75 + карты и лут

Возможно абуз духа.
Да, нам очень повезло.
2 или 3 духа на уникальное карте :)
"
sanbait написал:
ты хоть расскажи как так получилось то) срвзу около десятка уников)
сколько МФ на вас было?

а теперь тоже самое сделай с 75+картами! а чем я и толкую !!!! с 69-70 я и сам бывает по 3-4 уника таскаю!!!

ты мне покажи 75+ лут!!
ты просто немного не вьехал маленько)

и да я не верю))) у вас МФ должно было быть под 1000 ))) чтоб столько добра в 1 месте_

Забей на все это. Вот зачем сейчас нужна валюта? Выторговать\скрафтить гир для получение потолка 82 карт\убер атзири. Выше не прыгнешь как ни старайся потому как все упрется в ограниченность игры а не твоего гира. В этом плане даже торчлайт выигрывает по контенту. Так что фарми 70-75 карты на здоровье и не заморачивайся.
дык так и делаю)) на 75+ просто не интеренсо играть))) да и в игре нет хай лвл контента!! жду только новую лигу!
Чето начинаю верить. Второе возвышение за 2 день в кристальных жилах упало, на картах раз в неделю падает а может и реже. Ещё лук +3 тут же упал.
"
dimatr28 написал:
Чето начинаю верить. Второе возвышение за 2 день в кристальных жилах упало, на картах раз в неделю падает а может и реже. Ещё лук +3 тут же упал.
*убежал фармить "кристальную"* -))
мне вот например возвышения почти не падают! когда пое на гарене только запустили выпали 2 шт с разнецей в 1 день! и все больше не падали до сегоднешнего дня! как же я рад был что хоть 1 упала!
да у меня вообще такое чувство что у них там есть кнопочка ВКЛ/ОТКЛ луут! ))

то падают тонны/то нихрена
то по 2 возвышения за день/то ни 1 хаоса

эх заклинило бы эту кнопочку))
"
sanbait написал:
дык так и делаю)) на 75+ просто не интеренсо играть))) да и в игре нет хай лвл контента!! жду только новую лигу!

Ага т.е ты фармишь убера и 82 карты (малахова, каома)? Если нет то даже не говори мне про хай лвл контент.
https://vk.com/vasyabritva
да не скажу))) я даже убер атзири еще не фармлю! ибо интереса ноль!!
зачем мне заниматься тем что не интересно мне?

я не спорю, тебе может и интересно бегать поп пустым катам фрмить 10500 раз боссов...смысл?
мы "не задроты" нам не интересно сутками дрочить одного и тогоже босса..
я играю ради удовольствия. ради фана!! а не гринда!

так что твое мнение не совсем в тему!!
для вас задротов есть линейка)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация