Обновление 0.4.0 - Path of Exile 2: Последний из друидов
|
Забавно, много жалоб что порезали кого-то, а я смотрю - большую часть используемых сейчас скиллов усилили в полтора-два раза (играл на сорке-ткаче бурь).
Сам патч с новой лигой до серваков доедет? |
|
" а можешь пояснить чем? я увидел нерф защитных механик - покровы. их количество и скорость восстановления |
|
" Ну видимо он имеет в виду вот эту часть:"Свойство большего урона за Комбо от камня поддержки Кульминация I теперь имеет ограничение в 10 Комбо. Свойство большего урона за Комбо от камня поддержки Кульминация II теперь имеет ограничение в 20 Комбо. Теперь усиленные умения наносят на 2% больше урона за Комбо (было 3%)." |
|
|
Лично у меня подгорает не от нерфов как таковых, а от того что билды зачастую просто стирают в пыль. Херакс-херакс топором. Был имбалансный ХБ в пое1 - херакс и нет его, всеми версиями хб играет 0 процентов игроков. Была фласочница в пое2 - херакс по колчанам и урон упал в 2.5 раза и всё, нет её. Это вместо того чтобы отрезать 10-15 процентов урона, собрать статистику, отрезать еще если надо.
От этого страдает вариативность список играбельных скилов сокращается, а это плохо. Вместо десятков вариантов у нас склад неиграбельного говна и 2-3 живых скила которые либо недонерфили, либо только что ввели. Политика мягко говоря странная: тратить ресурсы на создание скилов которые никто не юзает из-за их неиграбельности. А зачем? Просто чтобы были? |
|
|
Хихихи
лучший патч додиксы наносят LESS демедж with Lightning Arrow хихихи Малютки, стримлеры за вас придумают новую мету. Че вы то переживаете мМ?М?М? Не вам же билд придумывать то, действительно =)))))) |
|
" |
|
|
Самое тупое - это ограничение по количеству рун, ядер и талисманов (идолов). На хера не знаю.
Некоторые вообще не юзабельны для использования на некоторых классах/билдах, "но мы хотим разнообразить". Как итог одна руна/ядро/талисман с ограничением по количеству в броне а вместе с ней или рехист хаосу, или резист к стихии, или увеличение ес, броня, уворот. Просто "отличное" решение и "разнообразие". У вас буквально два постулата западной философии разработки ПО: 1. Клиент не тупой 2. Дайте ему конструктор, в который он будет играть. (Здесь вы даете, но отнимаете детали из лиги в лигу) |
|
" так ты в пое2 тоже самое будешь делать) |
|
" Если смотреть на онлайн - это была вторая по крутости / удержанию онлайна лига за историю пое1 после наёмников. В этой лиге много бафов и убрали пару имбалансных механик (зато остальные остались, хех), не вижу повода страдать. Большинство всё равно возьмёт билд от любимого стримера и своей головой думать не будет, откуда пессемизм? PS Кстати, странно, что нет нытья на тему "Каландра 2.0" Последняя редакция: akaApal#0295. Время: 5 дек. 2025 г., 08:13:53
|
|
" Не Каландра уж если на то пошло, а Синтез. Там мы строили себе карту из кусков локаций в первый раз. Потом была Каландра, которая стала Синтез 2.0, теперь получается Синтез 3.0. |
|