Кнопка для поднятия предметов
Доброе время суток у меня не работает (Кнопка для поднятия предметов) подскажите пожалуйста как решить эту проблему
Играю на ПК с лутфильтром. Обучающие ролики для новичков. https://www.youtube.com/c/PoEStaff Last bumped1 февр. 2019 г., 02:20:41
| |
впервые слышу о такой кнопке
|
![]() |
Мышку поменяй у тебя левая кнопка видимо не работает:(
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Надеюсь хоть аукцион работает?
|
![]() |
" У меня последнее время пет тупит, который лут собирает. Застревает в углах, препятствиях. И если далеко отходишь, вообще пропадает, приходится перепризывать. |
![]() |
одни проблемы с этой озвучкой!
|
![]() |
" Как ты плохо отзываешь о коллегах по пати:(. Пет:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Так они при этом еще 1 экз в час и 30% от лута требуют, как еще о них отзываться можно...животные... |
![]() |
А что такую кнопку завезли?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
![]() |
А я манекен купил на проверку дпс, так он совсем не те цифры показывает, что в ПоБе.
Теперь не понятно, где правильный:( GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |