"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" 1. Если ШМ в минах - скорость каста не влияет никак на урон. 2. Нет, не бьет чаще, там задержка между ударами каждого сотворения в 150мс. 3. Доп снаряды не бустят урон в соло цель, так как это кд в 150мс обще для всех шаров одного сотворения чар. 4. Работает. Все это есть на вики, кстати. https://pathofexile.gamepedia.com/Ball_Lightning https://pathofexile.gamepedia.com/Mine Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 14 марта 2021 г., 15:05:02
|
|
"в минах, да. т.е. если все таки с руки кастовать, то будет влиять скорость каста... Да чет про пое вики забыл, надо было сначала туда. благодарю за ответы! |
|
" Через селфкаст на шаровой лучше делать архимага деда или сционку с Рукой помощи. Ну или можно ассасина попробовать, но на сине ИМХО та еще вилка будет. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
"как раз через архимага еще не играл ни разу, ладно, будем поммотреть по патчу все-таки, спасибо ща наводки ) |
|
" Смотрим описание камня. Там написано "Трупный голем атакует серией режущих ударов". Следовательно атаки. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Если ты увеличиваешь скорость атаки, то нужно и увеличивать значение КДР (скорость перезарядки умений, есть в виде мода на шмотках). Иначе удары будут "проскальзывать", т.е. удар не будет тригерить (вызывать срабатывание) спелл. Таким образом, по твоим данным, если ты увеличишь скорость атаки больше 6,06, но меньше 7,57, то тебя устроит КДР в 14%. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|
" Вообщем я думал так же..судя по побу в корне не верное мнение. Камень трупный голем имеет теги -чары- А шапка как и указана усиливает критом размещённый камень. В итоге верным оказалось крит на чары. П.с цена ошибки 35 вых за неправильно купленную шапку ) П.с уважаемый если не в курсе не пиши впредь того чего не знаешь. |
|
" Приношу свои извинения. Если шапка куплена из-за меня, то могу выкупить ее за эти экзи. П.С. Если это стандартная шапка под двойным влиянием, то атаки на чары можно поменять рероллом крита "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|
Hi, подскажите плз, а как-то можно отсюда убрать cold damage to spells ну или поменять на что-то другое? UPD: Эта штука вообще может помешать если этот клинок в крафте использовать? P.S. Я в крафте вообще 0, максимум могу алхимку на белый предмет кинуть, вот, поучиться хотел :) All alone. Последняя редакция: iglov#3432. Время: 15 марта 2021 г., 9:00:23
|
|
" Не убрать ничем и никак. По сути для атак билда это минус префикс = мусорная база. Можно конечно что-то сделать для спеллов, но что-то мне кажется что на этой базе ничего путного не выйдет. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|