"
Какие же деревянные и необучаемые играют в эту игру ныне. Типы на серьезном считают дерево ОП контентом. Что крафт любой оно убило. Я не знаю, может быть они угорают? Прикиньте их рожу, если их заставить симплекс покрафтить, например.
И открываешь профиль такого типа, видишь эти "ОП" шмотки за 10с, сразу все становится ясно. Лиг механика дала что-то ценой больше 20с - ИМБА. Срочно нерфим чухню, которая выдавливает из себя шмотку без единого свободного преф/суф, половина из которых т8. Или 10 алхимок, ну или т3 уник с юзлесс свойством. Да, конечно, уже бегут нерфить.
Еще смешнее читать, что это дерево сломало какую-то там экономику. В лиге, где ретеншн около нулевой, из фарма 1 страта, а патичух не душат, давая им выносить тонны профитов, особенно на фоне соло страдальцев. Да, это дерево, определенно.
Собственно, превалирующее большинство сейчас, это именно вот такие игрочишки. Начинаю понимать ГГГ и почему они кладут такой огромный на эту игру. Её не для кого делать.
Видимо камень в мой огород, но стоило бы начать с первого моего сообщения, что дерево неадекватно готовые базы дает(как вы умудрялись забивать все суффиксы и префиксы, талант, вроде всегда 2-3 пустых) и что это слишком облегчает старт после актов. Про смерть крафта вроде слов не было. Ну и преплисти сюда симплекс это надо быть альтернативно одаренным.
Последняя редакция: Pepega_LOL#4955. Время: 18 февр. 2026 г., 10:59:40
|
СообщениеPepega_LOL#495518 февр. 2026 г., 10:31:29
|
"
Видимо камень в мой огород, но стоило бы начать с первого моего сообщения, что дерево неадекватно готовые базы дает(как вы умудрялись забивать все суффиксы и префиксы, талант, вроде всегда 2-3 пустых) и что это слишком облегчает старт после актов. Про смерть крафта вроде слов не было. Ну и преплисти сюда симплекс это надо быть альтернативно одаренным.
это камень в огород тех, кто рассказывает про какую-то имбу с дерева, которая позволяте т17 не глядя на обмаз и вот эти все сказки... а симплекс очень даже в тему. потому как сколько эти сказочники полутали симплексов с дерева? яркий пример имбовости. с другой стороны, если если дерево даже полностью уберут, нифига это не поменяет. я как в этой лиге ни одной шмотки с него не одел, так и в следующей не планирую. смысла за него спорить мало. тем более, если наросты уберут, вместо них к дереву что-то должны прикрутить... посмотрим.
|
Сообщениеatsassin#398218 февр. 2026 г., 11:22:26
|
"
Какие же деревянные и необучаемые играют в эту игру ныне. Типы на серьезном считают дерево ОП контентом. Что крафт любой оно убило. Я не знаю, может быть они угорают? Прикиньте их рожу, если их заставить симплекс покрафтить, например.
И открываешь профиль такого типа, видишь эти "ОП" шмотки за 10с, сразу все становится ясно. Лиг механика дала что-то ценой больше 20с - ИМБА. Срочно нерфим чухню, которая выдавливает из себя шмотку без единого свободного преф/суф, половина из которых т8. Или 10 алхимок, ну или т3 уник с юзлесс свойством. Да, конечно, уже бегут нерфить.
Еще смешнее читать, что это дерево сломало какую-то там экономику. В лиге, где ретеншн около нулевой, из фарма 1 страта, а патичух не душат, давая им выносить тонны профитов, особенно на фоне соло страдальцев. Да, это дерево, определенно.
Собственно, превалирующее большинство сейчас, это именно вот такие игрочишки. Начинаю понимать ГГГ и почему они кладут такой огромный на эту игру. Её не для кого делать.
Да нахрен то дерево, г*вно-г*вном и г*вно выдаёт, наросты хоть немного разнообразия в билдострое добавляли...
У ГГГ просто мания уничтожения любого фана. Я думал, что когда Криса на улицу выпрут - получше будет, но пока только немного шизофренические нерфы ослабили (пока), в остальном путь в ж*пу продолжается дальше... Ждём пока следующего геймдизайнера выпрут...
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл. Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 18 февр. 2026 г., 14:23:34
|
СообщениеHolodGLD#714618 февр. 2026 г., 14:05:58
|
"
"
Вау, дерево дает готовые базы говна, абалдеть. То, что мне нужная база не упала за все время, что я играл, это действительно неадекватно. /Played небольшой, но покрутил я эту шайтанку прилично. Ну спасибо хотябы за квалити на них, да? Имбулька, на полу таких никогда не видел.
Единственно, что меня изначально заманило - фрактур. Но оказалось, что нормальных баз не будет, а фрактурить оно ничего годного не собирается и подавно.
Как забиваются суфы и префы т8 говном? это ты у меня спрашиваешь? Спроси у ГГГ, почему я не могу в этом дереве хоть 1 нод выбрать на свободный преф/суф гарантом. В итоге ты можешь получить фулл 6 стат шмотку, спасибо, кайф. Чем больше нодов ты накликал и чем выше илвл, тем больше шансов на дерьмище, это невероятный парадокс, но ГГГ могут всё.
Старт после актов это что? Большинство стартеров дойдет до красных мап в шмоте с пола, дальше что? Наличие на трейде каловых 6ти линковых баз низкого илвл не ломает игру никак вообще.
Симплекс не приплетен, а приведен в пример нормального крафта, на который всегда будет спрос и который всегда будет в цене. Но откуда тебе понять о чем речь, ты крафтишь говнобазы 68 илвл на старте и думаешь, что это ОП конент.
