Обновление 0.4.0 - Path of Exile 2: Последний из друидов
|
Уважаемые, а про вкладку для табличек ничего не было сказано ?
|
|
|
Дедайку решили даже не нерфить, а просто ее похоронить. Все идет к тому что у каждого класса восхождения будет просто 5 обычных пассивок из дерева xD (Иначе слишком сильно, хихихихи), а когда будет +2% к урону, потом будут крики, это имба! Надо нерфить! Абсурд уже зашкаливает.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 5 дек. 2025 г., 09:14:02
|
|
|
Мы уменьшили паксайз и удалили намаз карт - Мы повысили производительность на 25%. ВАУУУ!!
Предвижу новый рекорд ПОЕ, но есть нюанс. |
|
|
А что будет с восхождением Лич Бездны (Ascendancy Class Abyssal Lich) после патча 0.4?
Когда существующие персонажи Личи Бездны переедут в Стандарт они станут опять обычными Личами? Можно ли будет в патче 0.4 прокачать нового персонажа Лича в Лича Бездны? |
|
|
Фризпуль добавили? А фрост блейды?
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" Тоже с этого поржал, невероятные оптимизаторы xD ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Зайди на poedb в раздел лиг и посмотри как на самом деле обстоят дела. 3.27 худшая лига с учетом того, что у нас засела часть аудитории пое2 и общий онлайн со старта выше, чем у тех же некрополисов/аффликшенов/тота/санктумов. |
|
" Откуда такие странные вопросы вообще? Ничего не будет с личом бездны и так же в 0.4 сможешь его сделать очевидно. |
|
|
А где древо восхождений посмотреть можно?
|
|
|
Не пойду в новую лигу.
1. Туман делириума так и не убрали! 2. Потерю опыта при смерти так и не убрали! 3. Лут? Слышали что то про лут? Вот и я не слышал. Дроп будет такой же унылый как в предыдущих лигах. 4. Ну и конечно акты. Я просто не могу заставить себя еще раз проходить эту унылую, неинтересную, однообразную кампанию. Короче пока в игре ловить нечего. Всем удачи в новой лиге. |
|