Обновление 3.28.0 - Path of Exile: Мираж
|
пацаны ,срc ки актуальны? чет я непонял(((((((
|
|
|
Как же вы утомили гадить в старт лиги техническими сбоями... Спасибо за то как вы презентуете патч, как рекламируете старт, как этот самый старт портите. Спасибо. Большое.
|
|
"Нытики всё же портят больше, как для меня. Должно быть в голове, что это один день из четырёх месяцев, не? |
|
|
ПОФИКСИТЕ СЕРВАКИ УЖЕ АЛО АЛО ГГГ ПРИЕМ!!!
|
|
" Я понимаю, что некоторые люди рождаются с инвалидностью и ругать их за это не стоит... Поэтому попробую постучаться к возможному разуму: Старт лиги происходит 1 раз. Другого старта лиги не бывает. Бывает другой старт другой лиги. И этот самый 1ый день - это событие, к которому люди готовятся. По разному, но это как подготовка к празднику. А потом получается ситуация, что у кого-то событие наступает, а у кого-то нет. Почему? Потому что кто-то смог проскочить в очередь,а другой нет и теперь в городе стоит чел с МТХ вызывающий краш игры. Сомневаюсь что достучаться удалось, но может тот профнепригодный, который обеспечил подобный старт прочитает и сделает выводы, не знаю. |
|
"То есть, каждый раз праздника нет, но ждут, что что-то изменится? Кто-то будет держать сервера стартовой нагрузки ради пары дней? Описал, будто свадьба, а не игра. |
|
" Даже не сомневался, что достучаться не получится))) За неимением, как говорится |
|
|
Игре - сто лет, игра успешна, но проблемы не меняются вообще....- на старте всегда Ж--а, просто всегда...., просто обомруться серваки с большей пропускной способностью арендовать...- так думаю.
|
|
|
Deadlock detected - это что??? Вы дадите поиграть, или фигней будете заниматься??? После этой шляпы - вылет из игры естественно...
|
|
" Да кто ж вас гонит в первый час играть. Ничему не учитесь. Я с утра зашел - 0 проблем. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|