"
Корабль считай тонет, а они просто дырки досками забивают.
Этот корабль тонет с самого начала, т.к. игра была создана через одно место. Что в целом не мешает ее улучшать в лучшую сторону в плане оптимизации. Сколько всего хорошего было сделано и не сосчитать. Единственная их старая проблема в пое1 это баблы на обычных мобах или блайт боссах, которые они так и не выпилили, но добавили вдовесок темпорал бабл для рарников, что в комбе снижает фпс до критических значений. Вне баблов я падений сильных не помню даже на огромных паках - тот же взрыв легиона за 1 клик никак не снижает фпс.
|
СообщениеMaidz32#316524 февр. 2026 г., 15:40:25
|
"
2. А что если в тайной комнате зеркало?)))
6. Наверно, это чтобы хорошо видно одновременно 3 шт.
Это еще не все, завтра еще презентация и все покажут.
2. В таком случае его стоимость упадет до 0, и зачем его искать тогда?) Не ну в принципе могут условно запихать зеркало для предметов с ограничением айтем-левела по уровню локи в которой оно находится. Только надо ли миррорить левелинг шмотки? Забавно, но бессмысленно)
"Это еще не все" - эх, если бы, но опыт прошлой лиги говорит об обратном(
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.26, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519
Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
|
СообщениеMegaEzik#025024 февр. 2026 г., 15:48:21
|
"
"
"
Сколько там в ГГГ народу работает? Несколько тысяч? А чем они там занимаются? Ходят зарплату получать? Иногда мне кажется, что это и есть их основное занятие. Два человека работают, остальные нихрена не делают или сидят засунув руки в анальное отверстие.
Люди покупают дорогостоящее железо, что бы выпендрится - "смотрите я играю в сайберпанк на максималках!", а не для того что бы сказать - "я, с*ка, теперь могу поиграть в ПоЕ!"
Так а смысл ныть, 200 человек это реально мало. У тебя нужно отрисовать иконки, создать модельки, сделать логику в самой игре, написать диалоги. А потом ЖДАТЬ тестирования, чтобы по фидбеку править. Это не считая поддержку сайта, серверную часть, менеджеров, аналитику, к. безопасность, пиар отдел и эйчариков. Умножай на 2 всю работу, у них же 2 игры. Пиздец, устройся буквально в любую компанию, везде, где я работал, 3 правки висят 3 недели, любой биг тех или команда на 150 человек, разницы 0. То, что они обычно успевают за 3-4 месяца даже круто, а когда на неделю-две переносят, то это всего ОДИН цикл тесты-правки-тесты, у тебя один калека тестирует 5 дней, чтобы ты потом 5 дней правил, и он снова протестировал, это не одновременный процесс.
Имеет смысл требовать что-то от пое2, там хотя-бы кор код новый, а не легаси, которому 10 лет, они же так нихрена и не переписали, просто поверх накатывают новую логику, оптимизации никогда и не будет, физику и рендер спустя 15 лет никто не переделает, чтобы такое поменять нужно пересобрать ВСЁ что они написали за эти 15 лет, дело даже не в деньгах. Корабль считай тонет, а они просто дырки досками забивают.
Нет смысла объяснить ему, он все равно не понимает. Думает, что 1 сотрудник решить всю проблему))
Если смотреть на пое 2, там все хорошо сделано, потому что новая движка и тд.
Как бы тебе сказать... У обеих игр один и тот же движок, прикинь, прикол какой
|
|
|
Теперь понятно почему тизеры не показывали. Они все - жижа.
Всё время думал что лут на т17 остался, а оказывается надо акты бегать и искать секретные комнаты. Смешно.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
|
Сообщениеnonopakupaku#034024 февр. 2026 г., 20:43:58
|
"
Так а смысл ныть, 200 человек это реально мало. У тебя нужно отрисовать иконки, создать модельки, сделать логику в самой игре, написать диалоги. А потом ЖДАТЬ тестирования, чтобы по фидбеку править. Это не считая поддержку сайта, серверную часть, менеджеров, аналитику, к. безопасность, пиар отдел и эйчариков. Умножай на 2 всю работу, у них же 2 игры. Пиздец, устройся буквально в любую компанию, везде, где я работал, 3 правки висят 3 недели, любой биг тех или команда на 150 человек, разницы 0. То, что они обычно успевают за 3-4 месяца даже круто, а когда на неделю-две переносят, то это всего ОДИН цикл тесты-правки-тесты, у тебя один калека тестирует 5 дней, чтобы ты потом 5 дней правил, и он снова протестировал, это не одновременный процесс.
Имеет смысл требовать что-то от пое2, там хотя-бы кор код новый, а не легаси, которому 10 лет, они же так нихрена и не переписали, просто поверх накатывают новую логику, оптимизации никогда и не будет, физику и рендер спустя 15 лет никто не переделает, чтобы такое поменять нужно пересобрать ВСЁ что они написали за эти 15 лет, дело даже не в деньгах. Корабль считай тонет, а они просто дырки досками забивают.
Если речь не о конкретных персонажах, которые должны иметь конкретный образ и прочее, то они и так делают это на постоянной основе даже, есди не требуется.
На том же втором коне был 3д художник, который говорил про сущесоввование тысяч готовых предметов без функционала, их всегда можно взять и использовать.
Всегда можно перекроить готовых персонажей, у всех персонажей идентичный риг, как минимум во второй части.
Движок постоянно меняется, слияние каждые +- полгода.
Эти кулстори про легаси код, который не меняется уже зае.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
|
Сообщениеaaimwhite#540824 февр. 2026 г., 23:58:42
|