Запуск Path of Exile: Мираж уже скоро
|
Ну это просто позорище. хотел купить саппорт пак, но теперь нет, очередь по 15к на второй день лиги
|
|
|
Какой же отвратительный старт. Постоянные дисконнекты. Даже из очереди постоянно выбивает. Решили они проблемы с дисконнектами, как же...
|
|
|
Отвратительный старт. Спасибо
|
|
" Жители не-РФ. С ВПНом никаких киков и очередей, только пинг под 100. |
|
" +1 Запарили уже своими крашами, когда кикает из игры, занимаешь очередь из 10К желающих зайти ... заходишь, порталы карты пропали и прохождение карты при убитом боссе не засчитано. На рутлесе желтая редкая карта ... не роскошь, но её еще найти надо. |
|
" Ага, щас. Сам не из рф и тоже кикало. Как щас не знаю. |
|
|
Очень долго грузит город.
|
|
|
Доброго времени. Нет соединения с сервером после обновления и ни что не помогает
|
|
|
Я так понимаю онлайн игре не нужен и именно поэтому они не решают ничего с очередью и серверами, пожалуй отдохну от игры.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
|
ахахахах и никто ничего не делает))) ахахах им осталось это в глаза сказать что на снг комьюнити им по боку)) криты по кд как обычно не могу даже с локи выйти) а играть с впн и пингом в 200 ну такое себе удовольствие,странно что многие просто молча кушают то что им дают и даже не возражают)) они даже не могут лут филтр починить от неверсинка который крит дедлока даёт)) маленькая инди компания
ред. решил попробовать сменить язык игры на англ и лут фильтр запускается без ошибки дедлока,локи все открываются и критов не наблюдаю,придётся учиться играть на англ версии как в старые добрые времена когда переводов (хоть и корявых) не было мб кому поможет как и мне банальная смена языка игры,санкции так сказать и тут начинают поддушивать... уже б тогда вообще убрали рус язык и не делали нервы людям Последняя редакция: Escape_me_#5724. Время: 8 мар. 2026 г., 17:03:52
|
|