Обновление 0.4.0 - Path of Exile 2: Последний из друидов

Забавно, много жалоб что порезали кого-то, а я смотрю - большую часть используемых сейчас скиллов усилили в полтора-два раза (играл на сорке-ткаче бурь).
Сам патч с новой лигой до серваков доедет?
"
Mesid#0757 написал:
Монахов занерфили очень сильно и ничего не дали в замен. Просто мусор а не патч.

а можешь пояснить чем? я увидел нерф защитных механик - покровы. их количество и скорость восстановления
"
а можешь пояснить чем? я увидел нерф защитных механик - покровы. их количество и скорость восстановления

Ну видимо он имеет в виду вот эту часть:"Свойство большего урона за Комбо от камня поддержки Кульминация I теперь имеет ограничение в 10 Комбо.
Свойство большего урона за Комбо от камня поддержки Кульминация II теперь имеет ограничение в 20 Комбо. Теперь усиленные умения наносят на 2% больше урона за Комбо (было 3%)."
Лично у меня подгорает не от нерфов как таковых, а от того что билды зачастую просто стирают в пыль. Херакс-херакс топором. Был имбалансный ХБ в пое1 - херакс и нет его, всеми версиями хб играет 0 процентов игроков. Была фласочница в пое2 - херакс по колчанам и урон упал в 2.5 раза и всё, нет её. Это вместо того чтобы отрезать 10-15 процентов урона, собрать статистику, отрезать еще если надо.
От этого страдает вариативность список играбельных скилов сокращается, а это плохо. Вместо десятков вариантов у нас склад неиграбельного говна и 2-3 живых скила которые либо недонерфили, либо только что ввели.
Политика мягко говоря странная: тратить ресурсы на создание скилов которые никто не юзает из-за их неиграбельности. А зачем? Просто чтобы были?
Хихихи

лучший патч

додиксы наносят LESS демедж with Lightning Arrow

хихихи

Малютки, стримлеры за вас придумают новую мету. Че вы то переживаете мМ?М?М? Не вам же билд придумывать то, действительно =))))))
"
lkadiml#7062 написал:
"
"Свойство большего урона за Комбо от камня поддержки Кульминация I теперь имеет ограничение в 10 Комбо.
Свойство большего урона за Комбо от камня поддержки Кульминация II теперь имеет ограничение в 20 Комбо. Теперь усиленные умения наносят на 2% больше урона за Комбо (было 3%)."

а выглядит логично так то. я чет просмотрел. но я собирал монаха не через комбо, а по-старинке, потому не обратил внимания на это. но, этот вариант билда с комбо из 100 ударов прям знатно ударили. а так - живку срезали заметно. а еще убрали паксайз. и так были пустые карты, а теперь вообще жесть
Самое тупое - это ограничение по количеству рун, ядер и талисманов (идолов). На хера не знаю.
Некоторые вообще не юзабельны для использования на некоторых классах/билдах, "но мы хотим разнообразить". Как итог одна руна/ядро/талисман с ограничением по количеству в броне а вместе с ней или рехист хаосу, или резист к стихии, или увеличение ес, броня, уворот. Просто "отличное" решение и "разнообразие".

У вас буквально два постулата западной философии разработки ПО:
1. Клиент не тупой
2. Дайте ему конструктор, в который он будет играть. (Здесь вы даете, но отнимаете детали из лиги в лигу)
"
oiky#1097 написал:
Офигенная лига, кому не нравится идите в пое1 дрочите 1 мапу

так ты в пое2 тоже самое будешь делать)
"
Karavadonis#7672 написал:
"
diMti#6435 написал:
Лига загнется примерно через 1-2 месяца, людям наскучат играть в лигу.

Нету таких лиг, которые могли бы задержать людей на 2 месяца. Если лига не загибается за 2 недели, значит это хорошая лига. Но чето я сомневаюсь, учитывая, что почти ниче не добавили кроме инкуршенов для ендгейма. Выглядит так же как и нынешняя лига в пое1, которая стала одной из самых худших.

Если смотреть на онлайн - это была вторая по крутости / удержанию онлайна лига за историю пое1 после наёмников.
В этой лиге много бафов и убрали пару имбалансных механик (зато остальные остались, хех), не вижу повода страдать.
Большинство всё равно возьмёт билд от любимого стримера и своей головой думать не будет, откуда пессемизм?
PS Кстати, странно, что нет нытья на тему "Каландра 2.0"
Последняя редакция: akaApal#0295. Время: 5 дек. 2025 г., 08:13:53
"
akaApal#0295 написал:

PS Кстати, странно, что нет нытья на тему "Каландра 2.0"

Не Каландра уж если на то пошло, а Синтез. Там мы строили себе карту из кусков локаций в первый раз. Потом была Каландра, которая стала Синтез 2.0, теперь получается Синтез 3.0.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация