"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

здравствуйте, есть вопросы, 1) почему постоянно игра запускается в окне и как это исправить, 2) игра вылетает и выходит в ладер постоянно при сворачивании и запрашивает пароль, 3) квест зверинец Эйнара, там где вызвать монстра и убить, вылетел, снова зашёл, вызвать не смог, пересоздал персонажа, квест висит на том же уровне, как это исправить ?
Последняя редакция: Xpywka#1793. Время: 20 марта 2021 г., 9:46:08
Вопрос по камню чар "Сотворение призрака". В описании камня стоит "Скорость передвижения приспешников ограничена". Соответственно, вопрос - модификатор "повышение скорости передвижения приспешников" на оружии или поддержке камня вообще на скорость движения спектров влияет?
"
Xpywka написал:
здравствуйте, есть вопросы, 1) почему постоянно игра запускается в окне и как это исправить, 2) игра вылетает и выходит в ладер постоянно при сворачивании и запрашивает пароль, 3) квест зверинец Эйнара, там где вызвать монстра и убить, вылетел, снова зашёл, вызвать не смог, пересоздал персонажа, квест висит на том же уровне, как это исправить ?

На первый вопрос могу предположить, что тебе нужно зайти в настройки / графика / настройки экрана и поменять режим запуска - у тебя сейчас стоит режим "в окне", попробуй поменять на "на весь экран в окне" - в этом режиме будет работать на весь экран, но в случае необходимости можно выйти на рабочий стол компа. Режим "на весь экран" - не позволит тебе уже выходить на рабочий стол винды - будет обычная игрушка - чтобы выйти в винду, нужно будет выходить из игры. На остальные вопросы ответа не знаю.
Последняя редакция: Spartaforever#5503. Время: 20 марта 2021 г., 10:04:38

Скажите кто сталкивался с такой проблемой. У меня при использование скила передвижения "Ледяной скачек" персонаж периодически прыгает назад, а не туда куда я указал курсором. С чем это связано?

[/quote]

Похоже на зависы. У меня тоже так со скачками было на старой видеокарте. Плюс фризы были. Когда поменяла видюху на более современную, не сталкивалась уже. Была амдэшная с 1 гигом оперативы, старая совсем, поменяла на нвидью 2060. Если видеоокарта у тебя современная - тогда не знаю.
"
Похоже на зависы. У меня тоже так со скачками было на старой видеокарте. Плюс фризы были. Когда поменяла видюху на более современную, не сталкивалась уже. Была амдэшная с 1 гигом оперативы, старая совсем, поменяла на нвидью 2060. Если видеоокарта у тебя современная - тогда не знаю.

Наверное 1080 уже устарела. Играю на ССД пинг 30, да бывают периоды пика когда все плохо по пингу но я просто тогда не гамаю.
"
Spartaforever написал:

Скажите кто сталкивался с такой проблемой. У меня при использование скила передвижения "Ледяной скачек" персонаж периодически прыгает назад, а не туда куда я указал курсором. С чем это связано?

Похоже на зависы. У меня тоже так со скачками было на старой видеокарте. Плюс фризы были. Когда поменяла видюху на более современную, не сталкивалась уже. Была амдэшная с 1 гигом оперативы, старая совсем, поменяла на нвидью 2060. Если видеоокарта у тебя современная - тогда не знаю.[/quote]

Просто пинг скачет
👀
"
Solevar написал:
Есть вопрос, работает ли на скилл Blade Vortex модификатор "Spell Skills have +x% to Damage over Time Multiplier for Poison"? А то в POB не показывает прибавку к урону за такие ноды.

Работает. Все что показано красным цветом - пока не считается в побе, не дошли руки у разработчиков
👀
"
ADliN написал:
Скажите есть камень "Носитель чумы" на нем указано

Модификаторы увеличения урона героя не действуют на урон этого умения

Что значит модификаторы увеличения урона героя (эквип, дерева пасивок, оруэие что из них)? Меня сбивает с толку что в данный камень можно воткнуть Средоточие (галочка на против камня) и я не пойму дает он ему урон или нет. Можно ли бустануть камень уроном по области?

Установи path of Bildung и большинство вопросов отпадет.
👀
"
Установи path of Bildung и большинство вопросов отпадет.

Посмотри в чудо программе "Носитель чумы" работает с нодом Заклинатель змей ?

меня интересует -5% к хаосу и 8% к множителю
"
ADliN написал:
Скажите есть камень "Носитель чумы" на нем указано

Модификаторы увеличения урона героя не действуют на урон этого умения

Что значит модификаторы увеличения урона героя (эквип, дерева пасивок, оруэие что из них)? Меня сбивает с толку что в данный камень можно воткнуть Средоточие (галочка на против камня) и я не пойму дает он ему урон или нет. Можно ли бустануть камень уроном по области?

усилитель, улучшитель, расширенная убласть действия (только + аое), как с -аое со средоточием (урона не дает). Все.
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 20 марта 2021 г., 16:57:53

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация