Исправление обновления 0.4.0c
|
А я бегал под алтарями, с блинком, с шапкой онслота, 40 мувспида на тапках и 30 мувспида в дереве. Ща я уже не респекаю перед забегом мс поинты потому что пофиг. А верить или нет тут уже дело каждого. Я тоже не верю что кто то 4 лабу бегает сам когда она покупается за одну минуту. Если только он не знает что она покупается.
" Тогда зачем ваще приплетен холтен? часть храмов была наполовину построена еще до хайпа с абузом лоу лвл локи. У меня лично стояли уже 5 или 6 спаймастеров пока я не увидел этот сервис в тфт. Несправедливо конечно, что у кого то есть храм а у кого то нет, но где справедливость в решении все дропнуть? кто то потратил 100 часов на стройку, а кто то 20 и не успел построить.Ну значит надо было строить быстрее) |
|
" Про лабу я понял вопрос как в начале лиги, я делаю перса и прохожу им все сам включая лабы. ХКССФ прошел весь контент. Вопрос по храму именно в том что он не доступен для нормальной постройки в данный момент понимаешь ?Я понимаю твою точку зрения, ты его построил, тебя это не задело и тебе норм, но есть куча игроков которые не ноулайферы и заходят в игру по паре часов в день, тем более учитывая что сейчас праздники. Тут либо у всех дропать храм, либо вернуть блокиратор вот и все, все останутся в равных условиях и вопрос будет решен. |
|
|
Так они в итоге и дропнут всем путем понижения дропа блокиратора либо вернут возможность строить. Я это еще вчера писал. Это был первый хотфикс на скорую руку и очевидно что еще будет полноценный патчноут.
|
|
" Оставили бы возможность норм для всех отстроить храм у меня бы вопросов не было, его бы можно было построить пусть и позже. Будем ждать что они там родят дальше, но что они выкатили пока меня не устраивает вообще, в такое я играть не буду |
|
|
Я думаю что в итоге они всем нагадят сделав что то вроде храм можно строить но лута в нем не будет. Как с абиссами. В итоге онлайн улетит на самое дно. А вообще у них какие то огромные проблемы с развитием игры и за год весь прогресс это лишь появление более менее вменяемого крафта. Такое бывает когда ты развиваешь игру только по своему вижену, но даже его не придерживаешься до конца.
|
|
" Крис ушел, ****** пришел, не удивлюсь что дальше будет только хуже, что печалит. Реально складывается впечатление что они сами не понимают что делают и не играют в свою игру... |
|
|
Да я очень сомневаюсь что крис в нее играл. По моему он как раз говорил что не играет. Пое1 каждую лигу была сломанной игрой по балансу и в этом была ее особенность. Просто раньше люди не были так помешаны на мете. И именно крис начал душку игроков новым виженом с замедлением процесса. Именно вижен криса не давал ввести автоторговлю в игру.
|
|
" Ну по крайней мере я не припомню такого что в середине лиги выкатывали патч который сильно разделял игроков или вносил существенное изменение влияющее только на часть игроков. |
|
|
Такое не делали конечно. Это был важный пунктик что все сломанное мы правим уже после лиги.
|
|
|
Проблема храма в том , что сама механика фарма не требует ни каких ресурсов и замазов, кроме времени, это как бегать убер-боссов без проходок)
|