Предложение - тренировочный манекен
|
У меня нет желания навязывать свой вижен, тут все просто, не нравится, не ешь.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
|
А еще можно попинать манекен пока в игре лютуют дисконнекты - хоть так скинуть раздражение)))
|
|
|
Манекен нужен.
Это единственный способ быстро оценить реальный урон. Также манекен нужен, чтобы оценить расстояние. Вообще, надо сделать опцию включения визуального отображения зоны действия присутствия, зоны окружения и т.п. Когда это указывают в «метрах», в этой игре это ни о чём не говорит. В игре есть куча бесполезных платных счётчиков: сколько валюты насобирал, сколько убил и т.п. А главного, который реально был бы полезен (манекена) — нет Последняя редакция: zim289#0226. Время: 4 мар. 2026 г., 19:03:51
|
|
|
Хорошая идея, кому надо тот будет использовать. По мне это быстро и удобно.
К тому же и имя не надо придумывать "Maidz32" подойдет)) |
|
|
Поддерживаю, почему кто то должен тратить время проверки на босе который может тебя шотнуть вместо того чтоб поставить манекен прописать ему характеристике как при торговле и проверить урон, вот я например не знаю на скольок полезна для меня Ракиата и сколько она мне даст урона, может обычный камень на 25 стихийного урона будет лучше
|
|
" С ракиатой и не будет понятно (точнее скорее всего она будет выглядет бесполезной), потому что у боссов может быть разное сопротивление. Чтобы было понятно - они должны ещё добавить бестиарий мобов с их статами и возможной заменой статов манекена на статы нужного тебе моба \ босса | |
|
Поддерживаю, в игре нужен манекен, чтобы как минимум не тратить время на порой сложные вычисления. Так же будет полезно для раннего этапа эндгейма, когда с количеством карт не всё хорошо, и чтобы их зря не тратить, ввести манекен(ы) было бы очень даже полезным. И чтобы игрок мог настраивать манекен под ситуацию, буд то это обычный моб, элитка в т.ч с группой, уникальный, или же т1-т3 босс.
Последняя редакция: Lightway#6305. Время: 15 апр. 2026 г., 02:37:04
|
|
" Манекен должен поддерживать функции выставления хп сопротивлений и брони тогда будет норм |
|