Обновление 3.28.0 - Path of Exile: Мираж

"
LazyBoy1508#7722 написал:
"
HolodGLD#7146 написал:

Ёпт... Иммун к хаосу. У него нет ХП. Только энергощит. И билд использует шмот, который нельзя заменить на имбо-стакерский. Нерф интеллекта по нему бьёт, а не по стакерам.
Ну станет не 6862 ЕС, а 6289. Разница в 9%, именно с инты 36% инкриза теряется. Кластера при этом: первый - без суфа, но такой базы уже нет, второй - т3 инта и хаосрез при CI, третий - без суфа, четвёртый - 2 резиста т3/т2. Тебе точно ЕС на персонаже нужен? Есть ощущение, что как-то всё равно было на инту, просто появился повод поплакать. Ну хотя бы грустную рожицу в шапку кинуть, если видишь там 152(150-180) increased energy shield и хочешь больше ЕС? Не?

Он не доделан. Когда занерфили к чертям - забросил. В прошлой лиге апнули восхождение, в следующей тоже собираются. И тут нерф инты жёсткий...
6800 на ультиматуме бывает ваншоты прилетают, а 6200 вообще играть не возможно. Правда мастерство на 20% и 30% к уменьшению входящего крит урона не взят, но может статься что его вообще не будет смысла брать. И вообще что-либо. Опять.
P.S. На кластере много и не наберёшь. Ну сколько? 10-20 инты?
А тот который один стоит, он вообще из занерфленных предметов, такие больше не выпадают.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл.
Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 5 мар. 2026 г., 14:42:04
"
HolodGLD#7146 написал:

Он не доделан. Когда занерфили к чертям - забросил. В прошлой лиге апнули восхождение, в следующей тоже собираются. И тут нерф инты жёсткий...
6800 на ультиматуме бывает ваншоты прилетают, а 6200 вообще играть не возможно. Правда мастерство на 20% и 30% к уменьшению входящего крит урона не взят, но может статься что его вообще не будет смысла брать. И вообще что-либо. Опять.
P.S. На кластере много и не наберёшь. Ну сколько? 10-20 инты?
А тот который один стоит, он вообще из занерфленных предметов, такие больше не выпадают.
30 инты, если быть точнее. Взято 4 нода с них, т1 - 6-8 инты. 2 у тебя уже есть.

Я там выше обновил, ушло на предыдущую страницу:

upd: на случай, что там всего один нод - ты его всегда проходишь и инту все равно не собирал при возможности даже там, где это сделать ещё проще. Если ещё по возможности татуировки пересчитать - потери ещё меньше. Но это уже немного лень.

Про кластер я тоже написал, что такой базы нет в дропе. Перекрафтить никто не запретит.
"
...

Шапку кстати там тоже хрен заменишь. Там зачарование ещё со старого лабиринта.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл.
"
HolodGLD#7146 написал:
"
...

Шапку кстати там тоже хрен заменишь. Там зачарование ещё со старого лабиринта.
Кинуть диван для повышения ЕС - это не замена. Шапка не осквернённая. А кластер с трейда можно будет взять, на твоём 83лвл не крафтится т1 инта. На трейде 120д висит с фрактурным Self-Control. Ты даже во всём этом очевидном споришь, как и с темой с графиками? Зачем постоянно искать препятствия во всём? С таким подходом, само собой, будет и играть сложно, и все палки в колёса вставляют.
"
War3ix#0575 написал:
Вы действительно серьезно срезаете и убиваете билды, почему у вас такое огромное желание все фиксить настолько глобально и без альтернативно, я тратил время и силы фармя и улучшая свой билд на лиге Стандарт, но вы просто убили моего персонажа отняв 50% от его энерго щита
Измените пожалуйста этот покатель, прошу вернуть все как было это просто некорректно с вашей стороны
Потрачено на крафт и покупку вещей около 20 зеркал, но теперь билд можно просто выкинуть, без какой либо компенсации, больше нет желания играть в вашу игру и быть обычным потребителем зависящим от каких либо патчей

Интеллект теперь базово дарует 1% увеличение максимума энергетического щита за каждые 10 интеллекта (было за каждые 5 интеллекта)

Это издержки игры на стд, смирись. Теперь поймёшь, что смысла там упарываться в мин-макс нет, всегда наступит такой момент, когда твой билд превратится в тыкву. А про сломанный имбовый шмот на стд и говорить не приходится.
Последняя редакция: singularity#5102. Время: 5 мар. 2026 г., 17:11:54
У меня защитник через вестника агонии с иммуном к хаосу на стандарте висит и так полуубитый, его-то за что?[/quote]

Да бедный ты несчастный, уже 35 страниц, а ты все ноешь. Пойди на рухлес хк поиграй, почувствуй, где всё по-настоящему.
"
pnnnnnnp#7782 написал:
"
У меня защитник через вестника агонии с иммуном к хаосу на стандарте висит и так полуубитый, его-то за что?

Да бедный ты несчастный, уже 35 страниц, а ты все ноешь. Пойди на рухлес хк поиграй, почувствуй, где всё по-настоящему.

Ну не знаю насчет "всё по-настоящему". Рутхлесс - это хард мод игры, с сотнями ручных исправлений, с альтернативными лабами у подклассов, с стратегиями фарма(я там не играю, но у меня пара людей играет), атласом, способе получения камней и так далее.
В самом названии Рутхлесс Мод уже подсказка, что это модификация игры.

Хотя я понимаю, ты подразумевал, что там игра будет иметь по-настоящему.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 5 мар. 2026 г., 23:13:18
"
HolodGLD#7146 написал:

Так требования шмота к интеллекту никуда не деваются - много не перемажешь.
А вот стакерский шмот на плюс овердохрена к интеллекту использовать не получится - место занимают другие уники, без которых билд не будет работать вообще. Который и так почти не работает.

Касаемо меткости не знаю. Не играл никогда билдом требовательным к ней.

Те кто через татушки играют просто ставят Изящный эготизм и вообще не заморачиваются с требованиями шмота
каждую лигу находятся индивиды, заявляющие что селф каст мертв. этот мир не спасти.
Сегодня лига! ашалеть!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация