|
Руна погони Фаррул теперь максимум 1.
Ездовой роа: больше не повышает вашу скорость передвижения. Теперь имеет 100% уменьшение штрафа к скорости передвижения от использования умений при езде верхом (было 80%).
Мне уже сложно представить переработанное дерево талантов. Если там не будет ВМЕНЯЕМОЕ колицество талантов на бонус к скорости передвижения то это Фиаско.
Это не играбельно будет. Даже топовым билдом лучника на +195MS. Особо быстрым ты себя не чувствуешь. Я не понимаю логики нерфить скорость бега чтобы потом по 30 минут зачищать карты когда на это дело должно уходить 2-3 минуты? Это спасение экономики? Чувствовать себя гипер медленным это не комфортно. Лучше урежьте дроп сфер и прочих реагентов но дайте нормальную скорость бега.
|
СообщениеSekhmet#19167 дек. 2025 г., 14:36:01
|
"
"
а игрок использующий логаут, упрощает игру себе, но босс от этого слабей не становится для других, тех, кто не хочет использовать логаут". То есть, мы делаем вывод, что игрок может ощущать полную сложность ХК
А игрок на софте не может ощутить? Или статы у мобов на хк отличаются?
Какой смысл отрицать то, что это не хк, а абуз того, что разработчики недосмотрели?
Что конкретно ты заабузишь то? Скипнешь пару мех на каких то боссах? У боссов еще миллион мех и атак которые не скипнуть и не заабузить. Ты не можешь заабузить ваншоты, которые ловятся от урона. Но у челов с софта со скрытыми профилями частенько IQ не выше их лвла, а значит анализировать разницу между хк и софтом им не под силу.
|
СообщениеMaidz32#31657 дек. 2025 г., 14:48:53
|
"
Что конкретно ты заабузишь то?
Окончательную смерть персонажа, ведь этим хк от софта и отличается, нет? Это не так?
Я понимаю, что пися меньше стать уже не может от кол- ва ачивок, но камон
|
СообщениеHokenPWNZ#34147 дек. 2025 г., 15:09:58
|
"
Порезали лут, импортировали еще куски контента из пои1. Обещанный переработаннй эндгейм очень крутой. Ждем релиза в течении года и будет прям пушечная пушилка.
Какой релиз. С такой скоростью релиз разве что в конце 27 года.
|
Сообщениеtipchik#30247 дек. 2025 г., 15:27:18
|
"
"
Что конкретно ты заабузишь то?
Окончательную смерть персонажа, ведь этим хк от софта и отличается, нет? Это не так?
Я понимаю, что пися меньше стать уже не может от кол- ва ачивок, но камон
Кол-во ачивок показывает хоть какую то компетентность. Ты собственно сам и подтвердил ее отсутствие, абузя в мечтах то, что не абузится.
|
СообщениеMaidz32#31657 дек. 2025 г., 16:12:27
|
"
Ездовой роа: больше не повышает вашу скорость передвижения. Теперь имеет 100% уменьшение штрафа к скорости передвижения от использования умений при езде верхом (было 80%).
Мне уже сложно представить переработанное дерево талантов. Если там не будет ВМЕНЯЕМОЕ колицество талантов на бонус к скорости передвижения то это Фиаско.
Это не играбельно будет. Даже топовым билдом лучника на +195MS. Особо быстрым ты себя не чувствуешь. Я не понимаю логики нерфить скорость бега чтобы потом по 30 минут зачищать карты когда на это дело должно уходить 2-3 минуты? Это спасение экономики? Чувствовать себя гипер медленным это не комфортно. Лучше урежьте дроп сфер и прочих реагентов но дайте нормальную скорость бега.
Так PoE2 сразу заявлялась как более медленная, по сравнению с 1 частью, игра.
|
СообщениеakaApal#02957 дек. 2025 г., 16:23:37
|
"
Кол-во ачивок показывает хоть какую то компетентность. Ты собственно сам и подтвердил ее отсутствие, абузя в мечтах то, что не абузится.
Ничего это не показывает. Сорян, что так по эго ударил твоему и твоей девчонке
Хардкорщики хихи
|
СообщениеHokenPWNZ#34147 дек. 2025 г., 16:53:08
|
"
"
Так PoE2 сразу заявлялась как более медленная, по сравнению с 1 частью, игра.
Ну не на столько же. Это просто (Цензура) какая то....
|
СообщениеSekhmet#19167 дек. 2025 г., 16:54:32
|
|
Так мс в пое1 не то чтоб огромен без мейжблада. У меня с мб было около +200 и я не чувствовал что мне этого не хватает. +100% МС для пое2 вполне норм и +100 собирается на любом билде.
|
СообщениеMaidz32#31657 дек. 2025 г., 17:47:46
|
|
C Текущим нерфом уже не соберешь и этого.
|
СообщениеSekhmet#19167 дек. 2025 г., 18:04:57
|