"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Ребят, кто знает механику порядка срабатывания?
Есть два чароплета, один в шлеме, другой в броне.
Вики пишет
"
Если во всем снаряжении установлены одноименные активаторы то порядок следующий:
Правая рука ⇒ Амулет ⇒ Шлем ⇒ Левая рука ⇒ Нагрудная броня ⇒ Перчатки ⇒ Обувь

По факту срабатывает сначала чароплет в броне, потом в шлеме.
Почему так и как сделать, чтобы шлемный чароплет срабатывал первым?
Всем привет, впервые взял мтх в убежище (эффект), такой вопрос мне нужно их 2, а размножить его никак? Это получается что каждый раз надо покупать один и тот же эффект? Если так это полный бред, но все меню вроде облазил как его клонировать то не нашел
"
deshret написал:
Это получается что каждый раз надо покупать один и тот же эффект?

Да.
dumb dashirak
"
deshret написал:
Всем привет, впервые взял мтх в убежище (эффект), такой вопрос мне нужно их 2, а размножить его никак? Это получается что каждый раз надо покупать один и тот же эффект? Если так это полный бред, но все меню вроде облазил как его клонировать то не нашел

В этой игре более чем достаточно бесплатных украшений для убежища, а платные ты берешь исключительно по своему желанию и для поддержки разработчиков. Поэтому да - они могут быть дорогими и надо покупать каждый раз один и тот же эффект.
рип харвест
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Подскажите. Сфера Мейвен усиливает такие моды, как Добивание или взрывы на тушке?
Спасибо
Чтот я засомневался,подскажите какой крит(чары или атака) нужно делать под трупных големов на Шлеме ?
"
joanofdarkmadge написал:
Подскажите. Сфера Мейвен усиливает такие моды, как Добивание или взрывы на тушке?
Спасибо

Таки да.
"
Enemies you Kill Explode, dealing 5% of their Life as Physical Damage
(8–12)% increased Area of Effect

Вся инфа есть на poedb.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
подскажите пожалуйста, собрал КоК, в патч билдин атак рате 6.06. в гайде такая таблица.(третья строчка максимальная допустимая скорость атаки). мне нужно увеличить скорость атаки получается? чтобы в патч билдинг стало больше 6.06
0% 165 мс 6.06
14%+ 132 мс 7.57
52%+ 99 мс 10.10
Последняя редакция: Tорбранд#6685. Время: 14 марта 2021 г., 6:08:37
Помогите плз с инфой...
---
Есть:
Диверсант через шаровую молнию
---
Вопросы:
1. Влияет ли скорость сотворения чар на УВС в целом?
2. Шаровая молния от скорости сотворения чар чаще бьет или пофиг вообще? больше к первому вопросу
3. Доп снаряды шаровой молнии так же дамажат 1 цель или нет и они только для фарма пачек используются?
4. Метка снайпера работает с шаровой молнией?
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 14 марта 2021 г., 11:57:18

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация