Запуск Path of Exile: Мираж уже скоро

Ну это просто позорище. хотел купить саппорт пак, но теперь нет, очередь по 15к на второй день лиги
Какой же отвратительный старт. Постоянные дисконнекты. Даже из очереди постоянно выбивает. Решили они проблемы с дисконнектами, как же...
Отвратительный старт. Спасибо
"
TheDeadHeretic#7591 написал:
Мне интересно, а кто эти 100к людей что играют, если играть нельзя?

Жители не-РФ. С ВПНом никаких киков и очередей, только пинг под 100.
"
Даже в обычный не-сезонный режим не поиграть т.к. кикает из игры, потом очередь из которой тоже кикает, в итоге как изгой.

Отличный экспириенс.

+1
Запарили уже своими крашами, когда кикает из игры, занимаешь очередь из 10К желающих зайти ... заходишь, порталы карты пропали и прохождение карты при убитом боссе не засчитано.
На рутлесе желтая редкая карта ... не роскошь, но её еще найти надо.
"
MrLatexLord#5036 написал:
"
TheDeadHeretic#7591 написал:
Мне интересно, а кто эти 100к людей что играют, если играть нельзя?

Жители не-РФ. С ВПНом никаких киков и очередей, только пинг под 100.

Ага, щас. Сам не из рф и тоже кикало. Как щас не знаю.
Очень долго грузит город.
Доброго времени. Нет соединения с сервером после обновления и ни что не помогает
Я так понимаю онлайн игре не нужен и именно поэтому они не решают ничего с очередью и серверами, пожалуй отдохну от игры.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ахахахах и никто ничего не делает))) ахахах им осталось это в глаза сказать что на снг комьюнити им по боку)) криты по кд как обычно не могу даже с локи выйти) а играть с впн и пингом в 200 ну такое себе удовольствие,странно что многие просто молча кушают то что им дают и даже не возражают)) они даже не могут лут филтр починить от неверсинка который крит дедлока даёт)) маленькая инди компания

ред.
решил попробовать сменить язык игры на англ и лут фильтр запускается без ошибки дедлока,локи все открываются и критов не наблюдаю,придётся учиться играть на англ версии как в старые добрые времена когда переводов (хоть и корявых) не было
мб кому поможет как и мне банальная смена языка игры,санкции так сказать и тут начинают поддушивать... уже б тогда вообще убрали рус язык и не делали нервы людям
Последняя редакция: Escape_me_#5724. Время: 8 мар. 2026 г., 17:03:52

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация