"
"
Добавьте в игру функцию % видимости эффектов скиллов, молим вас всем комьюнити...
Для этого надо переработать каждый эффект в игре, чтобы сделать отдельные версии для низких и высоких настроек. А это для каждого умения в игре и всех скинчиков умений. Таким никто заниматься не будет, особенно в условиях разработки двух частей.
Т.е челик создавший Мегабонк справился с задачей, а вот эти шуты не смогут? Ну да, там один движок, а тут другой. Там 1 человек работает над игрой, а тут даже людей уже нет, нейросеть 5 секундные ролики нарезает на UT и то хорошо. Так что согласен, непосильное ТЗ для такой конторы
В целом, зачем что-то делать в игре, на которую положен огромный брамблджек. Можно даже во второй лог урона не делать, и так сойдет, схавают. Главное 1 мув в час и перекаты в ARPG, остальное ерунда, делать долго
А главное, что разработка ПОЕ2 никак не повлияет на ПОЕ1, не забываем
|
|
"
Т.е челик создавший Мегабонк справился с задачей, а вот эти шуты не смогут? Ну да, там один движок, а тут другой. Там 1 человек работает над игрой, а тут даже людей уже нет, нейросеть 5 секундные ролики нарезает на UT и то хорошо. Так что согласен, непосильное ТЗ для такой конторы
В целом, зачем что-то делать в игре, на которую положен огромный брамблджек. Можно даже во второй лог урона не делать, и так сойдет, схавают. Главное 1 мув в час и перекаты в ARPG, остальное ерунда, делать долго
Какой ещё мегабонк... Чел, разное качество спецэффектов изначально не задумывалось. Тебе ДЛСС добавили, включай его на производительность и погнал.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
|
Сообщениеnonopakupaku#034023 февр. 2026 г., 20:22:25
|
"
Добавьте в игру функцию % видимости эффектов скилов, молим вас всем комьюнити...
Ну, думаю, что достаточно 2 причины, чтобы понять, что они не будут стараться:
1.Убежище на плато богов такое поломанное. Когда там летаешь, то отключают все ауры, а также также потеряешь все приспешники (призраки, големы и тд), либо все заново активировать. Они даже не пофиксили это.
2. Вы не достаточно донатили, а то они за счет чего работают? :D
|
СообщениеAnt666xa#143224 февр. 2026 г., 00:09:52
|
"
"
Какой ещё мегабонк... Чел, разное качество спецэффектов изначально не задумывалось. Тебе ДЛСС добавили, включай его на производительность и погнал.
DLSS это апскейл картинки пост фактум. Как ты собрался отрисовку самого движка им поправить? Я даже не помню, чтобы он был в первой части, кстати.
Изначально в этой игре много чего не задумывалось, но реализовалось. Нужно было просто до ума первую часть доводить, а не конфетку2 выпускать. Тогда работа с такими вещами была бы такой же легкой, как для одного разраба на юнити с Мегабонком
|
|
"
"
Добавьте в игру функцию % видимости эффектов скилов, молим вас всем комьюнити...
% видимости любых эффектов (не только умений) но если за 15 лет не сделали то и не сделают, можно было бы тогда даже скверну пощупать а то чёт в 20-30 (10-15) кадров в этот кал играть не хотца
Комп купи себе нормальный прежде чем ныть, у меня все норм работает 90 фпс держит
|
СообщениеREPORT88#262524 февр. 2026 г., 00:36:14
|
"
"
"
% видимости любых эффектов (не только умений) но если за 15 лет не сделали то и не сделают, можно было бы тогда даже скверну пощупать а то чёт в 20-30 (10-15) кадров в этот кал играть не хотца
Комп купи себе нормальный прежде чем ныть, у меня все норм работает 90 фпс держит
Ну так вышли ему денег на комп.
У меня проц - 4 ядра, 16 ГБ оперативы, RX470 видяха и в группе на симулякре игра лагает непередаваемо, временами выкидывая в меню (не только на симулякре). Такая конфигурация в принципе тянет ВСЁ, КРОМЕ ПоЕ. Это не смешно совсем.
Сколько там в ГГГ народу работает? Несколько тысяч? А чем они там занимаются? Ходят зарплату получать? Иногда мне кажется, что это и есть их основное занятие. Два человека работают, остальные нихрена не делают или сидят засунув руки в анальное отверстие.
Люди покупают дорогостоящее железо, что бы выпендрится - "смотрите я играю в сайберпанк на максималках!", а не для того что бы сказать - "я, с*ка, теперь могу поиграть в ПоЕ!"
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл. Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 24 февр. 2026 г., 04:22:45
|
СообщениеHolodGLD#714624 февр. 2026 г., 02:13:47
|
"
Ну так вышли ему денег на комп.
У меня проц - 4 ядра, 16 ГБ оперативы, RX470 видяха и в группе на симулякре игра лагает непередаваемо, временами выкидывая в меню (не только на симулякре). Такая конфигурация в принципе тянет ВСЁ, КРОМЕ ПоЕ. Это не смешно совсем.
Сколько там в ГГГ народу работает? Несколько тысяч? А чем они там занимаются? Ходят зарплату получать? Иногда мне кажется, что это и есть их основное занятие. Два человека работают, остальные нихрена не делают или сидят засунув руки в анальное отверстие.
Люди покупают дорогостоящее железо, что бы выпендрится - "смотрите я играю в сайберпанк на максималках!", а не для того что бы сказать - "я, с*ка, теперь могу поиграть в ПоЕ!"
Знаешь минимальные системные требования на то и минимальные.
|
СообщениеMunaim#747024 февр. 2026 г., 04:26:11
|
"
Сколько там в ГГГ народу работает? Несколько тысяч?
180 где-то должно быть
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
|
Сообщениеaaimwhite#540824 февр. 2026 г., 05:18:16
|
"
"
"
Да вопрос не в компе вообще, у меня 5070, например.
А в том, что ряд скиллов просто жесть как выглядят - от них устают глаза банально.
Все яркие вспышки нужно пригасить.
|
Сообщениеjimmilee#299024 февр. 2026 г., 06:28:13
|
|
Как с аурами введут тебе невидимый эффект навыков.
Последняя редакция: Munaim#7470. Время: 24 февр. 2026 г., 06:47:24
|
СообщениеMunaim#747024 февр. 2026 г., 06:46:41
|