Круче этих сказок была лишь ТОТА, где приколисты считали лаки дропы в профит за час, и орали какая имба, срочно все бить тотемы.
|
|
|
Я уже смирился когда у лиги 1 из худших лиг ретеншенов что говорит о том что большинству людей лига хранители пламени не понравилась и все быстро дропнули эни вей будут люди которым всё нравица и вообще лига была топ а все остальные просто шизы и нытики а как спросить что он фармил то там продажа вещей с дерева и лаки дропы по типу хх и мб ну круто бро и ваще это его 3-тя лига. А когда человека тыкаеш носом в факты по типу нерфа всего весёлого и нерфа большинства мап страт да так что ничего не падает а скарабы на т17 падают только с фортресса (С БОЧЕК) и по сравнения с лигой мерсинарии дроп урезан чуть ли не в 2-3 раза то такие люди отвечают по типу а чего да ты ваще в игру играл какой фан пофиксили какой дроп понерфили алёёёё ты в лигу играл шиз (и вот вопрос он либо рейдж байтит либо у него бревно вместо мозга) прошли те времена когда комьюнити вместе показывали ггг что они какют людям в ручки когда крис публично извинялся что лига плохая, настало время новичковсих знатаков игры.
|
СообщениеBladSols#636219 февр. 2026 г., 00:24:53
|
"
"
"
Вау, дерево дает готовые базы говна, абалдеть. То, что мне нужная база не упала за все время, что я играл, это действительно неадекватно. /Played небольшой, но покрутил я эту шайтанку прилично. Ну спасибо хотябы за квалити на них, да? Имбулька, на полу таких никогда не видел.
Единственно, что меня изначально заманило - фрактур. Но оказалось, что нормальных баз не будет, а фрактурить оно ничего годного не собирается и подавно.
Как забиваются суфы и префы т8 говном? это ты у меня спрашиваешь? Спроси у ГГГ, почему я не могу в этом дереве хоть 1 нод выбрать на свободный преф/суф гарантом. В итоге ты можешь получить фулл 6 стат шмотку, спасибо, кайф. Чем больше нодов ты накликал и чем выше илвл, тем больше шансов на дерьмище, это невероятный парадокс, но ГГГ могут всё.
Старт после актов это что? Большинство стартеров дойдет до красных мап в шмоте с пола, дальше что? Наличие на трейде каловых 6ти линковых баз низкого илвл не ломает игру никак вообще.
Симплекс не приплетен, а приведен в пример нормального крафта, на который всегда будет спрос и который всегда будет в цене. Но откуда тебе понять о чем речь, ты крафтишь говнобазы 68 илвл на старте и думаешь, что это ОП конент.
Круче этих сказок была лишь ТОТА, где приколисты считали лаки дропы в профит за час, и орали какая имба, срочно все бить тотемы.
Насрал так насрал. Симплекса нет в глобал дропе, поэтому и говорю тебе что надо быть одаренным приплести такое. Зашел чекнул тоже героев твоих, каждый второй с симплексом. Видать ты прям красава все скрафтил. Ну и тогда получается, что кроме хейста все говно, а да и хейст говно тоже ведь там не все уники могут быть. А точно, просто игра говно по определению. Есть ли в ней проблемы да и всегда были судя по словам игроков(с этим ксати вроде никто не спорит). С каких пор итл 68 там падает если это говно стабильно срет базами 86 илвл? А да, все ваши некротики и латы это говнобазы сорян, ну я новичок чего с меня взять. Фрактурить оно не умеет ну да. Меня уже год удивляет это комьюнити, ну напиши ты реально развернутый ответ с пруфами, но нет тут какждый пытается себя выставить лучше другого, ну просто так, а почему нет.
|
СообщениеPepega_LOL#495519 февр. 2026 г., 02:15:01
|
|
И больше всего люблю эти профит в час. Есть подозрение, что 90% игроков из них не трогали и половину контента в игре, а зачем если есть только профитные(ничего плохого в этом не вижу, просто высказываю свое мнение).
|
СообщениеPepega_LOL#495519 февр. 2026 г., 02:19:04
|
|
И начинал я с того, что дерево говно и нафиг его. Единственное что было кайфовго, это наросты и их удаляют. Но встали на защиту и такие оно не говно, оно срет 68 илвл с т8 модами.
|
СообщениеPepega_LOL#495519 февр. 2026 г., 02:21:40
|
Старичики такие, вот раньше было говно мы говорили что говно и Крис извинялся. Теперь говно, мы говорим что говно, новички говорят говно, но они не правы так как Крис не извинился(ну он уже и не извинится, а клал на все мнения, он публично это уже доносил).
Последняя редакция: Pepega_LOL#4955. Время: 19 февр. 2026 г., 02:54:14
|
СообщениеPepega_LOL#495519 февр. 2026 г., 02:41:11
|
"
С каких пор итл 68 там падает если это говно стабильно срет базами 86 илвл? А да, все ваши некротики и латы это говнобазы сорян, ну я новичок чего с меня взять. Фрактурить оно не умеет ну да. Меня уже год удивляет это комьюнити, ну напиши ты реально развернутый ответ с пруфами, но нет тут какждый пытается себя выставить лучше другого, ну просто так, а почему нет.
какие 86 итемлевелы при выходе на карты? что за бред? итемлевелы зависят от итемлевелов хрени, которую в дерево сунут. откуда у тебя она 83, если ты на карты вышел? 68 и будет.
Последняя редакция: atsassin#3982. Время: 19 февр. 2026 г., 04:10:39
|
Сообщениеatsassin#398219 февр. 2026 г., 04:09:42
|