Произошло неожиданное отключение от сервера

Такая же проблема!!! Просим исправить!
просто бедная инди студия, но в продолжайте донатить. каждую лигу одна и таже проблема. в чем проблема купить доп серваки на несколько дней старта? просто плевать на игроков. доверие к гг с каждым патчем стремится на дно
Впрочем, ничего нового, топ стримеры уже в 8-10 актах и у них почему-то со связью все норм, а остальные отваливаются по скрипту (100% т.к выкинуть в нарастающую очередь 40к без скрипта или сетого сбоя на серверах, никак а т.к. выкинуло только половину либо балансировака гавно либо скрипт). Если и баланс игры будет заточен под стримеров (абьюз поломанных, механик которые никто не чинит годами, потому что), что скорее всего да, по 1 акту что успел увидеть, ну я уже не знаю наверное дроп ПОЕ навсегда, гуд джоб GGG.
Ради красивой картник на твиче и попытке привлеч людей, что сама идея для игры 10+ лет выглядит странным т.к. кто знает, тот играет, кто не знает, оно ему и так фиолетово, рынок уже схопнулся и людей не заташить. Но с упортвом менеджмент GGG из года в год тащим маркетиг через твич в надежде хоть в этот год и поэтому получается вот такое гавно у менеджмента графики прут вверх т.к. отчитывается отчетам с просмотрами с трича а не реальными пользователями в середине лиги (которых от текущей нагрузки дай бог будет 5-10%), а пользоки на старте лиги сидят в очереди т.к. есть выделеные каналы и все такое. И тут уже ничего не сделаешь, гуд джоб GGG.
Время истекло. И опять в очередь! Старт лиги как всегда!

И еще раз и еще раз! Какого хутора!!!!
а как пи***ят сладко
Последняя редакция: Flusher#7538. Время: 6 мар. 2026 г., 17:01:54
Можно услышать информацию у Наталии ГГГ, вроде так? Почему это постоянно происходит? Я понимаю, что всем глубоко п*** на наши проблемы, но можно, чисто слабо человеческое проявить? Почему так происходит. Как это поправить.
Ппц, я за 3 чвсв успел постоять в очереди больше часа. Остальное время пытаюсь попасть в 4ю локацию. 100 попыток выхода из города, 100 попыток входа во вторую локацию, 100 попыток в 3ю локацию, 4я локация так и не поддалась.
Начиная с 2023 года погнал сплошной брак.
К сожалению игра работала адекватно только на мск сервере ибо на других когда заходишь на мапы или переходишь бывает бесконченые загрузки на мск такого не было, они убрали мск и играть теперь по сути невозможно)Круто с впн удачи сами играйте 200 пинга это пи0дкц
долго эта хуйвала будет продолжаться сука с11 ночи сижу сейчас пол пятого утра 7 уровнгей подня вы там совсем пизданулись разрабы нахуевертили с этой лигой пиздецй полный
С горем пополам скачалась обнова. Но при создании персонажа выкидывает на экран логина с паролем.
Починить можно, а зачем? :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация