"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Айсшот снайперша для новичка, как и любой другой лучник, кроме токсичного дождя/едкой стрелы, противопоказана. Она требует немалого опыта игры и знания механик боссов, потому что её выживаемость строится прежде всего на её уроне. Вам лучше всего выбрать что-то другое для старта. Поищите в той же англ ветке гайды с пометкой Beguinners friendly. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 19 марта 2021 г., 18:46:04
|
|
" Агония добавляет половину множителя крита к множителю постепенного урона от критов. При этом криты продолжают учитывать множитель крита при расчете урона от ударов. Коралито накладывает штраф на это, таким образом, криты не наносят усиленного урона, но урон от состояний от критов продолжает учитывать половину множителя крита. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
Собрал кучку валюты. Кладу на верстак броню с 6 дырками, хочу сделать 6-линк. Нужно 500 сфер, есть 800. Светится
"вы не можете позволить себе это свойство" что такое, почему? |
|
" для 6-линка нужно 1500 сфер That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
ой, не заметил единичку :))
|
|
Скажите есть камень "Носитель чумы" на нем указано
Модификаторы увеличения урона героя не действуют на урон этого умения Что значит модификаторы увеличения урона героя (эквип, дерева пасивок, оруэие что из них)? Меня сбивает с толку что в данный камень можно воткнуть Средоточие (галочка на против камня) и я не пойму дает он ему урон или нет. Можно ли бустануть камень уроном по области? Последняя редакция: ADliN#2254. Время: 20 марта 2021 г., 7:18:28
|
|
"
Скрытый текст
Есть 3 вида множителей:
1) Множитель "Больше", который умножается между собой (3 раза по 20% больше = 1.2*1.2*1.2 = 1.7). 2) Модификатор "Увеличение" складывается между собой вне зависимости от типа (увел. урона по площади, постепенного, хаоса и др.) (3 раза увеличить по 20% = 20%+20%+20% = 60% = 1.6). 3) Множитель постепенного урона складывается между собой и умножается с "Увеличением" и "Больше" (3 по 20% = 60% = 1.6). Первые и третьи работают на "Носитель чумы", вторые, как и написано на камне, - нет. Поэтому итоговый урон для "Носителя чумы" = Базовый * Больше-1 * Больше-2 * Больше-n * (Множитель постепенного урона-1 + Множитель постепенного урона-2 + Множитель постепенного урона-n) Всё, что под спойлером, походу, неверно. Т.к. на русском неправильный перевод: они зачем-то засунули в него слово "увеличение", на английском написано просто "модификаторы урона игрока не работают", а значит не работает ни один из 3 типов. Так что единственный способ разгона урон - камень поддержки "Усилитель". Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 20 марта 2021 г., 7:47:11
|
|
Есть вопрос, работает ли на скилл Blade Vortex модификатор "Spell Skills have +x% to Damage over Time Multiplier for Poison"? А то в POB не показывает прибавку к урону за такие ноды.
|
|
| |
" В дере навыков нашел какую то шляпу. Пробивание хаосом - урон пробивает 4% сопротивления хаосу. Нод Заклинатель змей - Отравленные вами враги имеют -5% к сопротивления хаосу. Встает вопрос в чем отличие ? :) " Как вариант может быть еще Увядание или не проканает? Скажите кто сталкивался с такой проблемой. У меня при использование скила передвижения "Ледяной скачек" персонаж периодически прыгает назад, а не туда куда я указал курсором. С чем это связано? |
|