Смотрите GGG Live 4 декабря - Бесплатные выходные 12 - 15 декабря

"
orange#2294 написал:
"
spokipo#1869 написал:
"
orange#2294 написал:

Просто скипни игру, она не для тебя.
Я могу понять людей, которые просят скипа сюжетки при прокачке 2-го, 3-го и так далее персонажа. Но ты же раз в 4 месяца не можешь осилить сюжетку на одного перса, которую можно пробежать за сутки НЕ НАПРЯГАЯСЬ от слова СОВСЕМ.

Твоя просьба непонятна и необоснованна, капиш?

Просьба вполне обоснована, но нереализуема по идеологическим причинам. Компания в пое 2 душная тягомотина, даже не знаю кому это приключение может нравится проходить это из лиги в лигу, в лиге друида если стартану будет уже пятый раз как побегу компанию, и радости мне это не приносит, претензия больше к самой компании, скучная, посредственная, унылая и душная, просто солянка из разных идей.

Я так и не понял в чем обоснованность скипа сюжетки, даже исходя из твоих заявлений.
Упрощение сюжетки не равно ее скипу.
Компания в пое2 неотъемлемая ее часть, как можно скорее все пробежать и выскочить в ендгейм, чтобы заработать на черепахах валюты.
Даже при упрощении сюжетки, ВСЕГДА будут НЫТИКИ, которые будут бежать ее неделю, две, три, месяц.

Можно ли сделать сюжетку быстрее и проще? Можно, почему бы и нет.
Можно ли скипнуть сюжетку? Нельзя, это КЛЮЧЕВОЙ элемент пое2.
Можно ли переработать вижн относительно прокачки до выхода в ендгейм во что то другое? Можно, но я даже не понимаю, как тогда это должно выглядеть? Так же мне интересно, кто вообще этим будет заморачиваться из за 2,5 калек, которые сюжетную компанию бегут годами? Нет, нет, даже не так. Представим что мы наныли, разработчики возьмут и упростят, никто не будет выдумывать что то новое.

Так и в чем я не прав?

Все проблемы пое2:
1. Слабое финансирование от Тенсент потому что сервера не выдерживают игру в динамичном темпе и когда комунити просит поднять скорость передвижения по обоснованным причинам у разрабов дергается глаз. Убили блинк. Убили темпоралис. Дали поломанный спринт который в БОЮ Бесполезен. Похорошему базовую скорость передвижения надо на 50% поднять хотя бы.
2. По поводу сюжетки? Да кому она мешает с ней проблем нет. Просто люди не хотят играть в соулс лайк игры где блоки перекаты прыжки с преподвыпердом итд. Боссы интересны диалогами анимациями и визуализацией. А Танцевать с ними время тратить ЗАЧЕМ? Уберите боссам ХП и урон на 30% и все довольны будут.
3. Любой комфортный билд сразу убивается с каждой лигой! Ну вам нравится играть в пианино 5-6 кнопок + ещё смену оружия жамкать - НУ ПОЖАЛУЙСТА. Для большинства людей 1-2 кнопки больше не надо и какую небудь метку или проклятие на босса дайте людям с комфортом по гриндить. Про механику парирования я вообще язык не поворачивается.
4. Баланс валюты надо норм сделать подрезать экзы и диваны процентов так на 25% чтобы лига норм жила.
5. Кто то - скажет оптимизация? Читаем пункт 1 выше.
6. Уники реворкнуть надо 95% бесполезные и дроп урезать чтобы они хоть в цене были.
"
iknefpro#4284 написал:
Кликаешь новости пое 1,тебе расказуют про 2ю

Бывает кликаешь новости про пое 2 тебе пое 1 суют. - БАЛАНС
Перенос на стандар когда будет?
"
Sekhmet#1916 написал:

Все проблемы пое2:
1. Слабое финансирование от Тенсент потому что сервера не выдерживают игру в динамичном темпе и когда комунити просит поднять скорость передвижения по обоснованным причинам у разрабов дергается глаз. Убили блинк. Убили темпоралис. Дали поломанный спринт который в БОЮ Бесполезен. Похорошему базовую скорость передвижения надо на 50% поднять хотя бы.
2. По поводу сюжетки? Да кому она мешает с ней проблем нет. Просто люди не хотят играть в соулс лайк игры где блоки перекаты прыжки с преподвыпердом итд. Боссы интересны диалогами анимациями и визуализацией. А Танцевать с ними время тратить ЗАЧЕМ? Уберите боссам ХП и урон на 30% и все довольны будут.
3. Любой комфортный билд сразу убивается с каждой лигой! Ну вам нравится играть в пианино 5-6 кнопок + ещё смену оружия жамкать - НУ ПОЖАЛУЙСТА. Для большинства людей 1-2 кнопки больше не надо и какую небудь метку или проклятие на босса дайте людям с комфортом по гриндить. Про механику парирования я вообще язык не поворачивается.
4. Баланс валюты надо норм сделать подрезать экзы и диваны процентов так на 25% чтобы лига норм жила.
6. Уники реворкнуть надо 95% бесполезные и дроп урезать чтобы они хоть в цене были.

Не всегда сервера виноваты, а по какому маршруту идут данные к пользователю, скорость передвижения оказывает малое влияние на нагрузку с учетом что ты за одну секунду производишь чуть больше событий, если бы это стояло ребром в приоритете стояло бы уменьшение кол-во лута, уменьшение скорости передвижение это банальный элемент замедления прогресса.

Дроп уников и так ужасный, куда еще сильнее урезать?!
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Я так понимаю новых лиг не в 1 не в 2 пое ждать ближайшие пару лет не стоит? В 1 пое мы переделываем старые говно лиги, во 2 пое мы просто добавляем лиги из 1 пое с замедленным Геймплеем! Жрите то, что жрали 10 лет, но теперь помедленнее, не торопясь да? Спасибо, но нет
Интересно будет посмотреть на Друида, с момента первых роликов в 2023, думаю есть изменения класса.
"
spokipo#1869 написал:
"
Sekhmet#1916 написал:

Все проблемы пое2:

Не всегда сервера виноваты, а по какому маршруту идут данные к пользователю, скорость передвижения оказывает малое влияние на нагрузку с учетом что ты за одну секунду производишь чуть больше событий, если бы это стояло ребром в приоритете стояло бы уменьшение кол-во лута, уменьшение скорости передвижение это банальный элемент замедления прогресса.

Дроп уников и так ужасный, куда еще сильнее урезать?!

Вопрос как раз так и стоит РЕБРОМ. Учитывая особенности движка. За одну секунду чуть больше событий?) Изза этого и поставили кд на СПАРКИ можешь в абилке почитать) Темпоралис 4 раза нерфили пока полностью не убили билд через билнки. Спринт дали который в БОЮ бесполезен. Смысл в том чтобы быстро и динамично чувствовать себя мобильным. А тут нужно жопу порвать так чтобы хоть как то чувствовать себя быстрым. Даже Фаб ган со своим билдом +195MS я бы не сказал что чувствую себя сильно быстрым. Мобильность это когда ты т16 обмазанную с кучей разломов и ритуалов и плитками за 2-4 минуты чистишь ещё успеваешь лут подберать.
"
Sekhmet#1916 написал:
Вопрос как раз так и стоит РЕБРОМ. Учитывая особенности движка. За одну секунду чуть больше событий?) Изза этого и поставили кд на СПАРКИ можешь в абилке почитать) Темпоралис 4 раза нерфили пока полностью не убили билд через билнки. Спринт дали который в БОЮ бесполезен. Смысл в том чтобы быстро и динамично чувствовать себя мобильным. А тут нужно жопу порвать так чтобы хоть как то чувствовать себя быстрым. Даже Фаб ган со своим билдом +195MS я бы не сказал что чувствую себя сильно быстрым. Мобильность это когда ты т16 обмазанную с кучей разломов и ритуалов и плитками за 2-4 минуты чистишь ещё успеваешь лут подберать.

Причем тут нерф спарков и запросы к бд, у нас каждую лигу десятки, а то и сотни нерфов, это вообще не связано между собой. Темпоралис тут имеет косвенное значение, дело было в амулете который имел около нулевое кд с темпоралисом, что приводило к диким фризам и крашу, так как действий было запредельное количество за n отрезок времени.

Темпоралис как игрался так и играется на спарках, не знаю от куда инфа что его 4 раза нерфили, помню один нерф темпоралиса до 2-х секунд и то что теперь для тригера нужны боты.

Остальной текст точно не к моему ответу.

✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Скип сюжетки, да..
Много кто говорит "-Смысл её скипать ради 2.5 калек которые неделями её проходят."
Каждый играет в игру по своему. Кто - то копирует билды с ютаба и дрочит карты сутки напролёт одним скучным копьём, кто - то водит сехем, кто - то ходит убивает уберов, и т.д. и т.п. И каждый само собой по своему прав - это всё таки игра. Мне в частности весь интерес составляет придумывать самому разные билды и доводить их до "рабочего" состояния - закрытие 16 намаз. карт и убийство уберов.
За лигу Я делаю 7 - 9 персонажей как правило. Со старта Пое 2 прошёл акты уже 30+ раз. Сами акты пробегаются часов за 7-10 в среднем, грубо говоря 3 - 4 вечера. Заебали ли они меня? Мягко говоря. Поэтому я решительно не понимаю в чём проблема добавить скип актов для ВТОРОГО персонажа в конкретной лиге, либо за убийство какого - то убер убера? Что бы это как - то механиками было обосновано. Я и монету готов отдать за такую возможность. Где веселье тогда вообще? Скажет кто - то НУ ИГРАЙ НА ОДНОМ ПЕРСОНАЖЕ. РЕСПЕКАЙ ЕГО. эмм.. Ребята, Я никому не навязываю как кому играть, и остальным не советую - это дело каждого. Если бы добавили скип актов - не хотите - НЕ СКИПАЙТЕ. Но Я абсолютно не вижу смысла в этих актах на хрен знает уже какой раз.. Все гемы, оружки, уники уже изучены, для чего мне долбиться в эту шнягу? Основная фишка игры в эндгейме и билдовке.
Акты сами по себе разумеется хороши - красивый визуал, звук все дела. Первый раз на одном дыхании, но проходить её --ярд раз.. Уж извините.
ї

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация