Произошло неожиданное отключение от сервера
|
Каждую минуту пишет это сообщение и не дает зайти в игру, я тупо сижу в вечной очереди из за него и не могу подключится. Просто каждые 60 секунд. Искал информацию, открыл конкретные порты, попытался сменить сервер и т.д. и тп. Все равно не решается, так еще я не единственный такой судя по тому что пишут на реддите. Че вы сделали с серверами?
Last bumped14 мар. 2026 г., 11:06:04
|
|
|
Добро пожаловать в царство РКН, которые рубят сервера направо и налево
С прокси все работает, но пинг 300-400+, без него сейчас даже на взморье не пускает, это ужас |
|
" Причем тут ркн, если утром все работало? или РКН под старт лиги всё подгадывает? |
|
|
та же проблема. Обычно все нормально, но на ивентах и стартах лиги игра вылетает при переходе на локацию
|
|
|
Астральный сундук попытался открыть = выкинуло из игры.
в очереди 11323. |
|
|
Время истекло. И опять в очередь! Старт лиги как всегда!
|
|
|
15 лет игре а ничего не изменилось. Только хуже становится при старте лиг.
|
|
|
Зато фабган бежит - волосы назад, а вы посидите в очередях бесконечных )
|
|
|
В Китае заблочено например вообще все, но для них просто сделали отдельные серваки, здесь тоже самое, сервак который считывает очередь действительно заблочен в РФ, но в чем проблема купить сервак за 100к для РУ региона, неужели донатов из РФ на эту сумму не набирается, спойлер набирается и раз в 90 больше. Просто тридварасы новозеландские, насинг нью.
|
|
|
Щас отстоял очередь в 30к и на загрузке перса опять вылетело лол. Донатить им после такого себя не уважать.
|
|