Предложение - тренировочный манекен

У меня нет желания навязывать свой вижен, тут все просто, не нравится, не ешь.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
А еще можно попинать манекен пока в игре лютуют дисконнекты - хоть так скинуть раздражение)))
Манекен нужен.
Это единственный способ быстро оценить реальный урон.
Также манекен нужен, чтобы оценить расстояние.

Вообще, надо сделать опцию включения визуального отображения зоны действия присутствия, зоны окружения и т.п. Когда это указывают в «метрах», в этой игре это ни о чём не говорит.

В игре есть куча бесполезных платных счётчиков: сколько валюты насобирал, сколько убил и т.п.
А главного, который реально был бы полезен (манекена) — нет
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 4 мар. 2026 г., 19:03:51
Хорошая идея, кому надо тот будет использовать. По мне это быстро и удобно.
К тому же и имя не надо придумывать "Maidz32" подойдет))
Поддерживаю, почему кто то должен тратить время проверки на босе который может тебя шотнуть вместо того чтоб поставить манекен прописать ему характеристике как при торговле и проверить урон, вот я например не знаю на скольок полезна для меня Ракиата и сколько она мне даст урона, может обычный камень на 25 стихийного урона будет лучше
"
Yasnitsky#0367 написал:
Поддерживаю, почему кто то должен тратить время проверки на босе который может тебя шотнуть вместо того чтоб поставить манекен прописать ему характеристике как при торговле и проверить урон, вот я например не знаю на скольок полезна для меня Ракиата и сколько она мне даст урона, может обычный камень на 25 стихийного урона будет лучше

С ракиатой и не будет понятно (точнее скорее всего она будет выглядет бесполезной), потому что у боссов может быть разное сопротивление. Чтобы было понятно - они должны ещё добавить бестиарий мобов с их статами и возможной заменой статов манекена на статы нужного тебе моба \ босса
Поддерживаю, в игре нужен манекен, чтобы как минимум не тратить время на порой сложные вычисления. Так же будет полезно для раннего этапа эндгейма, когда с количеством карт не всё хорошо, и чтобы их зря не тратить, ввести манекен(ы) было бы очень даже полезным. И чтобы игрок мог настраивать манекен под ситуацию, буд то это обычный моб, элитка в т.ч с группой, уникальный, или же т1-т3 босс.
Последняя редакция: Lightway#6305. Время: 15 апр. 2026 г., 02:37:04
"
psd#1061 написал:
"
Yasnitsky#0367 написал:

С ракиатой и не будет понятно (точнее скорее всего она будет выглядет бесполезной), потому что у боссов может быть разное сопротивление. Чтобы было понятно - они должны ещё добавить бестиарий мобов с их статами и возможной заменой статов манекена на статы нужного тебе моба \ босса

Манекен должен поддерживать функции выставления хп сопротивлений и брони тогда будет норм

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация