Запуск Path of Exile: Мираж уже скоро

Просто не зайти уже час, выкинуло из игры и выкидывает из очереди каждые 1-2 минуты.
13 лет игре... нда
Просто КАКОГО ЧЕРТА? Люди подстраиваются под ваше время, хотят играть на старте лиги, и вынуждены сидеть ЧАС в очереди, которая постоянно увеличивается! Каждый, КАЖДЫЙ запуск серверов у вас одна и та же проблема, которую никто не решает из года в год. Зато "мы выпустили новые наборы поддержки". Выпустите нормальные сервера, поддержите своих, блин, игроков.
От лиге к лиге нихера не меняется конченые
На 10 акте "Deadlock detected" и мне передал привет) Не зайти в игру ни одним персонажем. Хорошие фиксы однако выходят! (лучше бы не перезапускал клиент и не качал обновление).
Дедлок у меня решился, когда я отключил лутфильтр.
"
CheshirskiyKot9#5984 написал:
Дедлок у меня решился, когда я отключил лутфильтр.
уже и с фильтром работает у меня. Но т17 еще кучу особых карт, кору, феникса итп проходить не возможно. не появляется это ихнее новое окно, куда карту положить
а сейчас что?)
Проблемы со стабильностью серверов решены. Мы продолжим следить за их состоянием в течение дня.
НУ-НУ........
Я вчера посидел в очереди пару часов. Выбрасывает каждую минуты две, думал я один такой. :) Ан нет! Как же это все наотмахись сделано.
Опять сервера " лежат " . Что то расхотелось приобретать - " наборы поддержки ".

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация