Обновление 0.4.0 - Path of Exile 2: Последний из друидов

"
Maidz32#3165 написал:

Кол-во ачивок показывает хоть какую то компетентность.

[Removed by Support], 18 ачивок это же база. Если подробнее разобрать казалось бы очевидную логику, как повышает твою компетенцию ачивки в стиле: постой в луже 10 секунд или зачисти 100500 мобов?! И как твоя логика будет работать если ты пропустил лигу или поиграл всего несколько дней?!
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: Ayelen_GGG#0000. Время: 7 дек. 2025 г., 19:15:20
"
spokipo#1869 написал:
"
Maidz32#3165 написал:

Кол-во ачивок показывает хоть какую то компетентность.

[Removed by Support], 18 ачивок это же база. Если подробнее разобрать казалось бы очевидную логику, как повышает твою компетенцию ачивки в стиле: постой в луже 10 секунд или зачисти 100500 мобов?! И как твоя логика будет работать если ты пропустил лигу или поиграл всего несколько дней?!

У чела ваще нет ачив и профиль закрыт. При чем тут пропущенная лига? Ачивы показывают что ты играешь в игру хотя бы или играл(для этого ачивы не лиговские можно чекнуть). [Removed by Support], я и так знаю. Мог бы и не влезать в срач.
Последняя редакция: Ayelen_GGG#0000. Время: 7 дек. 2025 г., 19:15:59
"
HokenPWNZ#3414 написал:
"
Dr_Kyarr#3343 написал:
а игрок использующий логаут, упрощает игру себе, но босс от этого слабей не становится для других, тех, кто не хочет использовать логаут". То есть, мы делаем вывод, что игрок может ощущать полную сложность ХК

А игрок на софте не может ощутить? Или статы у мобов на хк отличаются?

Какой смысл отрицать то, что это не хк, а абуз того, что разработчики недосмотрели?

1. На софте, игрок может ощутить сложность, если будет предварительно ставить себе условия прохождения. Например, задать себе установку на использование 1 портала. Но все же, софт отличается от ХК по некоторым ключевым факторам: первый - подобным вряд ли кто-то занимается; второй - на ХК случайный ваншот означает конец, а на софте можно закидать трупами. Поэтому софт отличается от ХК как минимум по этому.

2. Вряд ли кто-то отрицает, что логаут иногда спасает. Это не недосмотр разрабов, им абсолютно ничего не мешает взять и переписать кусок кода, сделав 1 портал для ХК режима на боссах, атласе и тому подобное, но они этого не делают по каким-то причинам. Я уже говорил, и опять повторюсь, если ты не играешь на ХК, тебя в целом это затрагивать не должно, а если ты и играешь, как я уже писал выше, тебе ничто не мешает, не использовать логаут, зачем говорить про других?

3. Не знаю, почему ты думаешь, что ХК с логаутом это не ХК, ПоЕ это не ВоВ, где сложность линейная и очевидная, а паттерны врагов либо заученные, либо читаемые. В ПоЕ сложность нелинейная, игрок играющий на ХК может просто зайти на карту и встретить рарного моба с высокой базой скорости атаки, каста и хп и модами на скорость атаки и каста, бега, сопрота, такой моб может на куски порвать игрока за секунды или просто, тот же пример применить для мобов ренджевиков, которые могут из-за экрана убить, и игрок при этом даже среагировать не успеет. И это просто генерация модов у рарок, случайная, о которой игрок даже может не знать и как ему в такой ситуации выживать? И это мы еще про криты не говорили, которые сразу приговор - смерти выписывают. В таких условиях можно использование логаута назвать паритетом, относительно непредсказуемости игры.

Так к этому еще прибавить огромное количество эффектов на экране, которые аннулируют читаемость игры. В таких условиях игрокам на ХК тяжело играть.
Последняя редакция: Dr_Kyarr#3343. Время: 7 дек. 2025 г., 23:44:43
Едрить там парри набафали.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Sekhmet#1916 написал:
Руна погони Фаррул теперь максимум 1.
Ездовой роа: больше не повышает вашу скорость передвижения. Теперь имеет 100% уменьшение штрафа к скорости передвижения от использования умений при езде верхом (было 80%).
Мне уже сложно представить переработанное дерево талантов. Если там не будет ВМЕНЯЕМОЕ колицество талантов на бонус к скорости передвижения то это Фиаско.

Это не играбельно будет. Даже топовым билдом лучника на +195MS. Особо быстрым ты себя не чувствуешь. Я не понимаю логики нерфить скорость бега чтобы потом по 30 минут зачищать карты когда на это дело должно уходить 2-3 минуты? Это спасение экономики? Чувствовать себя гипер медленным это не комфортно. Лучше урежьте дроп сфер и прочих реагентов но дайте нормальную скорость бега.

будем на медведе по картам ходить :D
мне непонятны причины, по которым разрабы не желают учиться на своих ошибках и снова их повторяют...

вот что касается количества мобов в группах и их хп... какой-то сверхразум у разрабов повелся на нытьё какого то идиота, которому показалось что мобов слишком много и его "окружают" и решил облагодетельствовать недоумка: уменьшают количество мобов, увеличивают с них пропорционально дроп и хп мобов..

т.е. если раньше я на личе бросал дот на группу мобов и они подыхали прежде чем начать наносить урон персонажу, то теперь придётся водить вокруг мобов хороводы, ожидая пока мобы сдохнут... а они в это время будут дамажить...

это полная хрень... мы уже это проходили две лиги назад, но разрабам отшибло память чем это кончилось.. а кончилось это откатом к прежним показателям..

п.с. с пое2 познакомился год назад, со старта раннего доступа.. от избытка энтузиазма даже занес денежку, накупил дополнительно внешек.. вижу что очень сильно поторопился... перешел в пое1, которая производит более лучшее впечатление...
Последняя редакция: krilion66#2223. Время: 8 дек. 2025 г., 05:32:50
"
tipchik#3024 написал:
"
Sheodar#5095 написал:
Порезали лут, импортировали еще куски контента из пои1. Обещанный переработаннй эндгейм очень крутой. Ждем релиза в течении года и будет прям пушечная пушилка.

Какой релиз. С такой скоростью релиз разве что в конце 27 года.

Это сарказм, речь ведь про пио2
Любители чистить карты ради дропа дивана в нанос секунду, идите [Removed by Support]
а если серьезно, играйте в игру и получайте удовольствие от прогрессии своей задумки, а не от чужих сломанных сборок, и игра станет вразы интереснее!
"
Demon1024#2551 написал:
Любители чистить карты ради дропа дивана в нанос секунду, идите [Removed by Support]
а если серьезно, играйте в игру и получайте удовольствие от прогрессии своей задумки, а не от чужих сломанных сборок, и игра станет вразы интереснее!

Уменьши мне дроп диванов в 100 раз и дай мне +100%ms. В игре есть Воины Маги Стрелки Монахи Силачи Ловкачи итд. Ты можешь представить воина в тяжелых доспехах который бегает так же или быстрее стрелка который в штанах и одной рубашке? Я лично не ощущаю себя быстрым в игре. Мне лично не нужны тонны диванов но быть медленным не приятно.
Мне одному насрать на друида? Очередной класс, который будет хуярить всё через молнию полюбому и будем метовым у 75% игроков. Где мои мечи блджад?

btw, друиды в представлении современного фентази выглядят неправильно. Это должны быть шаманы, а не друиды со всеми этими медведями и животными. Друиды вообще должны быть ближе к некромантам если уж на то пошло...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация