75 + карты и лут

"

я просто не понимаю что держит топ-лвл игроков в игре сейчас?

Да и не поймешь скорее всего. Что бы понимать эту игру, нужно было в Diablo 2 в своё время задротить.
Последняя редакция: Macy_TRIPP#1439. Время: 18 сент. 2015 г., 02:22:04
"
Macy_TRIP написал:

"

Да и не поймешь скорее всего. Что бы понимать эту игру, нужно было в Diablo 2 в своё время задротить.

согласен.
вообще есть D3 , там все хорошо падает, + кадала + куб ... собрать сет за 2 вечера можно.
в POE другая игра и здесь хороший уник действительно чего то стоит и ты испытываешь радость когда падает крутая легендарка.
Последняя редакция: alexey_sh#5089. Время: 18 сент. 2015 г., 02:38:43
"
shinakov.a написал:
"
Macy_TRIP написал:

"

согласен.
вообще есть D3 , там все хорошо падает, + кадала + куб ... собрать сет за 2 вечера можно.
в POE другая игра и здесь хороший уник действительно чего то стоит и ты испытываешь радость когда падает крутая легендарка.

в д3 легендарки тоже стоят состояние с хорошим роллом. вара для 60 рифтов я собрал только за ~100 часов игры (древняя мара, булки, перчи, etc). Все, что ниже 55 рифта сейчас - рак и этим можно не хвалится.

"
Macy_TRIP написал:

"

ванильный d2 то еще дерьмо, хз как в это можно было играть, median сделал игру в несколько раз динамичнее и реиграбельнее
я тут смотрю всех все устраивает?
у всех по 20 х сыпится с карты? все отлично и это "мы" не понимаем мазахисткой темы игры когда пробежав 10 карт 75 лвл я насобирал туеву кучу свитков, пара хаосов и -20 % ХП изза десинхов!!

а зайдя на 69 получил 1 в 2 х рыжик гадальную карту ( и это заняло пару минут)

да класс!

я как экономист и маркетолог могу с уверенностью сказать что это наитупейший подход!!

урезать блага при этом усложняя условия -маразм!!

чем больше нужно вложить средств - тем меньше получаемая выгода! вы точно находите это нормальным?? 00 уверены?

я вот например считаю что если игрок заходит на 80 карту ( с трудом добытую заточенную и с нужным роллом ) то он должен получать соответствующий профит!
потому что там мобы в 10 раз сильнее! боссы ваншотят! там должен быть шанс выпадения супер редких уников не 0,005 а допустим 0,01% итд

p.s. все те кто сейчас будут кричать о том что это POE тут хардкор! не понимаеш ничего...-идите в Школу))

это не хардкор тупо резать дроп, тупо добавлять количества ХП боссам и делать убер мобов! это ГРИНД!!

хардкор это когда чтбы убить Босса ты должен включить голову!!!

да и бля последний аргумент! все Дьяблойды это игры ради лута! согласны?
я не понимаю как в игре "ради лута" можно этот самый лут не давать?

Попробуй мф собрать.
http://cs625721.vk.me/v625721671/3e8f6/kfWik1DJuWc.jpg
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
или уник карты фармить :)

На счет лута не поспоришь :)
Последняя редакция: xfrzz#7053. Время: 18 сент. 2015 г., 10:13:35
я тебе накидать еще больше могу и сфоткать и че это докажет? ))

во вторых что за карты у вас? вы хоть фоткайте)) у меня так же на 70 картах сыпется ! и чето?покажи мне скрин /видео где вам падают тонны лута на 75+картах!

а так вы только воду льете...
попробуй выкинь вот так вот в столбик лут, так что бы на экран не влазило и заскринь.
получится - дам 1 возв на стандарте :)
Плохо, что я не навел курсор, дабы показать что это все уники...
Последняя редакция: xfrzz#7053. Время: 18 сент. 2015 г., 14:25:30
ты хоть расскажи как так получилось то) срвзу около десятка уников)
сколько МФ на вас было?

а теперь тоже самое сделай с 75+картами! а чем я и толкую !!!! с 69-70 я и сам бывает по 3-4 уника таскаю!!!

ты мне покажи 75+ лут!!
ты просто немного не вьехал маленько)

и да я не верю))) у вас МФ должно было быть под 1000 ))) чтоб столько добра в 1 месте_
Мало того, что ты игру нифига не понимаешь, дак еще и фантазиями своими кормишь...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация