 нояб. 2025 г., 21:25:42
|
|
|
Я-то буду сидеть и каждый скилл друида пробовать. И это будет лучшим временем лиги.
Не понимаю проблемы Сержика тут, честно говоря. На этом этапе нет такого контента, ради которого стоит скипать сюжетку. Я бы даже сказал, что игра становится хуже после сюжетки. Но это нестрашно. Я не хочу, чтобы они растрачивались на эндгейм сейчас. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 26 нояб. 2025 г., 22:31:04
|
|
|
Так и не прошёл второй раз сюжетку. Друида надо глянуть хотя бы пару актов. Интересно.
|
|
" Мечи оружие бомжей! Кинжалы оружие для мужиков! |
|
" А толку то? Во первых это не баба! И женских Лисичек и Кошечек не будет форм превращения. А друид мужик с медведем и волком ну такое.... |
|