Произошло неожиданное отключение от сервера

Каждую минуту пишет это сообщение и не дает зайти в игру, я тупо сижу в вечной очереди из за него и не могу подключится. Просто каждые 60 секунд. Искал информацию, открыл конкретные порты, попытался сменить сервер и т.д. и тп. Все равно не решается, так еще я не единственный такой судя по тому что пишут на реддите. Че вы сделали с серверами?
Last bumped14 мар. 2026 г., 11:06:04
Добро пожаловать в царство РКН, которые рубят сервера направо и налево
С прокси все работает, но пинг 300-400+, без него сейчас даже на взморье не пускает, это ужас
"
Jijanciy#5843 написал:
Добро пожаловать в царство РКН, которые рубят сервера направо и налево
С прокси все работает, но пинг 300-400+, без него сейчас даже на взморье не пускает, это ужас

Причем тут ркн, если утром все работало? или РКН под старт лиги всё подгадывает?
та же проблема. Обычно все нормально, но на ивентах и стартах лиги игра вылетает при переходе на локацию
Астральный сундук попытался открыть = выкинуло из игры.
в очереди 11323.
Время истекло. И опять в очередь! Старт лиги как всегда!
15 лет игре а ничего не изменилось. Только хуже становится при старте лиг.
Зато фабган бежит - волосы назад, а вы посидите в очередях бесконечных )
В Китае заблочено например вообще все, но для них просто сделали отдельные серваки, здесь тоже самое, сервак который считывает очередь действительно заблочен в РФ, но в чем проблема купить сервак за 100к для РУ региона, неужели донатов из РФ на эту сумму не набирается, спойлер набирается и раз в 90 больше. Просто тридварасы новозеландские, насинг нью.
Щас отстоял очередь в 30к и на загрузке перса опять вылетело лол. Донатить им после такого себя не уважать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация