Обновление 3.28.0 - Path of Exile: Мираж
" Он не доделан. Когда занерфили к чертям - забросил. В прошлой лиге апнули восхождение, в следующей тоже собираются. И тут нерф инты жёсткий... 6800 на ультиматуме бывает ваншоты прилетают, а 6200 вообще играть не возможно. Правда мастерство на 20% и 30% к уменьшению входящего крит урона не взят, но может статься что его вообще не будет смысла брать. И вообще что-либо. Опять. P.S. На кластере много и не наберёшь. Ну сколько? 10-20 инты? А тот который один стоит, он вообще из занерфленных предметов, такие больше не выпадают. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл. Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 5 мар. 2026 г., 14:42:04
|
|
"30 инты, если быть точнее. Взято 4 нода с них, т1 - 6-8 инты. 2 у тебя уже есть. Я там выше обновил, ушло на предыдущую страницу: upd: на случай, что там всего один нод - ты его всегда проходишь и инту все равно не собирал при возможности даже там, где это сделать ещё проще. Если ещё по возможности татуировки пересчитать - потери ещё меньше. Но это уже немного лень. Про кластер я тоже написал, что такой базы нет в дропе. Перекрафтить никто не запретит. |
|
" Шапку кстати там тоже хрен заменишь. Там зачарование ещё со старого лабиринта. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл. |
|
"Кинуть диван для повышения ЕС - это не замена. Шапка не осквернённая. А кластер с трейда можно будет взять, на твоём 83лвл не крафтится т1 инта. На трейде 120д висит с фрактурным Self-Control. Ты даже во всём этом очевидном споришь, как и с темой с графиками? Зачем постоянно искать препятствия во всём? С таким подходом, само собой, будет и играть сложно, и все палки в колёса вставляют. |
|
" Это издержки игры на стд, смирись. Теперь поймёшь, что смысла там упарываться в мин-макс нет, всегда наступит такой момент, когда твой билд превратится в тыкву. А про сломанный имбовый шмот на стд и говорить не приходится. Последняя редакция: singularity#5102. Время: 5 мар. 2026 г., 17:11:54
|
|
|
У меня защитник через вестника агонии с иммуном к хаосу на стандарте висит и так полуубитый, его-то за что?[/quote]
Да бедный ты несчастный, уже 35 страниц, а ты все ноешь. Пойди на рухлес хк поиграй, почувствуй, где всё по-настоящему. |
|
" Ну не знаю насчет "всё по-настоящему". Рутхлесс - это хард мод игры, с сотнями ручных исправлений, с альтернативными лабами у подклассов, с стратегиями фарма(я там не играю, но у меня пара людей играет), атласом, способе получения камней и так далее. В самом названии Рутхлесс Мод уже подсказка, что это модификация игры. Хотя я понимаю, ты подразумевал, что там игра будет иметь по-настоящему. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 5 мар. 2026 г., 23:13:18
|
|
" Те кто через татушки играют просто ставят Изящный эготизм и вообще не заморачиваются с требованиями шмота |
|
|
каждую лигу находятся индивиды, заявляющие что селф каст мертв. этот мир не спасти.
|
|
|
Сегодня лига! ашалеть!
|
|