"
Поэтому я решительно не понимаю в чём проблема добавить скип актов для ВТОРОГО персонажа в конкретной лиге, либо за убийство какого - то убер убера?
А в аналогах где то можно просто скипнуть акты? вроде нет. Либо за денюжку, что явно не путь пое, либо все равно есть альтернатива актам, которая тратит время, но такого чтоб можно было просто так создать хайл лвл твина хоть в какой то игре я чет не припомню. Повторные акты в твиношмоте всегда пролетаются в пару раз быстрее как минимум. Тем более ща есть автотрейд и весь набор актошмота покупается за пару минут.
|
СообщениеMaidz32#316530 нояб. 2025 г., 12:07:14
|
"
Скип сюжетки, да..
Много кто говорит "-Смысл её скипать ради 2.5 калек которые неделями её проходят."
Каждый играет в игру по своему. Кто - то копирует билды с ютаба и дрочит карты сутки напролёт одним скучным копьём, кто - то водит сехем, кто - то ходит убивает уберов, и т.д. и т.п. И каждый само собой по своему прав - это всё таки игра. Мне в частности весь интерес составляет придумывать самому разные билды и доводить их до "рабочего" состояния - закрытие 16 намаз. карт и убийство уберов.
За лигу Я делаю 7 - 9 персонажей как правило. Со старта Пое 2 прошёл акты уже 30+ раз. Сами акты пробегаются часов за 7-10 в среднем, грубо говоря 3 - 4 вечера. Заебали ли они меня? Мягко говоря. Поэтому я решительно не понимаю в чём проблема добавить скип актов для ВТОРОГО персонажа в конкретной лиге, либо за убийство какого - то убер убера? Что бы это как - то механиками было обосновано. Я и монету готов отдать за такую возможность. Где веселье тогда вообще? Скажет кто - то НУ ИГРАЙ НА ОДНОМ ПЕРСОНАЖЕ. РЕСПЕКАЙ ЕГО. эмм.. Ребята, Я никому не навязываю как кому играть, и остальным не советую - это дело каждого. Если бы добавили скип актов - не хотите - НЕ СКИПАЙТЕ. Но Я абсолютно не вижу смысла в этих актах на хрен знает уже какой раз.. Все гемы, оружки, уники уже изучены, для чего мне долбиться в эту шнягу? Основная фишка игры в эндгейме и билдовке.
Акты сами по себе разумеется хороши - красивый визуал, звук все дела. Первый раз на одном дыхании, но проходить её --ярд раз.. Уж извините.
Для некст персов скип сюжетки логичен и это был бы ЖИРНЫЙ плюс в копилку разрабов. Давали бы сразу 65lvl и спавн в убежке - все, че еще надо?
На самом деле, немного подумав, я даже не вижу проблемы давать тот же lvl некст персам, что и у основы( с которого лигу стартанул), кто что от этого потеряет? Вижу только кучу сэкономленного времени и нервов.
|
Сообщениеorange#22941 дек. 2025 г., 17:57:35
|
"
"
Поэтому я решительно не понимаю в чём проблема добавить скип актов для ВТОРОГО персонажа в конкретной лиге, либо за убийство какого - то убер убера?
А в аналогах где то можно просто скипнуть акты? вроде нет. Либо за денюжку, что явно не путь пое, либо все равно есть альтернатива актам, которая тратит время, но такого чтоб можно было просто так создать хайл лвл твина хоть в какой то игре я чет не припомню. Повторные акты в твиношмоте всегда пролетаются в пару раз быстрее как минимум. Тем более ща есть автотрейд и весь набор актошмота покупается за пару минут.
Пусть будут первыми кто наконец то реализует это, в чем минусы?)
Последняя редакция: orange#2294. Время: 1 дек. 2025 г., 18:18:02
|
Сообщениеorange#22941 дек. 2025 г., 18:17:15
|
"
"
В Undecember, в последний месяц сезона, по крайней мере в предыдущих так было, за посещение, или время в игре, зарабатывались монеты, за которые в новом сезоне была возможность купить пропуски актов, а платно эта функция доступна всегда, как платно возможно купить итем в Torchlight Infinite, но там возможен пропуск только начиная со второго персонажа в сезоне.
|
СообщениеVladimG#57362 дек. 2025 г., 13:18:04
|
|
Ууу ждём ждемс
|
СообщениеDedPotemki#35022 дек. 2025 г., 13:45:37
|
|
Урааа, стартану на нём, без всяких гайдов :)
|
|
|
Как раз до 12 испытания пройду)
|
СообщениеPiggie0303#20943 дек. 2025 г., 15:11:49
|
|
С такими темпами эту сырую дичь будут допиливать года до 35. Вашей лиги хватает на неделю, максимум на 2. Этот атлас уже насточертил. Либо 1 частью занимайтесь, либо второй.
|
|
|
Скип сюжетик не нужен,этих игроков можно не слушать.Лучше набор годовой смените,хочется новых тряпок.
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
|
|
Введите скип актов за деньги.
|
СообщениеHouten#56504 дек. 2025 г., 07:13:58
|