Обновление 0.4.0 - Path of Exile 2: Последний из друидов

о, еще подносрали ;D
"
dima_veslo#8134 написал:
Мне одному насрать на друида? Очередной класс, который будет хуярить всё через молнию полюбому и будем метовым у 75% игроков. Где мои мечи блджад?

Аналогично. Мечи и топоры я бы посмотрел.
А друидом играть, скорее всего, не буду.
О кайф, там хейтфорджы убили, сделали роа за 100 духа и теперь зачем то арбитр восстанавливает хп на фазе до фула. Видимо патчноты были недостаточно убогими.
Последняя редакция: Karavadonis#7672. Время: 9 дек. 2025 г., 12:11:53
Терпите. Всем терпения и хорошего настроения. Терпение и труд всё перетрут. В терпении сила. В терпении смысл.
"
RIGmti#6608 написал:
Терпите. Всем терпения и хорошего настроения. Терпение и труд всё перетрут. В терпении сила. В терпении смысл.

Путь "терпения" 2
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
The modifier from Essence of Horror usable on Gloves and Boots, now grants 60% increased effect of Socketed Items (from 100%). Existing items with this modifier can be made worse with a Divine Orb.

The Perfect Essence of Sorcery now cannot be applied to Foci. (Now only Wands and Staves).

Нерфы продолжаются.
Последняя редакция: Karavadonis#7672. Время: 9 дек. 2025 г., 18:28:12
Боже какая невеселая лига в пое 2 ужас.
"
dima_veslo#8134 написал:
Мне одному насрать на друида? Очередной класс, который будет хуярить всё через молнию полюбому и будем метовым у 75% игроков. Где мои мечи блджад?

btw, друиды в представлении современного фентази выглядят неправильно. Это должны быть шаманы, а не друиды со всеми этими медведями и животными. Друиды вообще должны быть ближе к некромантам если уж на то пошло...

Мне бы хотелось топоры, но имеем, что имеем.

А друида попробую через холод в связке с заклинаниями сорки + вестник холода. Ну и наоборот. Будет два перса: Шаман (волкосорк) и Ткач бурь (сорковолк)

Непонятно только, что там с энергощитом в броню
А можете пожалуйста публиковать изменения патчноута не только в английской версии форума?
"
ramzport#0336 написал:
"
dima_veslo#8134 написал:

btw, друиды в представлении современного фентази выглядят неправильно. Это должны быть шаманы, а не друиды со всеми этими медведями и животными. Друиды вообще должны быть ближе к некромантам если уж на то пошло...

Мне бы хотелось топоры, но имеем, что имеем.

А друида попробую через холод в связке с заклинаниями сорки + вестник холода. Ну и наоборот. Будет два перса: Шаман (волкосорк) и Ткач бурь (сорковолк)

Непонятно только, что там с энергощитом в броню

Ты ошибся. Из за нерфов скорости передвижения и Апа следопыта он как дворянин из пое 1 может идти в любую сторону дерева. Будут Следопыты друиды, Следопыты Сорки, следопыты монахи)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация