Исправление обновления 0.4.0c

"
リューク#2511 написал:
Проблема храма в том , что сама механика фарма не требует ни каких ресурсов и замазов, кроме времени, это как бегать убер-боссов без проходок)

Это как раз не проблема, так происходит с каждой новой лиг механикой что она спавнится на каждой мапе, в данном случае круги храма. В некст лиге скорей всего ее привяжут к таблеткам. В данный момент проблема одна-это строительство храма. Количество наград можно корректировать без значимого ущерба игрокам, в отличии от его постройки.
"
リューク#2511 написал:
Проблема храма в том , что сама механика фарма не требует ни каких ресурсов и замазов, кроме времени, это как бегать убер-боссов без проходок)

Сравнение ваще не в тему. Проблемы у храма ваще не было никакой до фикса. С опреденного момента и ритуал, и абисс приблизились бы по доходности к храму без необходимости дуть гир для пробития х30 хп. Потому что храмовикам нужны топ вещи, а значит и ресы для крафта. Сам лично пытался докрафтить топор через экзальт-аннуль через омен и омены на след день вместо 10-11диванов стоили уже 19-20. Как раз в день фикса. Через неделю храма они бы стоили уже по 100, как и приколы на крафт десекрейт модификаторов. В пое1 так всегда работало и в пое2 тоже будет работать если не мешать этому фиксами по несколько раз за месяц.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 3 янв. 2026 г., 16:56:04
Ритуал и Абисс требуют табличек , они стоят не 3 копейки , + путевые камни и 1 портал на карте , помер , нету лута ). И да ни каких проблем в храме не было , кроме града диванов с пола )
Последняя редакция: リューク#2511. Время: 3 янв. 2026 г., 17:33:22
Отсутствие диванов теперь как то улучшило жизнь ритуальщика и абисс фармера? ах да - теперь же омены подешевели в два раза, а табличка все так же требуется. Я пришел в тупик, следуя твоей логике.
А мне пофиг на храм. И Холтен я не абузил) Узнал об этой дыре, когда её прикрыли.

У меня одна претензия к храму, что Адзири выносится чуть ли не ваншотом, когда боссы мапок могут ваншотнуть тебя. Адзири должна быть сильнее боссов мапок, ну ё моё.
Чего она должна быть сильнее то? У азири обычная версия, а у твоего босса мапки надувка поинатми и модами. Босс мапки невкачананый на т15 имеет чуть больше ляма хп и сдувается за пару сек в стартовом гире.
Даже странно что в ру нету такого полыхания, видимо большинство уже скипнули, в английском сегменте там прям жара.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
https://ibb.co/5xFS1m1j

плохо то, что в английском комьюнити такое недовольство:
потенциальные покупатели предметов уходят.
Отличная Лига,и все хотфиксы супер,особенно радует что кто успел никак не наказали,за игровую механику)
"
spokipo#1869 написал:
Даже странно что в ру нету такого полыхания, видимо большинство уже скипнули, в английском сегменте там прям жара.

Да нету таких злых,Хотяя если судить по стиму,мы больше негативных отзывов писали о игре,а на английском получше,ноо теперь ситуация может и сменится,а может и этого недостаточно на "СМешанные"
Лично я неудивлен такому исходу,но как по мне слишком сильно,построить щас храм даже слабый крайне сложно,постоянно будут сносить плитки.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация