"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ADliN написал:

Спасибо за ответ, но для меня это сложно и я так понял долго. Единственное что возьму на заметку это Боос карты. Скажите где эти карты брать?

Синтез карты попадаются в заданиях Заны, особенно если в неизведанных землях возьмешь удвоение кол-ва заданий Заны. Также синтез карты падают при убийстве любых боссов карт, на А9 пробуждении шанс 4.5%(каждый лвл пробуждения атласа дает 0.5%).
"
ADliN написал:

Если кто знает и владеет инфой по региону Лекс Эйорис нод Олигархия Ваал "Во вмешательствах можно встретить торговца плотью ваал" - что это за торговец такой и что он дает?

Во вмешательствах будет встречаться дополнительный моб, после смерти дропает всякий хлам вроде кучки фузов, мусорная нода как и все на альву в том регионе.
dumb dashirak
Зачарование для тушки - Качество не повышает защиту, а даёт 1 к максимуму здоровья за 2% качества.
У меня обычный самопальный милишный гавнобилд не по гайдам. Чуть брони, чуть уклонения.
Для выживания при обычном бегании по картам будет полезнее лишние 200 брони или 15 здоровья? Что будет меня чаще спасать?
Или это зачарование для тех кто играет через уклонение, увороты и блоки всякие? Не разбираюсь просто.
Зачаровывать?
Спасибо

Снова реквистирую немного хелпы опытных гладов. Дуэлянт/рубака поменял terminus est на это

и теперь пропали frenzy charges, собсно откуда их теперь брать? Сколько ПОБов пересматривал - у всех они откуда-то есть, никак не пойму откуда. Мб скилл какой или ещё что. Без них вообще всё оч печально :'(
All alone.
Последняя редакция: iglov#3432. Время: 19 марта 2021 г., 11:03:57
"
iglov написал:
Снова реквистирую немного хелпы опытных гладов. Дуэлянт/рубака поменял terminus est на это

и теперь пропали frenzy charges, собсно откуда их теперь брать? Сколько ПОБов пересматривал - у всех они откуда-то есть, никак не пойму откуда. Мб скилл какой или ещё что. Без них вообще всё оч печально :'(

А, во, нашёл, оказывается у меня есть скилл blood rage который как раз их даёт, а я всё думал зачем он мне нужен 8D
P.S. Да, я нубас ^_^
All alone.
"
joanofdarkmadge написал:
Зачарование для тушки - Качество не повышает защиту, а даёт 1 к максимуму здоровья за 2% качества.
У меня обычный самопальный милишный гавнобилд не по гайдам. Чуть брони, чуть уклонения.
Для выживания при обычном бегании по картам будет полезнее лишние 200 брони или 15 здоровья? Что будет меня чаще спасать?
Или это зачарование для тех кто играет через уклонение, увороты и блоки всякие? Не разбираюсь просто.
Зачаровывать?
Спасибо

Это для тех, , кому важно растить свое ХП, кто имеет много баффов на ХП из различных источников, а также у кого от ХП скалируется Энергощит, например. Апаешь себе +15ХП, а с баффами выходит уже 50+.
Для классов с малым ХП пулом (ниже 5К), наверное, оно не так эффективно
Рецепт жатвы синтезировать предмет только свойство синтеза добавит вместо родного или переролит суфы префы?
"
Dead-goldfish55t написал:
Рецепт жатвы синтезировать предмет только свойство синтеза добавит вместо родного или переролит суфы префы?

Суффиксы и префиксы не тронет, имплисит если есть - заменит.
dumb dashirak
Всем привет, играю где то неделю, не могу понять почему очень сложно убить обычную пачку мобов, а про босса вообще молчу.
Начал делать персонажа по гайду с нуля, но, похоже, выбранный мною билд слишком сложно собрать и пользоваться новичку и подробного объяснения прокачки по актам там не было, поэтому в слепую шёл по сюжетке и вливал очки по гайду. Плюс не хватает около 5 пассивных очков навыков (т.е. в гайде их 52, а у меня ≈ 47), к 40 уровню, где я их пропустил - без понятия, побочные квесты вроде все выполнил.
В итоге, как я понял, я по уши измазался благовониями обезьян из второго акта и смысла тратить время на этого персонажа уже нет? Если это так, то хотелось бы услышать предложения билдов полегче для нового персонажа, которые не требует сильной мозговой нагрузки.

Скрытый текст
Вот этим гайдом пользовался: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3007786
А вот мой перс: TheyKilledKenKnee https://pastebin.com/DY3iw3if
Объясните нубу зачем на флаконе "Почерк Коралито Алмазный флакон" сделали противоречивые моды или я чего то не понимаю.

Ваши критические удары не наносят дополнительный урон во время действия эффекта флакона

и тут же пишут

Дарует Совершенную агонию во время действия эффекта флакона

Как это понимать? Агония дает нам возможность бить силой крита и тут же верхнее описание убирает эту возможность. В чем фишка?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация