Предложение - тренировочный манекен

"
TempesT10000#2462 написал:
[Removed by Support]

М
А зачем ты отвечаешь когда это никому не нужно? Ты из доты что ли такой агрессивный? так тебя тут забанят - это не дота чат)
Последняя редакция: Joel_GGG#1496. Время: 23 февр. 2026 г., 02:33:15
Не очень понял, при чём тут я и «Дота». Почему ты не отвечаешь на вопрос?
Я просто решил уточнить, где я проявил агрессию. Вопрос не равно подтвержденный факт.
Чел, ты отвечаешь каждому форумчанину в неадекватной форме и приправляешь это всё якобы конструктивом, которого по факту нет (пример с бронёй из другой темы).
Могу уверенно сказать: ни один человек не хочет, чтобы ты отвечал ему в теме.
Тут просто ноль агрессии. Хотя то, что ты не шаришь, видно сразу.
"
По сабжу: манекен нужен — очень удобная штука. Можно сделать смарт-манекен с резами.
И как физ резист поможет в адекватном тестировании физ урона? Физу режет не только резист, но и броня. А еще на урон(УВС) влияет и меткость, эффективность которой снижается уклонением противника. Так какие значения этих характеристик нужно выставить манекену, чтоб он начал отражать хоть какую-то вменяемую действительность? Объективно - лучше запустить Босса/Мапу/Локу_в_актах, ибо там это хоть сколько-то показательно.

Цифра Манекена и его полезность будет не сильно отличаться от цифры в тултипе, рассчитанная по неким подобранным универсальным значениям)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.26, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 23 февр. 2026 г., 02:54:12
Что такое 'Адекватное тестирование физ урона"?
Объясняю почему это удобно.
Игрок заходит в игру, игрок нажимает на манекена и проверяет цифры, потом игрок нажимает другой скилл и сравнивает цифры с тем что было - очень удобно.
Пример есть в grim dawn. Не вижу ни 1 причины не вводить такой инструмент в такую игру. Более того, очень пригодилась бы консоль с данными по урону итд и там же можно было бы подкрутить значения резов.
0 проблем, максимальный импакт.
Последняя редакция: TempesT10000#2462. Время: 23 февр. 2026 г., 03:46:59
"
Я просто решил уточнить, где я проявил агрессию. Вопрос не равно подтвержденный факт.
Чел, ты отвечаешь каждому форумчанину в неадекватной форме и приправляешь это всё якобы конструктивом, которого по факту нет (пример с бронёй из другой темы).

Конечно ни один из флудящих новыми темами не хочет чтоб его "великие и уникальные" предложения подвергались критике. А про шарит не шарит не вижу смысла обсуждать с челами с закрытыми профилями)
Ты перешел на прямые оскорбления, и спрашиваешь где ты проявляешь агрессию? сходи к врачу.
"
Что такое 'Адекватное тестирование физ урона"?
Объясняю почему это удобно.
Игрок заходит в игру, игрок нажимает на манекена и проверяет цифры, потом игрок нажимает другой скилл и сравнивает цифры с тем что было - очень удобно.
Пример есть в grim dawn. Не вижу ни 1 причины не вводить такой инструмент в такую игру. Более того, очень пригодилась бы консоль с данными по урону итд и там же можно было бы подкрутить значения резов.
0 проблем, максимальный импакт.

У тебя есть пушка и на трейде есть пушка другая за 10(20, 200) диванов с неочевидными плюсами(дпс меньше, апс выше, крит чуть выше/ возможность докрафта). Удачи тебе протестировать прирост на манекене.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 23 февр. 2026 г., 04:16:01
Сходи к врачу?
Найс конструктив.
Прими простую истину, ты никому не вперся тут и тебя никто не хочет видеть - это база, которую я вижу в каждой чате, где ты появляешься. Классический старый повар.
Больше не пиши плиз в мой адрес ничего, сразу рвотный рефлекс просто. А кстати повод сходить к врачу - ты прав.
"
Maidz32#3165 написал:
"

Конечно ни один из флудящих новыми темами не хочет чтоб его "великие и уникальные" предложения подвергались критике. А про шарит не шарит не вижу смысла обсуждать с челами с закрытыми профилями)
Ты перешел на прямые оскорбления, и спрашиваешь где ты проявляешь агрессию? сходи к врачу.

Подумай, что ты говоришь.
То есть, по-твоему, новые темы — это никому не интересно и всегда полная шляпа (на форуме, который, вообще-то, для этого и создан)?

А старый повар, который круглосуточно заходит в эти якобы ненужные, неперспективные и вредные новые темы и явно выводит людей из себя, — это, типа, норма?

И почему ты не отвечаешь на вопросы? Ты в своём манямире живёшь, где все общаются как быдло?
Аналогии это ваще не твое. На вопросы челиков с закрытыми профилями не отвечаю.
"
Maidz32#3165 написал:
Аналогии это ваще не твое. На вопросы челиков с закрытыми профилями не отвечаю.

Профили это ваще не твое. На вопросы челиков с закрытыми аналогиями не отвечаю.
Слился и хорошо, надоел твой белый шум.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация