Обновление 0.4.0 - Path of Exile 2: Последний из друидов
" [Removed by Support], 18 ачивок это же база. Если подробнее разобрать казалось бы очевидную логику, как повышает твою компетенцию ачивки в стиле: постой в луже 10 секунд или зачисти 100500 мобов?! И как твоя логика будет работать если ты пропустил лигу или поиграл всего несколько дней?! ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: Ayelen_GGG#0000. Время: 7 дек. 2025 г., 19:15:20
|
|
" У чела ваще нет ачив и профиль закрыт. При чем тут пропущенная лига? Ачивы показывают что ты играешь в игру хотя бы или играл(для этого ачивы не лиговские можно чекнуть). [Removed by Support], я и так знаю. Мог бы и не влезать в срач. Последняя редакция: Ayelen_GGG#0000. Время: 7 дек. 2025 г., 19:15:59
|
|
" 1. На софте, игрок может ощутить сложность, если будет предварительно ставить себе условия прохождения. Например, задать себе установку на использование 1 портала. Но все же, софт отличается от ХК по некоторым ключевым факторам: первый - подобным вряд ли кто-то занимается; второй - на ХК случайный ваншот означает конец, а на софте можно закидать трупами. Поэтому софт отличается от ХК как минимум по этому. 2. Вряд ли кто-то отрицает, что логаут иногда спасает. Это не недосмотр разрабов, им абсолютно ничего не мешает взять и переписать кусок кода, сделав 1 портал для ХК режима на боссах, атласе и тому подобное, но они этого не делают по каким-то причинам. Я уже говорил, и опять повторюсь, если ты не играешь на ХК, тебя в целом это затрагивать не должно, а если ты и играешь, как я уже писал выше, тебе ничто не мешает, не использовать логаут, зачем говорить про других? 3. Не знаю, почему ты думаешь, что ХК с логаутом это не ХК, ПоЕ это не ВоВ, где сложность линейная и очевидная, а паттерны врагов либо заученные, либо читаемые. В ПоЕ сложность нелинейная, игрок играющий на ХК может просто зайти на карту и встретить рарного моба с высокой базой скорости атаки, каста и хп и модами на скорость атаки и каста, бега, сопрота, такой моб может на куски порвать игрока за секунды или просто, тот же пример применить для мобов ренджевиков, которые могут из-за экрана убить, и игрок при этом даже среагировать не успеет. И это просто генерация модов у рарок, случайная, о которой игрок даже может не знать и как ему в такой ситуации выживать? И это мы еще про криты не говорили, которые сразу приговор - смерти выписывают. В таких условиях можно использование логаута назвать паритетом, относительно непредсказуемости игры. Так к этому еще прибавить огромное количество эффектов на экране, которые аннулируют читаемость игры. В таких условиях игрокам на ХК тяжело играть. Последняя редакция: Dr_Kyarr#3343. Время: 7 дек. 2025 г., 23:44:43
|
|
|
Едрить там парри набафали.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" будем на медведе по картам ходить :D |
|
|
мне непонятны причины, по которым разрабы не желают учиться на своих ошибках и снова их повторяют...
вот что касается количества мобов в группах и их хп... какой-то сверхразум у разрабов повелся на нытьё какого то идиота, которому показалось что мобов слишком много и его "окружают" и решил облагодетельствовать недоумка: уменьшают количество мобов, увеличивают с них пропорционально дроп и хп мобов.. т.е. если раньше я на личе бросал дот на группу мобов и они подыхали прежде чем начать наносить урон персонажу, то теперь придётся водить вокруг мобов хороводы, ожидая пока мобы сдохнут... а они в это время будут дамажить... это полная хрень... мы уже это проходили две лиги назад, но разрабам отшибло память чем это кончилось.. а кончилось это откатом к прежним показателям.. п.с. с пое2 познакомился год назад, со старта раннего доступа.. от избытка энтузиазма даже занес денежку, накупил дополнительно внешек.. вижу что очень сильно поторопился... перешел в пое1, которая производит более лучшее впечатление... Последняя редакция: krilion66#2223. Время: 8 дек. 2025 г., 05:32:50
|
|
" Это сарказм, речь ведь про пио2 |
|
|
Любители чистить карты ради дропа дивана в нанос секунду, идите [Removed by Support]
а если серьезно, играйте в игру и получайте удовольствие от прогрессии своей задумки, а не от чужих сломанных сборок, и игра станет вразы интереснее! |
|
" Уменьши мне дроп диванов в 100 раз и дай мне +100%ms. В игре есть Воины Маги Стрелки Монахи Силачи Ловкачи итд. Ты можешь представить воина в тяжелых доспехах который бегает так же или быстрее стрелка который в штанах и одной рубашке? Я лично не ощущаю себя быстрым в игре. Мне лично не нужны тонны диванов но быть медленным не приятно. |
|
|
Мне одному насрать на друида? Очередной класс, который будет хуярить всё через молнию полюбому и будем метовым у 75% игроков. Где мои мечи блджад?
btw, друиды в представлении современного фентази выглядят неправильно. Это должны быть шаманы, а не друиды со всеми этими медведями и животными. Друиды вообще должны быть ближе к некромантам если уж на то пошло... |
|