"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
здравствуйте, есть вопросы, 1) почему постоянно игра запускается в окне и как это исправить, 2) игра вылетает и выходит в ладер постоянно при сворачивании и запрашивает пароль, 3) квест зверинец Эйнара, там где вызвать монстра и убить, вылетел, снова зашёл, вызвать не смог, пересоздал персонажа, квест висит на том же уровне, как это исправить ?
Последняя редакция: Xpywka#1793. Время: 20 марта 2021 г., 9:46:08
|
|
Вопрос по камню чар "Сотворение призрака". В описании камня стоит "Скорость передвижения приспешников ограничена". Соответственно, вопрос - модификатор "повышение скорости передвижения приспешников" на оружии или поддержке камня вообще на скорость движения спектров влияет?
|
|
" На первый вопрос могу предположить, что тебе нужно зайти в настройки / графика / настройки экрана и поменять режим запуска - у тебя сейчас стоит режим "в окне", попробуй поменять на "на весь экран в окне" - в этом режиме будет работать на весь экран, но в случае необходимости можно выйти на рабочий стол компа. Режим "на весь экран" - не позволит тебе уже выходить на рабочий стол винды - будет обычная игрушка - чтобы выйти в винду, нужно будет выходить из игры. На остальные вопросы ответа не знаю. Последняя редакция: Spartaforever#5503. Время: 20 марта 2021 г., 10:04:38
|
|
Скажите кто сталкивался с такой проблемой. У меня при использование скила передвижения "Ледяной скачек" персонаж периодически прыгает назад, а не туда куда я указал курсором. С чем это связано? [/quote] Похоже на зависы. У меня тоже так со скачками было на старой видеокарте. Плюс фризы были. Когда поменяла видюху на более современную, не сталкивалась уже. Была амдэшная с 1 гигом оперативы, старая совсем, поменяла на нвидью 2060. Если видеоокарта у тебя современная - тогда не знаю. |
|
" Наверное 1080 уже устарела. Играю на ССД пинг 30, да бывают периоды пика когда все плохо по пингу но я просто тогда не гамаю. |
|
" Похоже на зависы. У меня тоже так со скачками было на старой видеокарте. Плюс фризы были. Когда поменяла видюху на более современную, не сталкивалась уже. Была амдэшная с 1 гигом оперативы, старая совсем, поменяла на нвидью 2060. Если видеоокарта у тебя современная - тогда не знаю.[/quote] Просто пинг скачет 👀
|
|
" Работает. Все что показано красным цветом - пока не считается в побе, не дошли руки у разработчиков 👀
|
|
" Установи path of Bildung и большинство вопросов отпадет. 👀
|
|
" Посмотри в чудо программе "Носитель чумы" работает с нодом Заклинатель змей ? меня интересует -5% к хаосу и 8% к множителю |
|
" усилитель, улучшитель, расширенная убласть действия (только + аое), как с -аое со средоточием (урона не дает). Все. 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 20 марта 2021 г., 16:57:53
|
|