Тизеры Path of Exile: Мираж

"
aaimwhite#5408 написал:
"
HolodGLD#7146 написал:

Сколько там в ГГГ народу работает? Несколько тысяч?

180 где-то должно быть

Да, пардон, переборщил что-то я. 240 на начало 2026 года говорит вики.
Однако можно было бы выделить хоть одного человека из этих 240, который бы занимался производительностью, а не клал бы на неё свой толстый болт (или ещё что-нибудь, в зависимости от пола).

"
Munaim#7470 написал:

Знаешь минимальные системные требования на то и минимальные.

В минимальные требования я вписываюсь со свистом, а это значит, что в теории на минималках можно нормально играть, но по факту это чёртов лагодром с постоянными вылетами, плюс отсутствие вменяемой возможности снизить нагрузку на железо. Опять же я не знаю ни одну игру, которая на моём железе на минималках так же лагала. Недекабрь вообще можно на калькуляторе запустить и нормально играть.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл.
Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 24 февр. 2026 г., 08:15:36
"
REPORT88#2625 написал:
"
ilichishka#1619 написал:
"
VooDooPoE#4524 написал:
Добавьте в игру функцию % видимости эффектов скилов, молим вас всем комьюнити...
% видимости любых эффектов (не только умений) но если за 15 лет не сделали то и не сделают, можно было бы тогда даже скверну пощупать а то чёт в 20-30 (10-15) кадров в этот кал играть не хотца

Комп купи себе нормальный прежде чем ныть, у меня все норм работает 90 фпс держит

Ага держит 90фпс на пустой мапке? врубаешь стрим эмпириана с топовым железом и видишь 30-50 фпс на блайт энкаунтере...а раньше было еще хуже - помню 15 фпс на 3090ти в свое время, пока разрабы не додумались выпилить отображение шмотья на полу.
"
HolodGLD#7146 написал:

Да, пардон, переборщил что-то я. 240 на начало 2026 года говорит вики.

Там нет ссылки на источник, будь у них 240, то проблем бы вообще не было в разработке.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Раньше вроде можно было тени отключать, что хорошо помогало. Почему выпилили в дальнейшем эту функцию мне лично вообще непонятно. И игрокам легче было бы и сервакам.
"
CheshirskiyKot9#5984 написал:
Раньше вроде можно было тени отключать, что хорошо помогало. Почему выпилили в дальнейшем эту функцию мне лично вообще непонятно. И игрокам легче было бы и сервакам.
На сколько я помню выпили вместе с DX9, а причиной было что-то вроде "Мы хотим, чтоб игра не выглядела плохо". Сервакам это вряд ли как-то поможет, сильно сомневаюсь, что серваки обсчитывают тени)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.26, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Епона мать как же в лабу нагадили черти...
Последняя редакция: ilichishka#1619. Время: 24 февр. 2026 г., 14:55:41
Первый(4ый) адекватный тизер.

+1. Избранное для валюты - это нужно.
-2. Штуки для сюжетки - это не то чем стоило бы заниматься сейчас, лучше бы занимались эндгеймом. Сюжетку бегать не хотят и в пое1, но делается это хотя быстро, искать секретки вряд ли оно кому нужно. Пару ценных заучат, на остальные 18 будет положен болт, и время разрабов потрачено зря.
?3. Гадалки - ненужно, но ок
-4. Гемы с лабы - спасибо, что роняете цену на гемы)
?5. Просмотр рарок в истории трейда - иногда полезно
?6. Изменение Дивайна - странное изменение, ведь и так понятно, что меняются статы с разбросом, они и без того 'помечены' скобочками.
?7. Шрайны - Лично у меня ЛКМ это бег(и думаю, что не у меня одного) и случайного некорректного таргетинга у меня не случается. Если радиус подбора не увеличили, то это ничего не меняет.

Если это все QoL, как было в прошлой лиге, то чет грустно - опять хороших изменений кот наплакал, и значительная часть высосаны из пальца, да еще и трата весьма ограниченных ресурсов впустую(
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.26, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 24 февр. 2026 г., 15:09:16
"
Сколько там в ГГГ народу работает? Несколько тысяч? А чем они там занимаются? Ходят зарплату получать? Иногда мне кажется, что это и есть их основное занятие. Два человека работают, остальные нихрена не делают или сидят засунув руки в анальное отверстие.
Люди покупают дорогостоящее железо, что бы выпендрится - "смотрите я играю в сайберпанк на максималках!", а не для того что бы сказать - "я, с*ка, теперь могу поиграть в ПоЕ!"

