"
С тех пор что челек написал выше. Ты на этой говнобазе с 4 т1 модами закрываешь Весь контент, бегаешь бошкой вперед на т17 мапах под жесткиим замазом. И какой смысл тогда менять её на что-то лучше, если ты и так все сфармишь и в этом?
И у тебя в тексте прямо написано что руки удалил
Какой то спич ни о чем. если ты не в курсе, то т17 и соответственно жирнющих босов добавили ток в 2024 году. А до этого 10 лет почему то люди играли и крафтили миррор гир, а оказывается, что это не надо было делать, потому что в шмоте с пола закрывался весь контент и фармился любой обмаз...я уж молчу о том что у тебя дерево срало шмотом без имплиситов, без влияний, и это очевидно проходняк даже с 4 т1 модами, в котором любой обмаз не фармится.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 17 февр. 2026 г., 22:30:34
|
СообщениеMaidz32#316517 февр. 2026 г., 22:27:29
|
"
Молю стоя на коленях - удалите стенки на картах, увольте того кто их придумал и верните Криса, хотя бы в виде восхождения. Спасибо!
А ещё увольте того, кто решил убрать наросты.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл.
|
СообщениеHolodGLD#714618 февр. 2026 г., 01:52:07
|
"
"
С тех пор что челек написал выше. Ты на этой говнобазе с 4 т1 модами закрываешь Весь контент, бегаешь бошкой вперед на т17 мапах под жесткиим замазом. И какой смысл тогда менять её на что-то лучше, если ты и так все сфармишь и в этом?
Какой то спич ни о чем. если ты не в курсе, то т17 и соответственно жирнющих босов добавили ток в 2024 году. А до этого 10 лет почему то люди играли и крафтили миррор гир, а оказывается, что это не надо было делать, потому что в шмоте с пола закрывался весь контент и фармился любой обмаз...я уж молчу о том что у тебя дерево срало шмотом без имплиситов, без влияний, и это очевидно проходняк даже с 4 т1 модами, в котором любой обмаз не фармится.
Думал если профиль открыт, сейчас открою и увижу скрафченый шмот на персе с лиги, как минимум околомирорный. Спойлер говношмот который ничего не фармит и просто никто такой даже не поднимает, все что срет дерево.
|
СообщениеPepega_LOL#495518 февр. 2026 г., 03:09:58
|
"
"
Дерево слишком имбовое на вещи, будучи новичком даже мне не составило труда разобраться как дропать рарки исключительно нужные, да из 10 будет 1 только топ, но даже этого очень много. Настолько готовые варианты падали с него, что дальше менять только на мирор шмот.
с каких это пор даже 4 т1 говномода на херовой базе стало топ? так смело можно сказать, что гильдсундук слишком имбовый, там лежат супершмотки, пока добегаю до карт, уже и шестилинки валяются, однозначно надо нерфить. я вот наскладывал этих шмоток с т1 модами пять вкладок, но сам не знаю, нахрена. ни одной за всю лигу не надел, ни одну даже не попытался докрафтить до чего-то юзабельного (. продались по 20х три или четыре. так себе имба (. учитывая дроп на мапках, это вполне себе нормальный источник нормального шмота. да и то, скорее для ссфа.
"
Из стоящего были руки, которые давали неплохую надувку, но как раз самое вкусное и удалили.
ну, про удалили пока рано говорить. возможно, переделают до состояния полного мусора.
Я и не называл их имбой. А лишь указал на слишком накрученность дерева.
Р.S. Ну и если дерево ни на что не повлияло, что ж вы сами товарищи ныли о мертвом рынке.
|
СообщениеPepega_LOL#495518 февр. 2026 г., 03:12:25
|
"
"
"
Думал если профиль открыт, сейчас открою и увижу скрафченый шмот на персе с лиги, как минимум околомирорный. Спойлер говношмот который ничего не фармит и просто никто такой даже не поднимает, все что срет дерево.
Там из дерева ток колчан. При этом у меня был миррор лук с двумя проджами, который ты никогда не получишь с дерева, как и большинство остального, что на мне одето...
|
СообщениеMaidz32#316518 февр. 2026 г., 05:02:08
|
"
Там из дерева ток колчан. При этом у меня был миррор лук с двумя проджами, который ты никогда не получишь с дерева, как и большинство остального, что на мне одето...
Зашел проверить, может я что-то не разглядел невероятного в перчатках, обуве, шлеме и кольце. Вроде нет ничего удивительного. Пошел проверить на ссф гир на стартере(к сожалению потом ушел тестить пое 2 друида, затем забил, фрекия пару дней и опять забил, не собрал ничего стоящего), так вот на нем шмот как раз выборочно с дерева 1 из 10, бижа вообще с одного клика и больше даже не ролилась(одно кольцо да на процент хп не с дерева) и при всем при этом не могу сказать что он в сто раз хуже, но я новичок можно списать на это.
Про лук, да есть специфичные вещи которые тебе не высрет за раз дерево. На квас я тоже сам крафтил два шлема, один продал. На минера палки сам крафтил и перчи переносил альвамод. Но это все такие мелочи на общем фоне.
Последняя редакция: Pepega_LOL#4955. Время: 18 февр. 2026 г., 05:14:06
|
СообщениеPepega_LOL#495518 февр. 2026 г., 05:13:33
|
"
"
Зашел проверить, может я что-то не разглядел невероятного в перчатках, обуве, шлеме и кольце. Вроде нет ничего удивительного. Пошел проверить на ссф гир на стартере(к сожалению потом ушел тестить пое 2 друида, затем забил, фрекия пару дней и опять забил, не собрал ничего стоящего), так вот на нем шмот как раз выборочно с дерева 1 из 10, бижа вообще с одного клика и больше даже не ролилась(одно кольцо да на процент хп не с дерева) и при всем при этом не могу сказать что он в сто раз хуже, но я новичок можно списать на это.
Про лук, да есть специфичные вещи которые тебе не высрет за раз дерево. На квас я тоже сам крафтил два шлема, один продал. На минера палки сам крафтил и перчи переносил альвамод. Но это все такие мелочи на общем фоне.
Шлем затычка с хаос резом, кольцо правое тоже по сути затычка, но с имплиситом, шансы который получить в дереве минимальны. Левое кольцо топовое с дабл инфлюенсом. Перчи фулл т1 с супрессом+аттак спидом, боты фулл т1 с супрессом+хаос резом. Если ты думаешь, что это мало стоит, то у меня для тебя плохие новости.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 18 февр. 2026 г., 05:44:45
|
СообщениеMaidz32#316518 февр. 2026 г., 05:43:55
|
|
Какие же деревянные и необучаемые играют в эту игру ныне. Типы на серьезном считают дерево ОП контентом. Что крафт любой оно убило. Я не знаю, может быть они угорают? Прикиньте их рожу, если их заставить симплекс покрафтить, например.
И открываешь профиль такого типа, видишь эти "ОП" шмотки за 10с, сразу все становится ясно. Лиг механика дала что-то ценой больше 20с - ИМБА. Срочно нерфим чухню, которая выдавливает из себя шмотку без единого свободного преф/суф, половина из которых т8. Или 10 алхимок, ну или т3 уник с юзлесс свойством. Да, конечно, уже бегут нерфить.
Еще смешнее читать, что это дерево сломало какую-то там экономику. В лиге, где ретеншн около нулевой, из фарма 1 страта, а патичух не душат, давая им выносить тонны профитов, особенно на фоне соло страдальцев. Да, это дерево, определенно.
Собственно, превалирующее большинство сейчас, это именно вот такие игрочишки. Начинаю понимать ГГГ и почему они кладут такой огромный на эту игру. Её не для кого делать.
|
|
|
Хз дерево это лучшее что было в пое1 за посл время, т.к. убирает необходимость копаться в мусоре на трейде и позволяет одеться во вменяемый шмот сразу в первые часы мапинга.
|
СообщениеMaidz32#316518 февр. 2026 г., 08:20:01
|
"
"
"
Шлем затычка с хаос резом, кольцо правое тоже по сути затычка, но с имплиситом, шансы который получить в дереве минимальны. Левое кольцо топовое с дабл инфлюенсом. Перчи фулл т1 с супрессом+аттак спидом, боты фулл т1 с супрессом+хаос резом. Если ты думаешь, что это мало стоит, то у меня для тебя плохие новости.
Аналогичные затычки, которые докрафчивал как полагается пое 2 игроку броском экза и добиванием мусора т6-т8. Стартовый перс который должен был нафармить на основных, но к сожалению забит.
|
СообщениеPepega_LOL#495518 февр. 2026 г., 10:27:41
|