"
"
С каких пор итл 68 там падает если это говно стабильно срет базами 86 илвл? А да, все ваши некротики и латы это говнобазы сорян, ну я новичок чего с меня взять. Фрактурить оно не умеет ну да. Меня уже год удивляет это комьюнити, ну напиши ты реально развернутый ответ с пруфами, но нет тут какждый пытается себя выставить лучше другого, ну просто так, а почему нет.
какие 86 итемлевелы при выходе на карты? что за бред? итемлевелы зависят от итемлевелов хрени, которую в дерево сунут. откуда у тебя она 83, если ты на карты вышел? 68 и будет.
Так дерево же говно, оно не дает ничего кроме говнобаз с т8. А 86 некротики и латы с 4 т1 и двумя свободными это миф.
Не ну с 83 дает и дерево не передуто. Ты до 16 мап добегаешь в день старта, ой неловко получается.
Пора уже выдавать красные носы при регистрации тут. Пойду свой поищу, это комьюнити во(большой палец вверх), не противоречит себе никогда. Как кормили вас с лопаты, так и продоллжат. С первой частью у руководства руки развязаны, во второй да могут прогнуться и сделать вид что не включили заднюю, но и там наваливают с горкой. Тут на вас и внимания не обращают, обещая через две недели фикс, а по факту выкатывают новые скинчики.
Последняя редакция: Pepega_LOL#4955. Время: 19 февр. 2026 г., 04:38:09
|
СообщениеPepega_LOL#495519 февр. 2026 г., 04:25:02
|
|
Сразу поправлюсь на "нас", а не "вас", я тоже под этим дождем теперь стою.
На этом умываю руки, не вижу смысла вести беседы далее. Останусь при своем мнении, дерево говно, стены говно(согласен со всеми кто говорил об этом), надеюсь и то и это удалят. Наросты кайфовые и если уж оставят дерево, призрачные надежды что переработают и как-то внесут.
Последняя редакция: Pepega_LOL#4955. Время: 19 февр. 2026 г., 04:41:03
|
СообщениеPepega_LOL#495519 февр. 2026 г., 04:37:13
|
"
Я уже смирился когда у лиги 1 из худших лиг ретеншенов что говорит о том что большинству людей лига хранители пламени не понравилась и все быстро дропнули эни вей будут люди которым всё нравица и вообще лига была топ а все остальные просто шизы и нытики а как спросить что он фармил то там продажа вещей с дерева и лаки дропы по типу хх и мб ну круто бро и ваще это его 3-тя лига. А когда человека тыкаеш носом в факты по типу нерфа всего весёлого и нерфа большинства мап страт да так что ничего не падает а скарабы на т17 падают только с фортресса (С БОЧЕК) и по сравнения с лигой мерсинарии дроп урезан чуть ли не в 2-3 раза то такие люди отвечают по типу а чего да ты ваще в игру играл какой фан пофиксили какой дроп понерфили алёёёё ты в лигу играл шиз (и вот вопрос он либо рейдж байтит либо у него бревно вместо мозга) прошли те времена когда комьюнити вместе показывали ггг что они какют людям в ручки когда крис публично извинялся что лига плохая, настало время новичковсих знатаков игры.
Я помню только раз, когда Крис извинялся. Какой же это год бы... Не помню. Тогда ещё после очередной партии глобальных нерфов (особо убойных, убивших десятки билдов разом) - онлайн лиги провалился в яму и расходы ГГГ впервые за долгое время превысили доходы. Так это лысое существо не нашло ничего лучше, чем заявить, что у ГГГ большие накопления и в минус они могут работать годами, испражняясь типа, на лица всех недовольных со своего небоскрёба. Тем самым помочившись и в рот инвесторам Тенсент, которые знатно так прихринели, от того как он легко разбрасывается их деньгами, удовлетворяя свои садистские наклонности за чужой счёт. По моему после этого его потихоньку и начали отстранять от работы.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл. Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 20 февр. 2026 г., 00:44:26
|
СообщениеHolodGLD#714619 февр. 2026 г., 14:59:47
|
"
Я помню только раз, когда Крис извинялся. Какой же это год бы... Не помню. Тогда ещё после очередной партии глобальных нерфов (особо убойных, убивших десятки билдов разом) - онлайн лиги провалился в яму и расходы ГГГ впервые за долгое время превысили доходы. Так это лысое существо не нашло ничего лучше, чем заявить, что у ГГГ большие накопления и в минус они могут работать годами, испражняясь типа, на всех недовольных со своего небоскрёба. Тем самым помочившись и в рот инвесторам Тенсент, которые знатно так прихринели, от того как он легко разбрасывается их деньгами, удовлетворяя свои садистские наклонности за чужой счёт. По моему после этого его потихоньку и начали отстранять от работы.
Ты часом не про экспедицию с ее "великим ослаблением" когда просто цифры на саппортах и прочем порезали в хлам? Единственная лига которую я дропнул сразу после патч-ноута.
|
СообщениеTsumugiya#637519 февр. 2026 г., 23:51:29
|
"
"
Я помню только раз, когда Крис извинялся. Какой же это год бы... Не помню. Тогда ещё после очередной партии глобальных нерфов (особо убойных, убивших десятки билдов разом) - онлайн лиги провалился в яму и расходы ГГГ впервые за долгое время превысили доходы. Так это лысое существо не нашло ничего лучше, чем заявить, что у ГГГ большие накопления и в минус они могут работать годами, испражняясь типа, на всех недовольных со своего небоскрёба. Тем самым помочившись и в рот инвесторам Тенсент, которые знатно так прихринели, от того как он легко разбрасывается их деньгами, удовлетворяя свои садистские наклонности за чужой счёт. По моему после этого его потихоньку и начали отстранять от работы.
Ты часом не про экспедицию с ее "великим ослаблением" когда просто цифры на саппортах и прочем порезали в хлам? Единственная лига которую я дропнул сразу после патч-ноута.
Не помню уже, я забил на игру после Кражи и со стороны за всем этим цирком наблюдал.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл.
|
СообщениеHolodGLD#714620 февр. 2026 г., 01:07:32
|
"
"
С каких пор итл 68 там падает если это говно стабильно срет базами 86 илвл? А да, все ваши некротики и латы это говнобазы сорян, ну я новичок чего с меня взять. Фрактурить оно не умеет ну да. Меня уже год удивляет это комьюнити, ну напиши ты реально развернутый ответ с пруфами, но нет тут какждый пытается себя выставить лучше другого, ну просто так, а почему нет.
какие 86 итемлевелы при выходе на карты? что за бред? итемлевелы зависят от итемлевелов хрени, которую в дерево сунут. откуда у тебя она 83, если ты на карты вышел? 68 и будет.
Да че объяснять брейндед челу, который не понимает что ему пишут и почему.
Там риторика уровня 5 класса, ты ему пример, а тебе в ответ: "А чо у типя пирсанажы биз симпликсаф? а? а? а?"
|
|
"
"
"
Да че объяснять брейндед челу, который не понимает что ему пишут и почему.
Там риторика уровня 5 класса, ты ему пример, а тебе в ответ: "А чо у типя пирсанажы биз симпликсаф? а? а? а?"
Ладно еще один раз напишу.
Так дерево срет базами 86 илвл или только 68 илвл? У меня же ответы только уровня а почему у тебя персонажи без симплекса. Вы красноносые так в упор не замеччаете каждый раз вопросов и делаете вид, что их нету. И на вопрос может ли оно высрать некротик 86 с 4 т1 и двумя пустыми? Ну и для дурочка новичка тоже сразу обозначьте, что некротики и латы 86 илвл это говнобазы или нет?
Вы так пишите без конца дерево говно, кроме говнобаз с т8 ничего не дает(у вас забиты 5 вкладок с говном с дерева так как они бесполезные) и все это время пытаетесь выставить других, кто пишет раз остается пусть нерфят это говно идиотами, которые просто ничего не понимают в игре(меня можете срать, мне то пофиг, но иногда отвечайте на вопрос, а не как тут принято я умни, а все вокруг просто тупые).
Последняя редакция: Pepega_LOL#4955. Время: 20 февр. 2026 г., 03:29:42
|
СообщениеPepega_LOL#495520 февр. 2026 г., 03:15:31
|