Так а смысл ныть, 200 человек это реально мало. У тебя нужно отрисовать иконки, создать модельки, сделать логику в самой игре, написать диалоги. А потом ЖДАТЬ тестирования, чтобы по фидбеку править. Это не считая поддержку сайта, серверную часть, менеджеров, аналитику, к. безопасность, пиар отдел и эйчариков. Умножай на 2 всю работу, у них же 2 игры. Пиздец, устройся буквально в любую компанию, везде, где я работал, 3 правки висят 3 недели, любой биг тех или команда на 150 человек, разницы 0. То, что они обычно успевают за 3-4 месяца даже круто, а когда на неделю-две переносят, то это всего ОДИН цикл тесты-правки-тесты, у тебя один калека тестирует 5 дней, чтобы ты потом 5 дней правил, и он снова протестировал, это не одновременный процесс.

Имеет смысл требовать что-то от пое2, там хотя-бы кор код новый, а не легаси, которому 10 лет, они же так нихрена и не переписали, просто поверх накатывают новую логику, оптимизации никогда и не будет, физику и рендер спустя 15 лет никто не переделает, чтобы такое поменять нужно пересобрать ВСЁ что они написали за эти 15 лет, дело даже не в деньгах. Корабль считай тонет, а они просто дырки досками забивают.
"
MegaEzik#0250 написал:
Первый(4ый) адекватный тизер.

+1. Избранное для валюты - это нужно.
-2. Штуки для сюжетки - это не то чем стоило бы заниматься сейчас, лучше бы занимались эндгеймом. Сюжетку бегать не хотят и в пое1, но делается это хотя быстро, искать секретки вряд ли оно кому нужно. Пару ценных заучат, на остальные 18 будет положен болт, и время разрабов потрачено зря.
?3. Гадалки - ненужно, но ок
-4. Гемы с лабы - спасибо, что роняете цену на гемы)
?5. Просмотр рарок в истории трейда - иногда полезно
?6. Изменение Дивайна - странное изменение, ведь и так понятно, что меняются статы с разбросом, они и без того 'помечены' скобочками.
?7. Шрайны - Лично у меня ЛКМ это бег(и думаю, что не у меня одного) и случайного некорректного таргетинга у меня не случается. Если радиус подбора не увеличили, то это ничего не меняет.

Если это все QoL, как было в прошлой лиге, то чет грустно - опять хороших изменений кот наплакал, и значительная часть высосаны из пальца, да еще и трата весьма ограниченных ресурсов впустую(

2. А что если в тайной комнате зеркало?)))
6. Наверно, это чтобы хорошо видно одновременно 3 шт.

Это еще не все, завтра еще презентация и все покажут.
Последняя редакция: Ant666xa#1432. Время: 24 февр. 2026 г., 15:19:14
"
MyrMyrMyr#3749 написал:
"
Сколько там в ГГГ народу работает? Несколько тысяч? А чем они там занимаются? Ходят зарплату получать? Иногда мне кажется, что это и есть их основное занятие. Два человека работают, остальные нихрена не делают или сидят засунув руки в анальное отверстие.
Люди покупают дорогостоящее железо, что бы выпендрится - "смотрите я играю в сайберпанк на максималках!", а не для того что бы сказать - "я, с*ка, теперь могу поиграть в ПоЕ!"

Так а смысл ныть, 200 человек это реально мало. У тебя нужно отрисовать иконки, создать модельки, сделать логику в самой игре, написать диалоги. А потом ЖДАТЬ тестирования, чтобы по фидбеку править. Это не считая поддержку сайта, серверную часть, менеджеров, аналитику, к. безопасность, пиар отдел и эйчариков. Умножай на 2 всю работу, у них же 2 игры. Пиздец, устройся буквально в любую компанию, везде, где я работал, 3 правки висят 3 недели, любой биг тех или команда на 150 человек, разницы 0. То, что они обычно успевают за 3-4 месяца даже круто, а когда на неделю-две переносят, то это всего ОДИН цикл тесты-правки-тесты, у тебя один калека тестирует 5 дней, чтобы ты потом 5 дней правил, и он снова протестировал, это не одновременный процесс.

Имеет смысл требовать что-то от пое2, там хотя-бы кор код новый, а не легаси, которому 10 лет, они же так нихрена и не переписали, просто поверх накатывают новую логику, оптимизации никогда и не будет, физику и рендер спустя 15 лет никто не переделает, чтобы такое поменять нужно пересобрать ВСЁ что они написали за эти 15 лет, дело даже не в деньгах. Корабль считай тонет, а они просто дырки досками забивают.

Нет смысла объяснить ему, он все равно не понимает. Думает, что 1 сотрудник решить всю проблему))
Если смотреть на пое 2, там все хорошо сделано, потому что новая движка и тд.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация