Запуск Path of Exile: Мираж уже скоро

Мне интересно, а кто эти 100к людей что играют, если играть нельзя?
Чет давненько такого паршивого старта не было. Бывало такое, что вылетает или подлагивает, но тут прям играть нереально. Я просто при переходе в другую локацию вылетаю и стою в очереди, которая ещё и движется не только вперед, но и назад.
Вот и думайте зачем закидывать бабки разрабам
Они все тратят на помойку 2, а на сервера кладут большой и толстый
а можно в игру поиграть? то дедлоки от лут фильтра,то поб не обновляется,то в 1 локе уже 2 часа сижу,просто не могу пройти дальше или вечные колёсики или просто кикает по кд при переходе в другую локу и иногда это всё приправлено очередями,эта лига прям на удивление лучшая из всех что была (нет)
Чё донат хотите наверное да? Наверное хотите чтобы саппорт паки покупали да подороже? А игроки сервера нормальные хотят, хотят чтобы ГГГ перестали обманывать игроков перед запуском Лиги, как например с камнями в лабиринте! Игроки не хотят сидеть по три часа в очереди, играть 10 минут и опять сидеть 3 часа в очереди и при этом покупать саппорт паки!
"
TheDeadHeretic#7591 написал:
Мне интересно, а кто эти 100к людей что играют, если играть нельзя?

Я играю, у меня всё норм. Только один раз кикнуло. И вчера пускало тоже после небольшой очереди. Стим клиент.
Даже в обычный не-сезонный режим не поиграть т.к. кикает из игры, потом очередь из которой тоже кикает, в итоге как изгой.

Отличный экспириенс.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Мда, заколебался в очереди сидеть пол дня...
"
Donsti#1400 написал:
А игроки сервера нормальные хотят, хотят чтобы ГГГ перестали обманывать игроков перед запуском Лиги, как например с камнями в лабиринте!

а в чём обман?
Бесконечная очередь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация