Обновление 0.4.0 - Path of Exile 2: Последний из друидов
" через f3 нашли два слова "меньше", и всё, мозг заплыл. Что взять с людей оценивающих силу архетипа по демке механик скиллов. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
|
кажись мага крови занерфили в хлам....
|
|
" А 20% кукарекают о том что 80% кукарекают неправильно? |
|
" 20% привыкли говно жрать, их право, не будем мешать ) |
|
" Нет, 20% не плачут из-за деадейки и -1 стрелы, чтобы был баланс. Это вам не стадо баранов с пастухом фобганчиком. |
|
" Сначала я тоже расстроился. Но быстро вспомнил, что любое не потраченное на эндгейм время - это выигранное время. Даже если они не успели не только эндгейм. Хотя бы не бесконечные переносы. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" а у тебя все на деадайке завязано и подгорает от фабгана ? то что "мы планировали много больше, но нам не хватило времени", зато огрызки лиг теперь выходят каждые 2 месяца тебя не смущает ? и да, не -1 стрела, но для этого нужно не пердеть на форуме, а читать и смотреть Последняя редакция: rardbittyboy#1728. Время: 5 дек. 2025 г., 04:41:29
|
|
" Как раз у меня не завязано. Такие лиги, пока ранний доступ, норм. Лигконтент добавили, бездна в кор. Баланс сильно потрогали + новый класс(2 возвышения), можно что-то тестить. Лично я не играю 2 месяца в лигу(да и никто, наверное), так что хватает, если вы не на условной "деадейки" со старта всю лигу одним персом. |
|
|
Эммм, убили все билды чтобы все тестили Друля? Супер, что ждать от ножко-задирателей.
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
|
|
Это мы скипаем
|
|