"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Ребят, кто знает механику порядка срабатывания?
Есть два чароплета, один в шлеме, другой в броне. Вики пишет " По факту срабатывает сначала чароплет в броне, потом в шлеме. Почему так и как сделать, чтобы шлемный чароплет срабатывал первым? |
|
Всем привет, впервые взял мтх в убежище (эффект), такой вопрос мне нужно их 2, а размножить его никак? Это получается что каждый раз надо покупать один и тот же эффект? Если так это полный бред, но все меню вроде облазил как его клонировать то не нашел
|
|
" Да. dumb dashirak
|
|
" В этой игре более чем достаточно бесплатных украшений для убежища, а платные ты берешь исключительно по своему желанию и для поддержки разработчиков. Поэтому да - они могут быть дорогими и надо покупать каждый раз один и тот же эффект. |
|
рип харвест
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
Подскажите. Сфера Мейвен усиливает такие моды, как Добивание или взрывы на тушке?
Спасибо |
|
Чтот я засомневался,подскажите какой крит(чары или атака) нужно делать под трупных големов на Шлеме ?
|
|
" Таки да. " Вся инфа есть на poedb. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
подскажите пожалуйста, собрал КоК, в патч билдин атак рате 6.06. в гайде такая таблица.(третья строчка максимальная допустимая скорость атаки). мне нужно увеличить скорость атаки получается? чтобы в патч билдинг стало больше 6.06
0% 165 мс 6.06 14%+ 132 мс 7.57 52%+ 99 мс 10.10 Последняя редакция: Tорбранд#6685. Время: 14 марта 2021 г., 6:08:37
|
|
Помогите плз с инфой...
--- Есть: Диверсант через шаровую молнию --- Вопросы: 1. Влияет ли скорость сотворения чар на УВС в целом? 2. Шаровая молния от скорости сотворения чар чаще бьет или пофиг вообще? больше к первому вопросу 3. Доп снаряды шаровой молнии так же дамажат 1 цель или нет и они только для фарма пачек используются? 4. Метка снайпера работает с шаровой молнией? Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 14 марта 2021 г., 11:57:18
|
|