Исправление обновления 0.4.0c

Хотел на выходных весело поиграть в пое 2, но спасибо вам после таких патчей пожалуй удалю игру и займусь чем то другим.
"
Механика с кучей абузов и багов

Ни одного база или абуза в храме нету. Просто много лута из за огромного числового размера свойств эффективности, редкости и размера групп, редких монстров. То, что его было так много, виноват только создатель этой модели постройки, который сам не понял до конца, что можно с этим сделать при правильном построении.
"
Maidz32#3165 написал:
"
Механика с кучей абузов и багов

Ни одного база или абуза в храме нету. Просто много лута из за огромного числового размера свойств эффективности, редкости и размера групп, редких монстров. То, что его было так много, виноват только создатель этой модели постройки, который сам не понял до конца, что можно с этим сделать при правильном построении.

Ну как бы абуз по крайней мере один точно был - это Холтен. После его обнаружения просто надо было всем сбросить храм и поменять местами бонусы комнат как они сделали в хотфиксе. Это бы решило ВСЕ проблемы. Видимо они были в запое и не смогли вовремя среагировать хотя об этом было известно 10 дней назад.
Холтен это не абуз храма, а ускоренный набор проходок в храм. Никакого отношения к луту в нем и механикам скалирования он не имеет. Мне вот интересно ты в пое2 сам 4 лабу проходишь? А ты знаешь, что все 8 поинтов восхождения можно получить за одну минуту? Не беспокоит этот абуз?)

"
надо было всем сбросить храм и поменять местами бонусы комнат как они сделали в хотфиксе. Это бы решило ВСЕ проблемы.

Что бы оно решило? в игре нечего делать кроме как строить храм. Все остальное старое перерезанное по дропу унылое г. В новом храме тебе даже гир не нужен, т.к. хп мобов там теперь чуть выше чем на картах и в гире с пола можно его фармить). До начала массовых строек игра потеряла половину онлайна стартового и храм смягчил этот отток.
Ну что опять мега нерфы во время лиги, это уже традиция.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Maidz32#3165 написал:
Холтен это не абуз храма, а ускоренный набор проходок в храм. Никакого отношения к луту в нем и механикам скалирования он не имеет. Мне вот интересно ты в пое2 сам 4 лабу проходишь? А ты знаешь, что все 8 поинтов восхождения можно получить за одну минуту? Не беспокоит этот абуз?)

"
надо было всем сбросить храм и поменять местами бонусы комнат как они сделали в хотфиксе. Это бы решило ВСЕ проблемы.

Что бы оно решило? в игре нечего делать кроме как строить храм. Все остальное старое перерезанное по дропу унылое г. В новом храме тебе даже гир не нужен, т.к. хп мобов там теперь чуть выше чем на картах и в гире с пола можно его фармить). До начала массовых строек игра потеряла половину онлайна стартового и храм смягчил этот отток.

Ускоренный набор это как раз и есть абуз, ты не тратишь на это никакие средства просто перезапуская локу, но средства это не самое важное. 60 кристаллов можно было получить за 30 минут. Когда как без них используя уник плитки на это уходило 2 часа до того как сделали 2 кристалла за мапу.

а решило бы это то что все оказались бы в равной ситуации, а не как сейчас когда те у которых храм готов продолжат его фармить его и дальше с частично порезанным лутом, 40 диванов за храм до сих пор дает судя по стримам. А те кто не успел его построить уже никогда не смогут его сделать на том же уровне у кого он готов.
"
Когда как без них используя уник плитки на это уходило 2 часа до того как сделали 2 кристалла за мапу.

Час уходило, а не 2. Про лабу че не комментируешь? покупаешь лабу?
"
Maidz32#3165 написал:
"
Когда как без них используя уник плитки на это уходило 2 часа до того как сделали 2 кристалла за мапу.

Час уходило, а не 2. Про лабу че не комментируешь? покупаешь лабу?

Про какую лабу? Откуда ты ее взял? Ну давай расскажи мне как ты бегаешь 60 мап за час? ты робот? С загрузками на току и даже с вывбором только норм карт уходит больше времени проверял лично

А увидел, где ты писал про лабу, я сам прохожу и не вижу проблемы ее пройти, иногда сехем иногда хаос.

Судя по твоей логике нужно любые сервисы запретить. Идешь на босса-идешь только соло, да?
Последняя редакция: Red_Reaper#5003. Время: 3 янв. 2026 г., 14:29:17
Это по твоей логике надо запретить то, где ты не успел. Когда то и абуз лабы додумаются убить, но это не значит, что все те кто покупал лабу, должны получить откат обратно.

"
Ну давай расскажи мне как ты бегаешь 60 мап за час?

Берешь и бегаешь ногами. Больше мс, шапку на онслот. На каждой мапе 2 варианта точек где прокнет храм. Часть мап с одним лейаутом и ток заходя на нее ты уже понимаешь где храм.

з.ы. и пати абуз конечно надо запретить, а именно любой босскилл с суммоном на место босса. Но пока это не запретили это не считается абузом. Собственно как и с холтеном.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 3 янв. 2026 г., 14:46:20
"
Maidz32#3165 написал:
Это по твоей логике надо запретить то, где ты не успел. Когда то и абуз лабы додумаются убить, но это не значит, что все те кто покупал лабу, должны получить откат обратно.

"
Ну давай расскажи мне как ты бегаешь 60 мап за час?

Берешь и бегаешь ногами. Больше мс, шапку на онслот. На каждой мапе 2 варианта точек где прокнет храм. Часть мап с одним лейаутом и ток заходя на нее ты уже понимаешь где храм.

з.ы. и пати абуз конечно надо запретить, а именно любой босскилл с суммоном на место босса. Но пока это не запретили это не считается абузом. Собственно как и с холтеном.

Про 60 карт в час не поверю пока не увижу сори, я лично бегал под алтарями с блинком и 40 мувспида в тапках.

Где я писал что проблема в том что не успел? Проблема не в этом, а втом что этого больше не добиться понимаешь? Ты просто такой храм будешь делать вечность, а не в том что не успел, поэтому правильно бы было его у всех дропнуть.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация